打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

樣樣的腦殘已經沒有救了(扶額

雖然早就知道了但還是會無奈啊

是說炸彈好經典啊~~

我笑到肚子都痛死了(擦淚

還有綠間的三分球......噗!直接戳中我的笑點啊
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-15 21:17
哈哈哈哈,不管如何漾漾還是會變出黑色炸彈哈哈哈哈哈

沐沐的理智線斷了啦~
劇情不能更改嘛(*´∀`*)ノ
不然茖怎麼會冒著沐沐弒主(我)的風險讓漾漾變炸彈呢~
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-16 11:14
樣樣的腦殘已經沒有救了(扶額

雖然早就知道了但還是會無奈啊

漾漾如果沒有腦殘就不是漾漾了啦~(不你
緑間挺帥的,但茖最愛的是氷室君哦!
回復

喜歡茖的文(*´︶`*)
每次看到炸彈這一幕總是超想笑的www
話說總覺得 希 的身份不一般啊…
回復

百結 發表於 2018-3-20 20:51
喜歡茖的文(*´︶`*)
每次看到炸彈這一幕總是超想笑的www
話說總覺得 希 的身份不一般啊… ...

哈嘍百百(๑´ㅂ`๑)
啊啊不能說哦!
希是秘密...雖然真的很好猜...
回復

茖又回來刷存在感嘿嘿~

結局是BE還HE茖之後會說哦!

拜託如果有大大來看文記得要讓茖知道一下=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

現在還只是帶主題和埋彩蛋(?),真正的重點在遙遠的天邊...…
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

其實這很多,幾乎一兩集就一個...…
從本章開始歡迎大家來挖彩蛋(?)

找到有獎哦!
只要不介意手殘和腦殘的話哈哈哈

↓拿掉眉毛的臉好可愛♡
------------------------------------------------------------
( ・ิω・ิ)  ( ・ิω・)ノิ( ・ω・)ノิ( ・ω・)

以下正文↓

。第十章。漾漾你很強……腦殘方面

"進去!" 冰炎一把抓住漾漾往大象溜滑梯衝,我跟在他們後面,躲進去之前再給那些鬼族吃了些子彈。

我卡在冰炎旁邊,他被我和漾漾擠在中間。

如果我是花癡,我現在一定是在尖叫。

因為這空間窄到我整個人貼著他銀色的頭髮。

可惜我不是。

而且這件事如果被希知道他絕對會讓我叫不出來(?)。

誰叫我家那隻狼犬是個醋桶呢?

直達天上的爆炸聲過後,我揉揉太陽穴,我還在耳鳴……

"我靠……" 看著漾漾的傑作,我讚嘆。

太猛了。

"不會吧……"

"你這白癡你這白癡你這白癡!" 冰炎掐著漾漾邊扯邊吼。

"……冥漾。" 我露出笑容。

希說雖然我這樣笑很好看,但還是不要對著他比較好……

因為我會這樣笑,通常代表那個我對著的人慘了。

我的笑容可是白他們最害怕的,沒有之一。

我正拿著爆符化為長棍對著漾漾。

"我不是故意的我不是故意的!" 他飆淚抱頭。

"提爾,我這出事了……笨蛋搞的,你查所在地派組人過來處理。" 冰炎完全沒有要阻止我痛扁同學的意思,轉身打電話。

"走了。黎,爆符沒有用的話拿著,等一下會變回符紙。"

"哦。" 我點頭。

"啊?" 漾漾疑惑。

"不然你想留在這邊被觀賞嗎!"_冰炎一臉漾漾再問就要把他拍死的表情。

"當然不想。"

"那就快走。"

我和冰炎都不發一語,漾漾開始在猜了。

不要問我為什麼知道,他一臉就是他在腦殘的表情。

"這是什麼?" 打破沉默,冰炎指著紅豆餅攤

"是紅豆餅啊,裏面有包紅豆的東西,也有包綠豆、芋頭蘿蔔絲高麗菜有的沒有的,這家的蠻好吃的。" 漾漾開始當導遊 "學長你要吃看看嗎?沐沐妳知道這個吧!"

"嗯,我喜歡起士馬鈴薯。" 我點頭。

"我等等還有工作,不吃東西。"

"工作?"

