樓主: 音妶

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

名字(不用真名,匿名即可):玲

十年後的我已經27歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我    願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:十年後見

回復

音妶 發表於 2018-3-10 12:45
請每個人都投一下票,看之後要在哪個地方會合吧
總之公家火車站應該不會那麼容易消失,所以人家覺得可以選 ...

地方啊....建議台南火車站?
其實在哪裡我都不介意.因為我都會趕到的

回復

中間,南投怎麼樣?
好我亂說的,台中火車站?我覺得中間一點南上北下都輕鬆...大概

回復

嗯~臺中我可以啦,不過臺南有點難....
南投的話...集集嗎?

回復

南投不錯呢,人家覺得臺中也不錯,一直很想去臺中看看,聽說是很多作家的出產地都在臺中(?

順便說一下,請各位多填寫一下聯絡方式,覺得在這裡不妥可以用fb或者訊息,如果覺得自己會記得的可以不用傳沒關係

還有人家不會參加這個活動喔,雖然真的很想參加,但是不可能的事就是沒辦法....,不過人家還是會繼續管理這個活動,但是十年後當天就是另一個人忙了,所以這裡徵求一名當天活動的管理者,以及活動的流程管理,應該不會太麻煩,希望有人自願幫忙...不然人家會開始煩現在有參加的人喔,比如某予,比如某寒,比如某冬,不要問為什麼點名你們三位,因為現在人家認識且有加入這活動的只有你們啦~(凌予小朋友,雖然你好像比人家大來著,不過沒關係,稱呼不是一切......不對,這不是重點,重點是人家特別覺得你適合當,活動的管理員呢~有木有興趣?

所以啦,有沒有人看他們覺得很可憐,不想要讓他們被人家煩的人出現來個英雄救美啦~

回復

音妶 發表於 2018-3-11 00:51
南投不錯呢,人家覺得臺中也不錯,一直很想去臺中看看,聽說是很多作家的出產地都在臺中(?

順便說一下,請 ...

咳....所以小音你沒有要參加喔…({有點可惜
我的話用fb就可以了喔,話說我無法當管理員...

真的好久不見~隔一陣子沒上御論有些認識的人都看不到了,終於看到一個認識的好感動~  發表於 2018-3-12 22:31
喔太好了我是路癡耶  發表於 2018-3-11 17:28
回復

嗯?管理員?喔喔...大概可以?不過要提醒我一下(((
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太會這種事,如果有個更可靠的跳出來就交給他吧(?
話說你現在才知道我比你大嗎!?(
還有我也是FB就可以了,想說我們FB有好友(好像)就沒填了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-11 13:08
嗯?管理員?喔喔...大概可以?不過要提醒我一下(((
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太 ...

嗯⋯我很常出去玩啦⋯⋯不過都是被拖出去的⋯所以去過那裡都忘了⋯我的記憶力又很讓人擔憂⋯⋯所以管理員我沒辦法⋯因為我完全不會規劃行程⋯讓我規劃行程要有很大的心理準備⋯⋯可能會突然沒午餐吃什麼的⋯我真的不適合

但你到時候要說你在哪我才能去接你啊  發表於 2018-3-11 21:40
我會拖著你走的放心  發表於 2018-3-11 16:41
回復

名字(不用真名,匿名即可):羽玥

十年後的我已經25歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我羽玥願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:要不要創個line群組,比較方便

回復

名字(不用真名,匿名即可):墨瓏

十年後的我已經26歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我墨瓏願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:雖然論壇上的大家我一個都沒見過,也和一些參加者不太熟(已經很久沒在論壇上發帖或到處勾搭的人),但還是希望十年後可以見到大家!

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:聯絡方式可以傳短消給樓主大大嗎?

嗯嗯  發表於 2018-3-13 06:22
嗨,好久不見~!  發表於 2018-3-11 21:40
回復