查看: 11244|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
當然是在台灣,但是在台灣哪裡...你問人家,人家真的不知道怎麼回答你啊...難道你想出國?
已報名人數:
剩餘名額:
5 人
報名截止:

還沒加入但是對『十年之約』有興趣的小夥伴,如果有不好意思的,可以留言到人家的私訊裡,然後記得按參加就好喲~

咳咳,然後接下來是對已按參加的小夥伴們公告一聲

公告p1:

人家,或者人家會找有參加的某位倒楣...咳咳,不是,人家是說有擔當的人

在九年後的暑假,大約7/1~7/10日跟每位小夥伴聯絡唷

然後集體討論的時間會在聯絡時一起說,請記得一定要來喔(此集合,乃在網路上集合,並非現實)

討論時間一定不只一天,但是在討論開始到討論結束都沒出現的人,人家會直接將你踢出名單外,此外要是十天內人家都聯絡不到,人家會認為聯絡訊息已截斷,也會將人踢出名單外

另外要是在這十年間換了聯絡方式,可以致人家的fb私訊,名字已傳致有給人家聯絡方式的每個人

(完)

喔,對了,這邊認真詢問一下,有人要和人家還有星袸一起負責十年活動嗎?

基本上目前是人家全權負責,星袸擺爛,不過在確定徵完人後就會換人家擺爛,雖然之前有詢問過瑞艾蒂娜,不過畢竟是半開玩笑半認真,所以這裡再確認一次

當然人再多幾個可能不錯,但是再自願個一兩個就好,不過目前和人家不太熟的請不要自願,畢竟人家得到同意後會把每個人聯絡資料給對方,所以人家還是想選可以信的過的

那麼有興趣的可以私聯,然後玲真的確定fb說一聲喔~

因為今天不小心瞄到某位大大的《十年之約》,人家就忍不住手殘將手放下按了上去,看到後,內心只有一個感想...超想參加的啊,但是已經過了時效...

轉念一想,好像也沒差吶,畢竟那裡面沒有一位是人家認識的,那麼當然就是自己辦一個啦~

❤❤

十年的時間,對你,對我,都是一樣的,但是時間流逝的快與慢,卻因人而定

十年後,你身處何方?這些年我們還會在相見相識互相聯絡嗎?

但是以上這些真的不重要,重要的是我們還保有當初剛來到御見我,剛交到朋友的那種感覺嗎?

希望十年後,當我們面對面時,能夠回想起當初的感覺

那麼你願意在這裡立下約定,十年後的聖誕節一起相約嗎?

我們的約定就是:十年後,我們每個人都要在台灣相見!

註:活動的人數會隨時間改變,所以想參加的人不用管它剩幾人喔!

內容也會隨時間修改,最後修改內容會在今年12/20,記得要上來看喔~

*單單*

名字(不用真名,匿名即可):

十年後的我已經   歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我    願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:

已通過 (25 人)

留言 申請時間
白陵夢

小陵來了,請大家多多指教囉~」

jeter 2018-8-20 10:12
懸日 2018-8-1 23:24
音妶 2018-7-17 19:26
薇薇的夢天使 2018-6-12 17:43
萹雪

我是秋霜(匿名) 十年後的我已經23歲 我秋霜願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈.雖然我才剛來御論傻傻地什麼都不懂不過我也會慢慢認識大家的,請多多指教. ...

蒼焰泠

反正有幾個認識的就參加吧www雖然更熟的可能之前就見過了XD

白嵐凜

白嵐凜

回復

來自 2#
各位好,這是針對報名成功並且有提供聯絡資訊和沒聯絡資訊的確認表。

首先是有聯絡資訊的有:紫璃˙櫻雪、逸狂、幻瓏、羽玥˙愛莉謝恩、奈雅.月、薇薇的夢天使、萹雪、時崎黑羽、聆..

再來是給fb或者之前音妶有在fb加好友的:星袸、懸日、白嵐凜、蒼焰泠、碧兒、vengefulangel、yhlee201507、黃冬羽、inlin、曉零蕥、瑞艾蒂娜、風無情、

沒有聯絡資訊的:楓洛、jeter、peggy15

請在fb那一欄的用戶,如果fb刪掉或用不見,還請來通知一聲,另外由於音妶在fb的資料刪除,所以之後會以別的帳號從新加人,或者會用一個群組並放上來,請大家記得加進去。

再來沒有聯絡資訊的,不管是有困難,還是忘記傳了,請在十月十日前通知我一聲,如果什麼都沒有,會直接取消資格。

回復

名字:黃冬羽

十年後的我已經  25(左右吧) 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我  黃冬羽 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:大家~十年後要一起見面喔!!

(冰凌你怎麼沒寫單單??
對了對了,小音,參加這個要付錢嗎?

我把單子當作申請丟過去了0W0  發表於 2018-3-8 22:05
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-8 17:53
名字:黃冬羽

十年後的我已經  23(左右吧) 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

要錢是要錢,不過人家不知道要多少,冬羽一起想?

不過原來冬羽早讀三年書?

回復

音妶 發表於 2018-3-8 18:18
要錢是要錢,不過人家不知道要多少,冬羽一起想?

不過原來冬羽早讀三年書? ...

一起想嗎...我最多只能一千吧…(

呃…老實說,我沒有算過...我今年15歲嘛...十年後就是二五了....?!

回復

名字:李育薫(真名)暱稱寒月
十年後我已經24歲
我 李育薫(寒月)願意定下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈!(!
對大家說一句話吧:未來再見!期待見面喔!

回復

名字:詹雯如
十年後的我已經  23(左右吧) 歲

我  詹雯如(玄冰夜•孤暗) 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:希望到時會遇到好朋友

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-8 18:58
一起想嗎...我最多只能一千吧…(

呃…老實說,我沒有算過...我今年15歲嘛...十年後就是二五了....?! ...

我怕我會忘記耶⋯⋯(很健忘的某人
地點呢?錢的話⋯⋯大概和冬差不多吧⋯⋯先說要在哪個縣市,交通工具也是個問題!

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:44
我怕我會忘記耶⋯⋯(很健忘的某人
地點呢?錢的話⋯⋯大概和冬差不多吧⋯⋯先說要在哪個縣市,交通工具 ...

其實用不著把真名打上來的寒月....

回復

音妶 發表於 2018-3-8 19:46
其實用不著把真名打上來的寒月....

因為不確定就一起打了⋯⋯沒關係啦!是說大家說一下住在哪個縣市吧!再決定地方

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:48
因為不確定就一起打了⋯⋯沒關係啦!是說大家說一下住在哪個縣市吧!再決定地方 ...

不過長大以不一定還會生活在現在這個縣市,所以不用看啦

回復