打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

伊莫寒 發表於 2018-3-8 20:28
我也選4~~~

超想看茗寫的放閃文(星星眼

額好,不過全打的話會晚點才放上哦!
還有,對不起莫
雖然有點挑毛病,但茖要提醒一下莫打錯茖的名字了...(´°ω°`)
茖這個字音同小格的格哦!

Sorry~沒有注意到(●б人<●) 我會改的  發表於 2018-3-8 22:28
回復

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!

可憐的希,被自己女友當狗看(啊不都妳寫的)

嗯,番外篇得全寫了,各位大大都是來虐茖的嚶嚶嚶...(´;д;`)

不過茖很開心大家願意看就是了!

這一集再次回特傳正軌!

茖為了貼近讀者(?),每篇文幾乎都有很多很多髒話...

茖打完這一部最大的收獲可能就是髒話髒話跟髒話了啊…

------------------------------------------------------------
以下正文 ( ˘ ³˘)♥↓

。第八章。近水救遠火,傳送陣是唯一選擇

今天一大早把黏在我身上的麥芽糖拔下來扔進飛機後,解決完他的十八相送我就自由了。

出去晃晃好了,我記得今天好像有什麼事...

背著的背包似乎比平常重了點?

啊。

我知道是什麼了。

我忘了今天漾漾……

會被鬼追啊!

我扔下傳送符,到漾漾附近。

"呀啊——!" 漾漾手刀狂奔,一邊腦殘他又撞鬼了。

我趕緊追上。

追到水溝橋上,看見衛禹正走向漾漾。

那鬼族在後面!

"冥漾!" 他完全看不到那個鬼,只以為漾漾跑向他。

"跑過頭了,你是不是又被狗還是什麼東西追?要不要幫你趕?" 他一把抓住漾漾的後領。

"我、我被人追!" 不,你是被鬼追。

我走到他附近 "冥漾。"

"呀啊!" 他肩膀震了下後回頭。

"……沐沐?" 他終於想到我是誰了啊。

"你沒事吧?" 我拍拍他的腦袋。

"目前……沒有。" 笨蛋,你有必要咒你自己嗎!

"人?" 衛禹疑惑。

"在你旁邊!" 漾漾大叫。

"我旁邊?" 他轉頭,什麼都沒看到後又轉回來 "冥漾,你是不是看錯了?我……旁邊沒人啊?"

"唉?"

那鬼族對漾漾伸出手。

"嘖。" 我從隨身包包抽出伸縮棍,往漾漾的方向奔去。

"冥漾?" 他同學的聲音遙遠。

"找到了。"

「找到你了……妖師的後代……」

漾漾被推了下去。

"靠!" 我往漾漾的方向跳下。

就在漾漾閉上眼準備問候他阿嬤時……

正太……額不是,瞳狼出現了。

『吾家下了結界,請放心。』他浮在半空中『請快點起來做迎敵準備。』

"嗯。" 我拉開棍子,甩甩手,開始暖身。

『敵人已經到了。』

"我拿什麼鬼迎敵!?"

"漾漾,站我後面。" 他一聽趕緊躲到我身後。

鬼族落到我們前面,腳下一震。

『這是鬼王的手下,請判斷迎敵。』紫金色的眼對著漾漾『吾家已經布下了結界,所以不會影響到附近的人事物,請放心。』

我一個轉身,棍子狠狠落在鬼族蒼白的臉上。

他的臉被砸出一個棒型的坑,但除此之外毫無損傷。

沃草,這個普通的武器打不死……

我這棍下去連壯漢都會骨折的啊……

我今天又沒帶其他武器。

平常都會帶蝴蝶刀的……

鬼族勾起笑容咧開嘴角開到耳根,有點像恐怖片裡的裂嘴女,混著膿的黑血從裂口流下。

面對不是人的生物,就算是我也束手無策。

『褚冥漾和黎沐祤沒有反擊能力,撥號給黑袍中。』

瞳狼佛心地替我們撥給冰炎。

"你你你你你你……快走開!" 漾漾慘叫。

我又換個方式,用尖端捅穿鬼臉。

那個鬼的臉空了個洞,黑血滴下。

我的媽啊噁心死了,好想爆了它。

我又不能用爆符,冰炎還沒教我。

「呼……呼呼……」那隻鬼族發出變態大叔看蘿莉的喘氣聲盯著漾漾。

漾漾抖了抖。

我舉起伸縮棍,往它那雙有四個瞳孔的眼捅下去,原本有著眼的地方成了滴黑血的窟窿。

漾漾驚恐地看著我。

瞳狼轉過來,掛掉電話後……

『吞鬼準備,三、二、一。』

他把鬼族一口吞掉了。

他的嘴大地可以吞掉一個希。

哈嘍,可以早點吞嗎?

我報廢了一支很貴的棍子!

那個鬼族的血根本就是超強王水啊操!!!

我的棍子是不銹鋼啊……它居然腐蝕掉一半!!

"媽啊——!" 漾漾瞪大眼,再次尖叫。

『吞食。』

"啊啊啊——!!"

"吵死了!" 我往他腦袋打下去。

"好痛!"

