樓主: 小貓咪

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

西瑞腦子何時這麼好的?想這麼多不是發燒嗎

琉羽:「老娘也懷疑獅鷹構造是怎麼樣的?為何五色雞頭腦動這麼猛。」  發表於 2018-3-7 16:43
回復

我這麼覺得好像聽到了什麼不得了的事?

琉羽:「聽到當沒聽到。」  發表於 2018-3-8 10:08
回復

沒有忘掉記憶的好處就是各種外掛(知道劇情)

只可惜穿越神大概是看你不爽吧,有記憶各種不爽之類的,非整死你不可(其實好像是作者的問題)

琉羽:「對喔!有可能那麼可以聳就要用力去聳。」//不要出餿主意啊阿,不然我要拿弒星者基地去催稿  發表於 2018-3-8 10:09
回復

呵呵,羽羽啊

你趕快變成高手吧!

我覺得在守世界裡就算穿越神不整你也有一群火星人會整你

你看你們的班導就是一個例子(聳肩

我建議去找冰炎訓練體術

找安因練符咒

不然去找扇董事吧

我相信會有成果的(燦笑

我覺得找扇董事這個建議不錯......  發表於 2018-3-8 22:13
琉羽:「大神大腿必抱,黑袍大腿必抱。」  發表於 2018-3-8 20:48
回復

第十六章
(琉羽視角)
「喵喵、羽羽,過來幫我拿一下。」在遠方的千冬歲突然發出聲來,我跟喵喵同時站起來離開座位。

疑?奇怪?我跟喵喵都同時起跑,顧慮到經驗上差距我應該沒喵喵快?為何我能有機會超過喵喵?

我們兩人只以眨眼間的速度來到千冬歲。

不知為何千冬歲眼神忽然出現訝異,下一秒就隨之消失好像找到什麼答案。

等等!我剛剛是不是不小心把自己的身分給透露出來?...慘了!接下來必須想辦法低調,否則會有龍族找上門,也不能去找狩獵龍族的獵人埋伏。

笑笑伸出手,幫忙端著食物回去。

「羽羽妳果然是那兩位的孩子...如果你要關於那兩個勢力的情報,我這邊有些管道可以不讓人發覺拿到。」千冬歲刻意壓低聲音,只讓我們三人知道。

「羽羽放心,龍族護短到不打算讓孩子來這上學。」喵喵這邊就有一個混血龍族在,而且媽媽還是公主這種級別的王族。

......

...嗯,雖然是八點檔展開的那種逃婚逃家的公主。

原本還以為會像第二人生裡面的龍族一樣高傲,歧視留著異族血源的後代還將此視為恥辱。

還有千冬歲你眼神好像藏有什麼意圖?

千冬歲停頓一會終於道:「我聽聞伯父伯母曾與朋友討論出一部從不外傳的作品,我也對於那作品好奇曾做過一些調查知道。」

刀經!你們想要看刀經!

...呃,該怎麼跟兩人說好?因為刀經爸爸、媽媽,要我沒傳授千冬歲刀經,必須有爸爸、媽媽、叔叔阿姨其中一位作為見證者,可是...沒充足的理由他們未必會同意。

看來刀經某方面來講在刀客方面、使刀的袍級、武軍眼中可說是夢幻逸品,然而對我而言...是一大坑貨。

「爸爸媽媽在我學的時候,要我立下誓言得到沒得到當事人的同意不能外傳。」說完,我之後向人保證我會安排機會讓千冬歲他去找我爸媽。

雖然不知答案是否可以,不過千冬歲卻向我保證日後會送我一本記載短劍的暗殺刀法。

真的很感謝千冬歲,本來是否會答應也是未知數,卻願意送我一本秘笈...只是不知那坑爹到極點的外掛系統是否會同意。

他X的!我現在練刀!從外頭學不經由外掛竟然給我刀經學習失敗!

哪知該那死的刀經竟然也是一個坑!他X的!為了突破第二重竟然要抵達15點體術!我現在還差13點......這要收集到何年何月啊!

更不用說我現在只有移動符...他X的!混帳穿越神、坑爹狗X8+9系統你們到底是想要讓我無限留級還是哪漾啊!

