樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

回答凌予前面一句,怕鬼跟住宿有一定的關係存在(推眼鏡XD)
因為住宿的地方通常人氣較少,所以比較常聚集一些不乾淨的東西,而各路好兄弟姐妹們有些也是居無定所,或者沒被負責管理的祂們帶走或者沒被發現,所以比較常時間沒被居住的房子,可以讓祂們遮風避雨就屬房店一類,當然,如果是久而不居的房子,久而久之不管是不是新的也是會有那東西聚集起來,所以各路大哥大姐當然和住宿有關!(推眼鏡)當然以上是個人的想法,鐵齒的人看到給人家滾,人家只和凌予說話,沒和你們說話,不要往自己臉上貼金囉~

回復

哦……原來如此,的確是聽過旅館鬧鬼的事呢
我是覺得沒差啦,所以大通舖人多比較不用怕嗎?

然後,我提議,單人房都比較貴,所以就都四人房可能比較好,然後比較富裕願意花這個錢的可以選擇單人房自己住
沒錢的嘛,乖乖抽籤和別人一間吧(

回復

......這算威脅嗎?
玲果然腹黑,而且腹黑的很徹底......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-14 20:17
哦……原來如此,的確是聽過旅館鬧鬼的事呢
我是覺得沒差啦,所以大通舖人多比較不用怕嗎?

支持這提議~
誰和誰睡就用抽籤的吧~
還要分男女!

回復

星袸 發表於 2018-4-14 20:21
......這算威脅嗎?
玲果然腹黑,而且腹黑的很徹底......

.....我能乖乖的抽籤嗎..??(←:完全沒錢的人
小月好久不見

嗯嗯,好久不見,我現在沒有在用Message ,所以如果你有訊息我可能會沒看到喔  發表於 2018-4-15 12:17
回復

(沒發現自己哪裡腹黑的玲
男生應該不多吧我想,大概男生一間女生分了(
當然能,沒錢就抽唄(((

回復

那還是再看看吧,反正也不急這一時決定嘛...

我頂多就...揮手,啊對了 提醒一下,群組如果一個月沒去的話會被踢掉喔  發表於 2018-4-15 12:58
回復

人家打算活動報名截止日到六月底,大家覺得呢?

回復

名字:蒼焰泠

十年後的我已經28歲(如果約聖誕節就29了QQ我好老QQ)

我願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(可以不要嗎QQ

對大家說一句話吧:安安雖然我覺得現在新人都是沒看過的,不過也許之後就會認識了(?

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:我怕十年後御論不見了所以就(?)留噗浪OwO!(不)咳咳,其實可以FB喊我就好了反正小說廣播劇群組裡有我=w=

不要緊我也是 XDDD29的好朋友擊個掌#  發表於 2018-6-6 00:01
回復

名字:白嵐凜

十年後的我已經  25快26 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我  白嵐凜 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:希望我還能記得,不過還是希望有人提醒我一下

有我fb的人,如果我忘了,請跟我說一聲

回復