『敵人殲滅,撤銷結界。』瞳狼還擺出不二家娃娃的經典表情舔嘴邊。

等等下面是臭水溝!

我和漾漾摔在草地上。

"好玩嗎?" 冰炎似笑非笑地看著我和漾漾。

"……"

我去你的好玩嗎!你自己來試試好不好玩!
回復

呃.......

這篇真的是超多髒話的

我好像看到一位小說人物的影子了

沐沐快去找幻武兵器吧

不然你有多少武器都會被腐蝕掉要不就是被打爛
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-10 21:30
呃.......

這篇真的是超多髒話的

茖要強調!茖才不會罵髒話!
對於茖而言最髒的叫做『笨蛋』!
嗚嗚茖的清白!(掩面痛哭
是茖的朋友說這樣好像很貼近民情(?)
結果我和她學了一堆髒話...
然後打上癮了(´・-・。)
是什麼小說呀?等等,不會是這篇吧!
然後其實因為身份關係沐沐的幻武會很久才出現...
回復

我說的那個小說是《織女》啦

主角髒話一大堆,不過很帥(´///☁///`)

其實我覺得講髒話真的會比較親民

我個人很喜歡啦←壞小孩一枚

沐沐的幻武不知道會長得怎麼樣呢?

好期待啊~~

是說在那之前......

還是先跟冰炎拿爆符吧

不然沐沐身上的武器的下場應該會跟那隻棍子一樣
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-11 14:03
我說的那個小說是《織女》啦

主角髒話一大堆,不過很帥(´///☁///`)

莫喜歡就好!
沐沐會有特製替代品的啦!
茖還沒看織女欸...有考慮想看啦…
回復

有點好奇沐沐跟安的情人節怎麼過的欸
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-15 00:07
有點好奇沐沐跟安的情人節怎麼過的欸

怎麼過嗎…(´・ω・`)
大概就是一個冰塊繼續冰塊,熱情繼續熱情這樣(。・∀・)ノ
後面會寫哦~
回復

前陣子茖學校來了日本的學生做校際交流!茖和緋被抓去當司儀和領隊了……(๑•́ ₃ •̀๑)

好累哦~而且不得不說,壓力很大(。•́︿•̀。)

是說茖最近學了一堆很奇怪的東西,為了打一個讓大家有笑點的文,茖一直抓著谷歌大神問東問西 (「´・д・)「   (「´・д・)「   (「´・д・)「

這一集的沐沐就是一直心疼她的棍子...

------------------------------------------------------------
以下正文(  ó▽ ò)ノ ↓

。第九章。原來鬼族也會結伴上廁所

傍晚了,我們呆坐在公園。

現在是一個等死的節奏嗎?

漾漾還是微微發抖,我拍拍他的頭。

"拿去。" 冰炎也是個細心的人……半精靈嘛,他把飲料貼在漾漾臉上鎮定他的顫抖。

"黎。" 他又拋一罐給我。

"剛剛那個東西……" 他的聲音斷斷續續 "不會是什麼見鬼的學生測驗吧!?"

"那我應該也要遇到哦?" 我輕笑。

"我才沒那麼無聊。" 冰炎斜了他一眼 "剛剛瞳狼不是說過那個是鬼王的手下嗎。"

"什麼是鬼王?"

"……就是最大隻的鬼。" 冰炎一臉認真的說了句廢話。

這什麼爛答案。

我一臉鄙視看著冰炎,他咳了聲。

"真是的。" 冰炎起身,把罐子拋進不遠的垃圾桶裡。

"不管是哪個世界都有靈,鬼、妖、魔、怪等等的東西。"

他的動作如果進了叫很帥,沒進叫很矬,因為他還要走去撿。

"啊啊,這個我知道。" 把漫畫代入,漾漾一臉了然。

"實際上你看過的那些東西拿來參考用也行,這類的東西會依照地區、靈能、氣脈等等不同因素而各自聚集在一起,而其中被拱高的首領就是王或其他稱呼。" 冰炎正色 "鬼王,就是一群地區性死人拱出來的領頭,你剛剛想的那個東西已經有點神格化,算是鬼神的一種,可是追擊你的這個鬼王是不被承認的……換句話說就是你們一般人口中說的惡靈總首。"

漾漾聽的霧煞煞。

"還有,鬼王有好幾個,剛剛追你的那個是比申惡鬼王。"

比申的手下就這麼強了,耶呂怎麼辦?

我所有的能力還打不過一個小兵。

看來進了學院要加強訓練了。

"那麼那個鬼什麼王幹嘛追我?" 漾漾戳中重點了。

"……被你的衰運吸引過來的。" 冰炎狠狠打擊漾漾的自尊。

噗……不至於吧?

我瞥向冰炎,他尷尬地咳了聲。

因為現在不能透露漾漾是妖師這件事,冰炎只能想辦法呼嚨過去。

"對不起,我知道我很衰。" 他居然就這麼接受了,他以前是有多衰……

"放心,你不是第一個被追的了。" 冰炎一臉無奈 "你的氣因為學校改變,會慢慢將你個人的能力引發出來,所以像這種東西以後可能會變多不會變少。"

"唉?" 一直想當個平凡公務員的漾漾錯愕。

很衰也是平凡之一嗎?