這一剎那想起一點...沒錯!無法製作爆符或著考試要求的法術、符咒,我連學五色雞頭低分過關都半不到。

來人啊!給我焚天火焰刀!老娘要親自把這兩大坑貨給焚燒道什麼都不剩!

「疑!!?」回到座位,喵喵率先發出聲音:「漾漾怎麼不見了,會不會被變色龍給吃掉?」

其實是被...萊恩抓走。

『叮咚!』

通知聲再度出現,絕對又是要給誰坑爹到極點的任務。

任務名稱:尋找漾漾
任務內容:某個天真傻傻的妖師憑空消失,作為他專用的壁咚蘿莉就是要找回人,快將人找回滿足近日還沒被壁咚的慾望,時間限制在萊恩尋求千冬歲前完成。
獎勵:體術1點、HP*400點。

你X的!混帳坑爹系統給老娘佔住!

老娘是那種欲求不滿的沒尊嚴、晚節的少女嗎!

你他X的!整天給人慫心,信不信老娘真的找神界消基會提高你們這些人詐欺,還我正規的主角光環、外掛系統!

混帳!給老娘記住!帶老娘屠神神功大成之日,便要讓妳們知道何謂被你們玩弄的少女怒火,絕對要讓妳們這些混帳怎麼死都不知道,只知道被一位怒髮衝冠的女子怒慫死。

「喵喵...變色龍吃生物後,嘴巴會不會有留下血痕跡?」根據長年以來幫漾漾善後、處理事情經驗,知道第一是發現場要如何處理。

「啊!!?」喵喵你們該不會沒想那麼多吧?

「確實,人體有百分之七十是水分,那麼變色龍如果沒跳進水池洗掉水分,那麼便會留下線索。」千冬歲說著,走道水池旁手中握著一枚水晶,輕輕將水晶放入水中。

幾分鐘過去,水池的水沒任何特別的變化。

「看來漾漾沒有被變色龍吃下肚。」千冬歲拿著手機開始撥打,不知千冬歲在連絡誰?

十秒鐘過後,電話就通那端還冒出這個聲音。

「~闖~禁~地~」這一刻我們全體都尷尬起來,還不知同伴臉上得是什麼表情。

......

...到底是誰抓純萌心去刷白袍任務啊?難道不怕小萌新還是妖師的小萌新腦殘讓任務出現更多變數?

...呃,那個白袍是千冬歲的搭檔萊恩,事情就直接解決可以不用管。

要不要問問到底是誰抓漾漾去出任務?還有那地方到底在哪邊?如果有情報自然而然會好。

「千冬歲請問能借我下手機嗎?」問著,人很快將手機遞給我,一接下手機連忙問:「漾漾,你能問問帶你過去的人問下座標?還有他的名字?」

「羽羽我馬上去問!」喂!你打算抱大腿了啊!

雖然已經習慣,不過還是希望某人可以靠自己的努力克服重重困難。

幾分鐘過去電話那端只有獨自的對話,看來某人徹底聽不懂...等等!好像有提到風之白園。

看來是在那邊?不知是否能用移動符直接過去。

...先等一下!還有妖靈界的墓園這兩個關鍵字,至於漾漾也將那一大堆話說過來,雖然不知是否可用。

「在風之白圓,好像那位出任務要將前陣子,被時間扭曲被扔到學校內的墓園送回去。」語畢,千冬歲恍然大悟還拍拍手掌:「原來是被萊恩帶走,難怪都沒注意到。」

原來如此...萊恩是醉月居士的高徒,修連了能消除自身存在感的功法。

對了!萊恩也有可能拜白雲騎士為師,所以才能消失得如此恐怖,連存在感也低到嚇人。

「疑?萊恩已經回學校了?為何不來找我們?」喵喵或許萊恩有叫我們,結果都被我們給忽略掉。

千冬歲隨後叫大家集中到他身邊,抽出一張符咒,白光瞬間遮蔽住視線。

眨眼之間來到風之白圓...不!是來到傳說中的墓園,這次千冬歲帶了我與喵喵來。

「萊恩你也真是地回來都不找,喵喵、千冬歲,虧我們還想介紹新同學給你認識。」喵喵笑笑地迸了過去,還用手軸輕輕敲人的腰。

快步走了過去握緊準備伸出手觸碰漾漾的肩膀,這一剎那,腦海中又浮現。

『叮咚!』

......