"Atlantis是允許學生接受委託工作,等級從白袍、紫袍到黑袍三種,像你現在連白色都不到,離獨立接任務還很遠。" 冰炎瞥了漾漾一眼 "工作範圍當然是處理有關人類處理不來的問題。"

漾漾一秒聯想到除魔師。

"不是除魔師。" 冰炎一秒反駁 "像我等等要去做的事情就是貓妖委託的樹靈任務,範圍廣到你想不到。"

我覺得聽起來挺像除魔師的啊……

"你們剛剛那個惡鬼追雖然不是正式任務,可是鬼王的手下本來就是很麻煩的問題,所以我想學校方面應該會派給你們獎金才對,尤其是黎。" 冰炎那出他的免充手機 "如果你再遇到的話,瞳狼會幫你忙、就是剛剛吃掉鬼的小孩,你隻要叫他吃掉就可以了,不過你也可以找黎,她也可以保護你。"

"是可以啦,冥漾你有遇到什麼事只要不是法術類都找我,這是我的手機。" 我伸手和漾漾拿他的手機,把我的號碼輸入。

漾漾用看著保命符的表情看著我。

"黎妳會用傳送符了吧?" 他這麼問。

"嗯。"

"那就這樣了,我還很忙,再見。"

他把我和漾漾傳到褚家門口。

"學長!"

"今天給你添麻煩了對不起,還有、開學後見!" 漾漾有點半鞠躬。

"笨蛋。" 冰炎冷笑。

我怎麼覺得他害羞了……

"哦對了,冥漾你出來幹嘛?" 我想到他沒買鹽……

"啊!我要買鹽!" 他一臉死定了的表情。

"真巧,我也是。" 我從背包拿出一袋鹽給他。

我真是太機智了,昨天就放了包鹽在背包裡,免得今天忘記來找漾漾。

"謝謝妳沐沐!" 他兩眼放光。

"好啦。掰。" 我拍拍他的頭。

"再見!" 他開了門走進去。

漾漾的確很可愛呢……

我拋下移動符。

轉眼到了客廳,我弄了一碗麵吃。

想想,到那裡要差不多三小時……

今天沒有會議……

他應該回到飯店了吧。

打開通訊軟體,撥給希。

他在響不到半聲時就接起。

"沐沐有沒有想我我好想你!" 他爆出一串字,還不帶標點符號。

"你都不會斷氣嗎……" 翻白眼,點了視訊。

"啊!怎麼了沐沐!" 另一端傳來他慌張的聲音。

"怎樣?看你一眼都不行啊?" 我故意壓低音調。

"不是啦!我被嚇到嘛!沐沐我也想看妳啊才不是不行呢……" 他急忙安撫。

我可以想像另一頭的他手足無措的樣子。

"你真可愛。" 我笑了聲。

"反正沐沐又欺負我嚶嚶嚶……" 帶著哭腔,他的尾巴和耳朵應該都垂得低低。

他打開鏡頭。

他顯然剛出浴,手臂上還掛著條毛巾,只套了條低腰的牛仔褲,未乾的髮從鎖骨輕落水滴,延著精壯的身材曲線滑過,最後沒入褲頭。

"看見剛出浴的我沐沐有沒有動心啊——" 他笑著,褐色的眸彎起。

"有有有,看一次動心一次。" 我想必是一臉無奈。

"妳又敷衍我啦嚶嚶……" 他一臉被拋棄。

"我比較想叫你把頭髮吹乾穿上衣服,現在是冬天,你又感冒我可沒辦法幫你啊。"

"對吼我都忘了。" 他拿起毛巾揉揉褐色微捲的髮,然後變成一顆爆炸頭。

"說到這個,我好像是第一次沒跟著你出差。"

"我讓妳請了個超超長假,短時間都可以不用上班啦——" 他聳聳肩,起身拿吹風機。

"欸對了,我是有那麼多假能請哦?" 就算是總裁也不能亂用職權啊喂。

"啊額……" 他的表情讓我有股莫名不好的預感。

"說,你給我請了什麼假!"

"嘿嘿……啊那個……"他一臉尷尬。

"給我說!"

"哈哈……我幫妳請了……"他停頓再停頓,在我的逼問下……

"就是那個……產假一年和育嬰假三年……"

……哈????

"靠!安希你這混蛋給我等著!!!"

我去你的育嬰假!???

本小姐未婚啦生屁小孩!

啊啊為什麼那麼多回都是髒話結尾!
回復

呃.......原諒我腦袋不好加上被段考摧殘的腦細胞

我找不到彩蛋啊啊啊(掩面

我的注意力一直都被那個什麼育什麼嬰什麼假給抓去了
回復

安希和沐的互動超友愛的www

還有那請育嬰假也太逗了吧~

話說彩蛋是什麼啊_(:з」∠)_
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-24 22:44
呃.......原諒我腦袋不好加上被段考摧殘的腦細胞

我找不到彩蛋啊啊啊(掩面

哈哈找不到沒關係啦~(๑´ㅂ`๑)
段考真的會燒掉很多腦細胞嗚嗚…
彩蛋在很後面的後面會在文中公布哦~
回復

百結 發表於 2018-3-25 17:49
安希和沐的互動超友愛的www

還有那請育嬰假也太逗了吧~

茖很努力寫閃一點了~(*´∀`*)
覺得有愛就好啊~
回復