"你真的以為你可以當平凡人嗎?" 冰炎突然變得嚴肅 "學校並不是出錯才會剛好被你選到,而是有特殊能力的人才會選到我們的學校,就算你今日不是在我們學校就讀,那個能力也會隨著你長大而越漸增加,被鬼追也隻是遲早的事情。" 他的血眸透出憤怒。

"冰炎,我想一般人都是這樣的反應,你有點反應過度了。" 我拍拍他的肩,他才知道他失態了。

空氣凝結了一段時間。

"你、總有一天會知道這個意義。" 他過了很久才吐出這句話。

"噓。"冰炎豎起食指 "又跟來了。"

"好。" 我可憐的伸縮棍剛剛被融掉了,只好握緊雙拳擺出戰鬥姿勢。

現在還有點肉疼,我的棍子……

可惡!我一定要滅了你們!

"那個。"

我和漾漾往冰炎指的地方望去。

他一臉驚恐。

嗯,現在鬼族也流行和學生們一樣呼朋引伴上廁所是吧?

我真相了。

"那個那個那個那個……" 他牙齒發顫,我很懷疑他會不會咬到舌頭。

那群廁所大隊和剛剛被瞳狼正太吞掉的 ( 那個融我棍子的 ) 混帳一樣,咧到耳根的嘴滴下黑血,伴隨令人作嘔的惡臭。

"呀——!!" 漾漾放聲尖叫。

"叫什麼啦!" 我把棍子的怒氣發在漾漾身上。

"吵死了!" 冰炎怒斥 "才一群小手下就叫成這樣,你最喜歡的米可蕥一次應付一大群也不吭一聲。"

"媽啦,剛剛你所謂的小手下融掉了我打爆過一堆人也沒點磨損的寶貝鋼棍。" 我真的忍不住抗議,我的棍子啊……

"原世界的東西怎麼可能打的死鬼族,不過妳的確有點實力啊,黎。" 他抓到重點,朝我彎起一抹詭異的笑。

"你們給我看好,遇到這種東西的清理方法。" 冰炎收起剛剛的笑容抽爆符 "這是爆符,你以後如果有選修符術就會畫到的基本入門咒。" 他把符咒扔給漾漾 "黎,妳有帶我上次給的嗎?"

"有。" 我從背包抽出被漾漾稱為冥紙的爆符。

"褚,你要仔細看好。" 他開始對漾漾講解。

我要再重申,我是原世界人啊……

冰炎我說你是不是把我當舊生了啊?

"基本上,不管你用什麼樣子的東西,心意都是很重要。"

我相信這句話的冰炎在看到黑球炸彈就會後悔到吐血。

"心意心意心意……" 腦洞超大如漾漾,開始亂想一些奇怪的武器。

『爆火、隨著我的思想成為退敵所用。』冰炎再次抽出爆符,為了給我和漾漾聽到,他唸得很大聲。

"就說過心意最重要了聽不懂嗎!" 冰炎瞪了他一眼,回頭問我 "黎,妳可以吧。" 根本不是疑問句,是肯定句。

"嗯。『爆火、隨著我的思想成為退敵所用。』" 我的爆符變成兩把M1911手槍。

"槍?" 冰炎挑眉。

"打這些用棍子太累,拿弓我也沒戴特殊手套,只好拿槍了。" 聳聳肩,我雙手持槍,瞇起眼開始瞄準,射擊。

『砰!砰!』兩個鬼族倒下。

這成為開戰訊號,其餘的鬼族撲上我和冰炎。

我退離冰炎身邊,護在漾漾前面。

"冥漾,變出你想要的東西吧。" 我只能幫到這樣了,他還能變炸彈也只能認了唉……

"爆火、滅。" 冰炎將手上的長槍沒入那個混帳的同夥額間,然後那個同夥發出用像是指甲刮黑板的尖銳叫聲。

我開始掃射,跑向冰炎。

過沒多久。

『嘶嘶……』

我和冰炎回頭,看見漾漾手裡的炸彈。

"唉……" 這是扶額嘆氣的我。

"哇啊啊——!" 他發出慘叫。

"你這白癡!" 冰炎的俊顏上添了好幾個十字路口。

"炸彈炸彈炸彈!" 漾漾抱著炸彈亂跑 "會爆會爆會爆!"

等等你別丟過來!??

炸彈以極美麗的拋物線降落在我和冰炎腳邊。

有點像綠間的無敵三分球。

靠!

"我殺了你!" 冰炎怒吼。

"褚冥漾你他媽信不信我會把你射成蜂窩!" 看著腳邊的炸彈,連知道劇情的我都爆怒了,又怎麼能要求冰炎不把漾漾頭打爆呢?

"對不起對不起我不是故意的。"

靠北真是夠了啊啊啊!

我到底為什麼要跑離漾漾身邊自虐……

回復

哈哈哈哈,不管如何漾漾還是會變出黑色炸彈哈哈哈哈哈
回復