...該死!危險時候還來這套!

『由於完成隱藏條件多增加一次薛丁格抽獎箱機會』

啥?隱藏條件式什麼啊?

我想想看原本只有千冬歲一人,這次我當起名偵探琉羽,讓過來的人額外增加我、喵喵兩人...等等!這難道就是隱藏條件!

那麼我試!

薛丁格系統瞬間啟動,眼前出現一個白色光點。

...我就知道我歐即必非,這一非還真的一如往常熟悉,簡直就是日常生活點滴。

技能:家常菜大全
說明:守世界某個超級大白癡看完十萬個冷笑話後,深深認定只要把吐槽練到極致就能毀天滅地,於是散盡全部家產磨練吐槽功力,最終練成自損一千傷敵八百的神功,前提是要有吐槽大神“新八”的眼鏡。
效果:吐槽到令人心煩。

......

...來人!火把伺候!

草X馬的!穿越神你這混帳!給這坑爹8+9系統什麼垃圾啊!還有你要這聒聒要怎麼讓人用啊!

老娘可不是你們的玩具,還我正常的功法、刀法、法術、天賦!混帳最好不要跑到原世界被老娘堵到!否則老娘我必定會把你們往死裡打!

老娘不發揮你們當我是泥鰍!

絕對在神功大成之日必定要將你這坑貨之父穿越神痛毆一頓,甚至要讓你失去神位,淪為凡間的一位很衰的神算!

「怎麼可能!?」突然間出現這句話。

同一時刻,我也回歸現實,只見眼前黑霧狠狠的震動起來。

糟了!剛剛某位妖師腦殘沒阻止成功!原本打算看看能快點收拾回家多學習、運動多賺點點數,好方便快點變強。

...他X的!混帳!到底誰會拿吐槽當本業、當戰鬥方式!

我又不是銀魂裡面那個只會拿木刀不斷努力成長的新八!...嗯,其實努力向上成長的人物都有帥氣與魅力存在,看著主角不斷在逆境中突破往上爬,總之覺得想要看故事知道主角的結局。

萊恩也驚嘆道:「不可能、應該不可能。」

「萊恩,沒想到我們運氣不錯,遇到一場浩大的場面啊。」千冬歲拿起破界弓半開玩笑:「這次運氣不錯能遇到根據紀錄一百次開道路總會有一次機率出現。」

......

...可以不要遇到嗎?

用“乾坤大挪移”到漾漾面前,手握柳葉刀、今劍,眼睛緩緩闔上露出嚴肅的神情,這次會出現多少變化也都是未知數。

我現在的技能有限,雷只有掌心雷可看、雷球這兩個可看,水只有水刃、水槍這些能派上用場...水球,純粹搞笑用的招術,比米納斯的子彈還要不如。

「漾漾待在我跟羽羽背後!」喵喵聲音有著微妙變化,好像受到刺激收起一些心態。

千冬歲走了過來手上拿著一個黑色三角形的紙塊,這絕對是雪野家的護符,效力一定很強。

「這是?」同學好奇,心理絕對是想成危險物品。

這也不能怪他,畢竟漾漾根本沒學到多少,這段時間我都在磨練刀經、刀法以及一些能使用的法術、符咒,根本沒空去教人。

如果我的外掛沒這麼坑爹,搞不好現在一人都能了結這難關。

「你還不會自我保護,先用這東西吧。」千冬歲如此跟講,接著開始唸起咒語:「奈律津由呂、龍神護符、一三七點地、動!」

漾漾的表情瞬間有所改變,想必是護符發揮用處。

漂浮在附近的瞳狼瞬間接:「布由呂良呂良、龍神護符、二四六飛天、封!」

先...先...先等一下!為何狼神會用雪野家的法術啊?難道狼神與雪野家有著密不可分的緣分嗎?

