樓主: 音妶

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

再次把帖刷上去,目前人數好像......24來著,不過有一個目前還不確定到底有木有參加......##小月月還沒問清楚嗎?

還有究竟有木有人願意幫忙呢?##求助目光#雖然沒用

回復

音妶 發表於 2018-10-10 21:09
再次把帖刷上去,目前人數好像......24來著,不過有一個目前還不確定到底有木有參加......##小月月還沒問清 ...

小陵趕上了!(氣喘
差點錯過了⋯⋯⋯⋯
名字(不用真名,匿名即可):白陵夢

十年後的我已經24歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我白陵夢願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:小陵雖然不是住在台灣(是香港人喔~
但也會儘量來的!大家十年後見吧!

回復

再次把帖刷上去,目前人數好像......24來著,不過有一個目前還不確定到底有木有參加......##小月月還沒問清 ...

我可以幫忙喔,不過我可能會晚點到………(或許是睡過頭,或許是早出門但路癡了所以找不到路,不過也有可能不能幫忙

回復

我我我我是完完全全的路癡喔!

那種在學校也會迷路的那種!

不過我很少遲到的!

回復

在要截止之前在上來宣傳一次,真的沒人要加入了嗎?

回復

十年後我就3............
太久了QQ
我不想當裡面最老的那一個哈哈哈
不過明年就是我在論壇的第十年了XDD
自己慶祝(?

回復

呆波 發表於 2018-12-10 23:55
十年後我就3............
太久了QQ
我不想當裡面最老的那一個哈哈哈

揪出來慶祝阿XD (可是我又胖了QQ
或是要在論壇上歡樂慶祝

轉眼間過很快......

每個十年約我都不是第一時間看看到的.... (望...
還有有三年.五年約的...

回復

阿八 發表於 2018-12-13 20:54
揪出來慶祝阿XD (可是我又胖了QQ
或是要在論壇上歡樂慶祝

我記得我們之前有見過面呀
是因拉拉約的三年之約
五年之約我忘記是誰辦的?

十年之約小八沒參與嗎OAO?

回復

呆波 發表於 2018-12-13 22:39
我記得我們之前有見過面呀
是因拉拉約的三年之約
五年之約我忘記是誰辦的?

三年之約見了不少人XD
超安靜派的!!!
可以在揪出來碰碰面阿,玩個活動啊!

五年我印象中的有兩攤,我都沒參與便是(應該也到期了吧)
有陣子都在揪約阿~流行風潮~

我想到小學畢業曾許下過每N年要聚會,但我一次都沒參加...甚至連社團都沒加入!
(孤僻一枚)

回復

各位好,這是針對報名成功並且有提供聯絡資訊和沒聯絡資訊的確認表。

首先是有聯絡資訊的有:紫璃˙櫻雪、逸狂、幻瓏、羽玥˙愛莉謝恩、奈雅.月、薇薇的夢天使、萹雪、時崎黑羽、聆..

再來是給fb或者之前音妶有在fb加好友的:星袸、懸日、白嵐凜、蒼焰泠、碧兒、vengefulangel、yhlee201507、黃冬羽、inlin、曉零蕥、瑞艾蒂娜、風無情、

沒有聯絡資訊的:楓洛、jeter、peggy15

請在fb那一欄的用戶,如果fb刪掉或用不見,還請來通知一聲,另外由於音妶在fb的資料刪除,所以之後會以別的帳號從新加人,或者會用一個群組並放上來,請大家記得加進去。

再來沒有聯絡資訊的,不管是有困難,還是忘記傳了,請在十月十日前通知我一聲,如果什麼都沒有,會直接取消資格。

回復