可惡!穿越前根本不知答案,也有可能狼神曾經認識雪野家的那位大神,而且感情也好得到不少關於雪野家的術法。

「果然瞳狼連這個也會。」千冬歲勾起笑容,喵喵拿出一罐瓶子將裡頭的粉末撒在四處。

喵喵默默念著咒語,粉末所鋪蓋之地出現微弱火光緊接著出現純白的白煙,四周的空氣清溪起來,草香味令人放鬆想要睡覺。

這應該是鳳凰族特有的藥草吧?

我要不要一起補上淨化術?強化效果...嗯,還是不要好了,喵喵的招術應該屬火,我的則是屬水,水克火會影響人的淨化術。

不知把淨化術壓縮在水球中拿去砸對方是否有用?有效的話...嘿嘿嘿!我一邊砸水球一邊打跑。

您的好友,成吉思汗上線。

無聊跑去亂想,這吐槽有時會網路上出現類似的。

「無~知~小~輩~」對面那邊怒吼著,只是速度相當緩慢。

這一剎那那個東東終於裂縫中鑽出,他有著一顆巨大的頭還是那種腐爛的,他正對我們露出黑色牙齒、惡劣口臭以及咆嚎。

......

...差頻,身為新手村魔王之一沒給新手壓迫,比較像是路邊的菁英砸兵。

赫然之間萊恩出現在對方頭頂上,還雙刀放出:「輩你的大頭!」

雙刀如同流星般劃過直接把那東西的頭顱砍下來,對方絲毫連一點抵抗都沒有任其砍。

對了!對方真正的目的是!

握緊柳葉刀,回想刀經寫篇章第一重所有內容,並且將自身“氣”全部灌入柳葉刀中。

對方的頭非快抵達我們面前,這一剎那,我再度進入高手視線狀態中。

"布由呂良呂良、龍神護符、二四六飛天、封!"這句也是,忘記講......  發表於 2018-3-13 17:38
回復

其實用百分百空手奪白刃不就好了......對手接刀好友砍,恩這招好像不錯唉

琉羽:「望天!老娘這操作竟然被猜到!」  發表於 2018-3-12 19:28
回復

女主也太可憐了吧~每次的技能都那麼…嗯 有特色www

琉羽:「說得好!老娘嚴重懷疑我是跟誰前世...不知結了幾輩子的仇。」  發表於 2018-3-12 20:25
回復

"布由呂良呂良、龍神護符、一三七點地、動!"這句話好像是舊版的,新版的變成"奈律津由呂、龍神護符、一三七點地、動!"了。

(稍稍提醒一下)

至於女主角......為你點一根蠟燭,節操神馬都是浮雲,反正最後都會沒有的,就別太在意了((不

謝謝  發表於 2018-3-13 14:30
琉羽:「混帳老娘誤會放棄節操!」  發表於 2018-3-13 14:14
回復

女主放棄節操趕快奔向原始的慾望和漾漾在一起吧~

琉羽:「不可能的!要我放棄節操就讓老娘變成蠢黃金獵犬!」  發表於 2018-3-13 14:15
回復

這篇原本想到另外一種展開方式,只是後續發展...如果大家想要看
留言時就刷666

白色情人節
(漾漾視角)
睜開眼睛看著...疑!!?這邊不是羽羽住的書房嗎?

我昨晚應該是在自己的房間睡覺?

就算我跟羽羽在眾人祝福下成為男女朋友,可沒其中一方搬入對方房間內,我們打算等到“法定年齡”的時候為未來做規劃。

『嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!』

奇怪?我幻聽了嗎?怎麼聽到羽羽的聲音?

『漾漾快來。』這聲音試著引導我『推光衣物,全X閉起雙眼盤腿冥想。』

不知為何自己會想要順從這聲音,將羽羽的小可愛還有睡褲給拖...

『碰!』書房門瞬間被人...我用力踹開!

只見我手中拿著米納斯『碰!』『碰!』『碰!』連續幾聲槍響,回過神來我已經將自己推倒!甚至還雙手試圖脫掉我的睡衣。

「混帳羽兔!不准奪老娘身!」

......

...啥?

不要說還真的被千冬歲給猜中,羽羽有時反常是因為體內的龍族血緣誕生一個人格。

這個人格跟羽羽的人格屬於兩極化。

『小可愛幫我傳話給慫瓜。』被羽羽成為羽兔的第二人格笑笑說著,語氣顯得玩世不恭『區區一個小小聳瓜休想得罪老娘。』

...羽羽辛苦了。

等等!學長聽我腦殘不是這樣的心情吧!

以後要乖乖聽學長的話不要給他帶來來麻煩,由於有好捕學弟存在深深體驗學長當年的辛勞、憤怒,只能說當時的我自找苦吃,體諒人都不懂的體諒只會整天腦殘惹人生氣。

哀〜我以後要當乖學生、乖學弟,不要給人添加無謂的麻煩。

『來呀〜來怒聳老娘啊〜廢物、聳瓜、蠢貨、無能白目...對了!老娘的體香你聞聞看是不是有淡淡的牛奶味,我用的沐浴乳、洗髮精是加百分之百純天然的玫瑰花精油。』羽兔跟羽羽完全不同,羽羽比較清純、活潑,則她徹底相反『我可是成熟有著絕世佳人風味。』

......

...騙鬼啊!

妳根本是刻意把羽羽一些不該讓男生知道的祕密講出來!

『妳可要對我負責,誰叫你是我的寶藏。』

妳!...

『啊!羽羽在乎的部位是大腿與ㄒ...』那個羽羽的話還沒講完,羽羽利用我的力量怒吼:「給老娘閉腦!」喂!到底誰是妖師啊?

這一剎那,那個羽羽原本要說的話瞬間中斷再也聽不到,只聽到第一個字的開頭。

羽羽的臉神瞬間足以殺人,只見她拍拍老頭公拿出米納斯。

「褚冥漾你要站老娘便宜到何時?」

疑!!?

為何剛剛看到必須打上馬賽克的畫面,看到羽羽肌膚雪白、皮膚水嫩還有很多繼續形容下去對被人當成變態的點。

「親愛的男朋友,妳想被切成幾塊?」看著自己的笑容,不知為何能跟老姊畫上等號。

『吼吼吼吼吼吼!』忽然冒出的獅吼聲傳遍整個黑館...不!一定是傳遍整個學校。

這一刻,腦海中有一股不祥的預感正慢慢實現。

「各位同學我是可來可親最可愛的扇董事,今天是原世界3月14號,也是女生們最喜歡的白色情人節。」扇董事聲音開朗無比,在這開郎的背後熟悉她人格的人正毛骨悚然。

那人繼續說下去:「由於學校內有不少情侶進展速度極慢,所以我這位董事為大家舉辦“交換身體白色情人節活動”。」,扇董事還提到很危險的一點:「情侶將會互換身體,至於女生可以進入妳們眼中男神的身體,至於你們的身體,董事我會好好保管。」

所以學長現在的身體被別人操控。

......

...好險!根據這票火星人的行動能力來看,她們絕對會奪走學長的貞操佔為己有。

恐怖啊啊啊啊啊啊!誰來阻止這危險恐怖份子舉辦亂來的活動。

下一秒,羽羽的身體發出光芒。

眼前還漂浮一個鏡子,鏡中黑髮少女頭髮綁得非常美麗動人,穿著白色婚紗繡子是泡泡袖,裙襬是一層又一層的荷葉混搭蛋糕裙擺的白色洋裝...嗯,應該說是洋裝風個婚紗,裙襬還以大量的蕾絲邊進行修飾。

蕾絲邊每到彎曲的終點時,都以粹燦的藍寶石修飾。

『繼續形容,老娘想要聽漾漾你的形容與稱讚。』

羽羽的腰還以白色布袋緊緊綁住導致裙子看起來相當澎澎的...呃,為何我會被人給帶節奏啊?

「呵呵呵。」羽羽請部要呵呵笑著,這已經太過於恐怖了。

這之後費了一段功夫才安撫完羽羽,真心害怕今日會被肚子裡的蛔蟲活生生弄死。

後來打聽一段時間,知道今日活動要如何解。

順著大家的說明看到一個巨大的倉鼠滾輪,有人挑戰成功也有人挑戰失敗很快輪到我們進去,踏進滾輪後入口隨之關閉。

滾輪開始啟動,我們兩人一起小跑步以免被捲上去。

『第一題。』輪子中突然冒出這聲音,沉重的電子音給人題目『你/妳的未來伴侶,最敏感的地方是哪?』

......

...混帳扇董事!你這分明是要逼人成為變態嗎!

「下巴。」羽羽連思考都沒思考直接把我的敏感地方講出來,腦海中的羽羽第二人格聲音也出現『角、腳底板、腋下、嘴唇內側...』

喂!有必要這樣出賣自己的身體好嗎?

你打算奪羽羽的身體結果把她的身體全部弱點告訴人,不就代表日後你奪身成功也會被我輕鬆打敗。

『嘿嘿嘿!羽羽的東西就是老娘的東西,老娘的東西始終都是老娘的東西。』

恐怖!拜託羽羽不要被你的第二人格打敗!

羽羽不要輸啊!

「角。」這個弱點是當年伯母警告我的,況且我吃豹子膽也不敢把羽羽惹毛。

......

...超級想要哭哭的。

得罪羽羽將會被人給切成肉丁,所以還是當乖男友不要讓羽羽火大。

『過年。』

『現在進入第二題。』電子聲音持續播報『第二題你/妳喜歡伴侶的身體哪一個部分?』

噗!

喂!這題對於某些人來講是絕對不能說出來的!

我喜歡羽羽...是個性啦!要講她的外貌是可愛的身材、臉頰、雙眼,問題是這些說出來會踩到羽羽的地雷!

扇董事妳是FFF團成員吧?為何這些題目都是逼情侶分手的問題。

「漾漾的眼睛、笑容。」羽羽給人的答案非常普通,下一秒聲音卻反駁『錯誤!由於回答錯誤滾輪加快三倍。』

啥!原本用小跑步才能追上自己的身體,現在卻不同,必須大跑步才能勉強跟上...先等一下!為何羽羽的身手我無法徹底發揮出來?

難道滾輪有封印能力的效果,導致大家在這裡面連...啥!

『碰!』這一剎那,我跟羽羽撞在一起,甚至羽羽的守還碰到...不!應該是自己的身體還碰到那邊...

「混帳扇董事!妳這是玩文字遊戲還是什麼遊戲啊!」羽羽發出怒吼,腦海中那個羽羽也接『純情純真的褚冥漾笑容,還有他呆萌的發呆模樣。』

......

...

好吧,這至少算是情侶會看待對方的一個點。

「褚冥漾!不准用我的身體亂摸!」羽羽這一說,才發覺好像摸到什麼...為何會這樣啊?

就是這!由於交換身體眼力好像比原本好上很多,看準時機身手抓住欄杆。

『啪!』下一秒馬上跟人撞成一團,甚至我的頭對準自己的腳,羽羽的頭對準自己的腳。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

這一天我們徹底得到倉鼠滾輪恐懼症,也包含本校師生將白色情人節列為禁忌節日,一旦到3月份全部都會出長期任務,還是那種不能接受人員變動的長期任務。

最終我們變成...別問了,我跟羽羽寧願一輩子抱持著羞恥也不願回憶這段記憶。

『挑戰失敗,給予處罰是“今日”維持交換身體直到3月16號凌晨0點0分為只。』電子聲音瞬間宣判我們的死刑。

挑戰失敗後,我跟羽羽一同回去黑館。

「漾漾你接下來打算去做什麼?」羽羽用我的身體疲憊趴在沙發上,如果現在使用的身體不是羽羽的,連我都想要趴在沙發上。

哀〜我們這輩子再也沒尊嚴見江東父老。

誰能消除我們這段時間的記憶啊?連我都不知該如何看待羽羽,甚至很怕閉起眼睛看到那一幕。

根據扇董事劣質個性來看,十之十一會讓我們睡覺夢到伴侶的裸X藝術。

...哀〜

誰能討伐扇董事啊!為何就是沒人去討伐這個超級大魔王!放任人整天玩弄我們這些無辜人,這是在整有情侶的人嗎?

看來FFF團榮耀大長老就是扇董事,以後約會要小心不要讓扇董事抓到,避免被整得不成人形。

「原本我安排要去花精靈的花之海觀光。」知道羽羽對於約會有時會拿戀愛遊戲打分數,對此很清楚要如何安排約會時間。

「這次...哀〜漾漾你以後安排的約會形成我部會為難你了。」羽羽閉起眼睛,似乎放棄什麼:「我很高興您願意喜歡我這位只懂暴力的蠢女孩,甚至願意接納我的一些壞毛病。」

羽羽聲音失去原有的尊嚴、強勢,徹底變成一個害怕失去一切的人:「我連作為你的女友都沒資格...」她的話還沒講完,我就打斷:「這句是我要說的,羽羽真正沒資格做你伴侶的人是我。」

自己實力連羽羽都不如,羽羽的追求者不是長的比我還要帥要馬是某某種族貴族、王族成員,搞不好還是什麼世族大家嫡長子之類的身分。

有時想到這點都會做惡夢,活潑可愛的羽羽最終被別人強行抓走,再次見到的時候卻已經不是我認識的陶琉羽。

「我已吾之魂發誓,我永遠只愛褚冥漾,如果有人用其他手段強奪我...」羽羽說道這,停頓一下:「我將化為褚冥漾的幻武兵器,只與褚冥漾轉世之人簽訂契約。」

『嘿嘿嘿!』

喂!羽羽的第二人格不要破壞這氣氛...不!狠狠地破壞這個悲傷的氣氛。

『既然你們這麼愛對方,乾脆生米煮熟不就得了。』果真出餿主意....哈哈哈!真的是...龍族購恐怖的。

那麼我就努力變強,變的比羽羽還要強大換我保護人。

「漾漾,老娘可不會讓你一輩子保護的,有種就追上來。」羽羽露出開朗的笑容,我也立下戰帖:「從今天起過百年,我們決戰紫禁之巔,輸得要永遠聽贏的人所說的話。」

「「好。」」

戰帖立下後,現場氣氛變得比剛才...不!甚至比以前還要甜蜜,有股很想要好好跟羽羽親吻、放閃的慾望。

「漾漾可別對我的身體發情。」

喂!我哪會那樣幹啊!...你是在暗示羽羽你的第二人格。

『叫我羽羽two或羽兔,要不漾漾老娘允許你為我命名。』羽羽第二人...羽兔聲音不知為何讓人覺得危險。

看著羽羽站起來,我從口袋中抽出一張移動符:「羽羽,那我們出發去花之海約會。」

看著女友點點頭,移動陣的白光遮蔽住視線。

下一秒,眼前所看到的是祝福愛情的花朵擺出的愛心造型的拱門,甚至附近全是那種花,連花卉也都做成戀愛神話的故事花牆。

「愛情迷宮現在正是開始,請各位情侶一起邁向迷宮尋找真愛之花。」一旁的花精靈拿著擴音器大聲喊著:「真愛之花,萬年才開一次錯過就沒緣與所愛之人度過一生。」

打廣告請打好一點好嗎?

「漾漾我們進去找真愛之花,我聽喵喵說過,只要真心相愛的情侶觸碰真愛之花他們的愛情便將開花結果,結出來的果實甜美無比,情侶當場吃掉會讓雙方感情更加堅定。」

後來在羽羽的解說下,我們就這樣踏入迷宮中。

雖說是尋找真愛之花,實際上我們卻是走到迷宮通向一個大噴泉的好地方,這地方夠隱密很適合偷偷約會。

羽羽做好,我輕輕靠在人的大腿上閉起雙眼享受這舒服的一天...沒想到睡在,喜愛之人的大腿上,竟然是如此舒服、幸福的一件事。

好希望時間可以停留在天長地久中,永遠不要醒...

「這是!真愛之花!」還沒想玩就被羽羽聲音打斷,只見女友拿著一朵很像玫瑰花的愛心形狀花朵。

這一天,我們徹底恩愛到忘記時間,甚至連情人節過後也花幾天才曉得。
回復