樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

我的天!!!羽羽的夢境會不會太可愛了~~~

希望小阿十六也可以一樣可愛~~~~

漾漾:「可愛過頭了。」//十六就要看聖騎士要如何安排  發表於 2018-4-3 21:54
回復

扇董事你真的是閒閒沒事做嗎?

沒事喜歡整學生

是說我對學長打他老爸比較有興趣

麻煩請繼續播放冰炎的夢境,謝謝(拿爆米花+可樂

沒想到伊莫寒對冰炎家的相處有興趣//漾漾:「沒辦法,不整學生就不是扇董事。」  發表於 2018-4-3 21:55
回復

嗯嗯~~有道理,但太可愛完全沒過錯啊~
回復

第二十章
(琉羽視角)
一眨眼的時間,現在已經不在校門口。

眼前所見只有漆黑一大片荒郊野外、聳攏的石頭堆,很像一些科幻片中會出現一些異行的地區。

「爆火,隨著我的思想化為退敵所用。」抽出我媽媽幫我準備的爆符,念起咒語想著DC-15雷射步槍。

手中出現金屬物品的重量,符咒也拉長化為星際大戰中風暴兵、複製人士兵所使用的槍械,就算等等遇到問題就交給漾漾防身。

輕輕往上一拋,手握著槍身把槍把遞到漾漾面前:「漾漾等下大神要處理任務,就用這個來自保。」

開玩笑!大神牌炸彈、殺蟲器破壞力一流,哪能讓漾漾變出那玩業來。

『叮咚!』

令人又害又恨的通知聲忽然出現,這次不但沒聳人反而給人一個超出意料之外的消息。

達成隱藏條件獲得獎勵三次薛丁格抽獎箱機會。

什麼!我剛剛達成隱藏條件?隱藏條件到底是什麼?不會是阻止漾漾亂來變出奇怪東東吧?

『請問是否現在使用?』

望著面前出現的“是/否?”也開始出現疑惑,到底要不要賭運氣好或不好。

當然是選...是!

白前輩請保佑我!看我的神抽!

心念一動,便挑出兩白一籃...這難道是藍天白雲!

...忘天!為何這次手機差的如此誇張,只求有好用的技能、寶物,不要右是亂七八糟的東西。

那麼我先點擊中間的白色小點,看看會是什麼東西。

兵器:奇雅學院特製初版光劍
說明:奇雅學院的人參考星X大戰裡面的光劍製作出來的新能量系統,藉由......提取水晶能量,使用前請放入你所需要使用的屬性水晶進去,能提煉出10分鐘的劍刃,由於技術不成熟、製作中有出現不少瑕疵,導致這把劍使用十次會出現故障,想要修復請拿回去奇雅學院或著付費修復。

......

...你老X的!混帳坑爹系統你這是逼人怎麼樣啊!奇雅學院可沒把這種技術問世,你要我怎麼拿回去送修啊!你要逼我去當小偷還是哪樣?

這怎麼能拿出來使用阿!這只會放在家裡養灰塵。

我看看下一個是...

技能:火焰雙刀法
說明:Atlantis學院大廚年輕時偶然闖入一個絕世刀客遺留下來的壁畫從中領悟刀工,這套刀法作為自己的基底創造不少神話,例如化腐朽為神奇的絕世料理,甚至使用一些高價值、營養多的食材,還能使人體內力量暴增(衣...刪除線)
效果:聳妖獸、魔獸、幻獸壓迫增加5%、刀工增加8%、火侯掌握增加8%、對人威力下降30%

...他X的!混帳!這是哪來的蠢刀法啊!我是要能打架的刀法!不是要這種亂七八糟的垃圾刀法啊!

你們這兩個坑貨小心夜路不要走多,老娘有機會號招你們的仇人,絕對會堵你們長走的夜路,讓你們體驗何謂眾怒難平!

混帳!給老娘徹徹底底地記住!

算了!最後一個既然是藍色的點,絕對是品質有保證的藍字技能或著兵器、寶物。

這一刻,還真的心死,懶得怒罵下去,只能默默扶額。

藍光退散只見一隻手...至於這個介紹叫。

技能:飛龍探雲手
說明:此乃仙劍世界中的巴蜀盜俠李寒空絕學,李寒空將此招傳授給徒弟精精,精精再將此招傳授給神將飛蓬轉世景天,景天在傳授於李寒空後人李三思,李三思再把這招留下來給李逍遙(胡哥...刪除線),此招經過無數人轉手漸漸成為一大神話招數,只要伸出手就能隨機奪取對方一個東西,連收納空間也能竊取,被偷者無法察覺自己遭小偷
效果:隨機竊取他人東西,運氣蹧有可能是貼身衣物、運氣好會是珍貴寶物。

......

...坑你老X的!混帳穿越神、混帳8+9系統!你們竟然搞老娘惡搞仙劍奇俠傳的招數!那些會這招的人可部會運氣糟糕到偷到他人貼身衣物!最多只有偷竊失敗而已!

好痛!誰打老娘啊!信不信老娘掏刀跟你沒完沒了!

「陶,來了。」只見大神拍拍手上的灰塵,一臉冷冷地瞪人:「現在可沒時間腦袋放空。」

來了?

什麼要來了?誰能告訴我已經進展到哪邊?進展到石蟲被漾漾給召喚出來嗎?

「學長什麼來了?」同學彎下腰拿起被遺忘在地上的DC-15雷射步槍,大神冷冷看人一眼:「吃石頭的蟲。」

......

...萬歲!還沒發呆過頭!那麼我有機會抄傢伙砍石蟲賺取寶貴的屬性!

那漾漾現在又在腦補什麼?海蟑螂還是福壽螺的蛋?這兩個鐵定會讓某人現在去連想。

「你的生物一定不及格。」大神瞬間感嘆,當然某位生物都考59分的人回:「有啦,每次考五十九分老師會多送我一分。」

老師都對你很頭痛,肯定是在想你是不是在整他還是單純意外。

連續整整三年,不管是誰都會覺得你分明就是在跟老師作對,考試都能考59分這點...同學你是怎麼辦到的?怎麼都能考到59分?

最後一次大考漾漾當時真的及格,讓那位生物老師腳崩痛哭流涕找到人生的光輝。

「來了!」大神這一句話,讓我立刻把媽媽送我的護符拿出來,只見上頭畫著四神獸...不!再加上麒麟有五神獸。

可以召喚大量的水元素去轟炸那邊嗎?

大神一把手將漾漾手中的盒子拿回去收好,還看了一下某人:「把千冬歲給你的東西拿出來。」

「我沒興趣偷窺你!」大神辛苦了,大神哪需要在你身上安裝針孔攝影。

只要問問千冬歲...不!千冬歲不肯說就請夏碎去問,見到他最愛的歐尼醬,千冬歲馬上會開口投降。

「聽我的話、活起,龍神護符,布由呂良呂良,至使天地,鬥勇之物穿不進。」大神念著咒語咬破手指頭,激活上頭的陣法:「你的主人是、褚冥漾。」

白色符咒變成血紅色的符咒,原本是文字的地方現在換成金色的眼球。

先給我等一下!為何大神會雪野家的技能?那不是雪野家不能外傳的專用技能嗎?為何大神你會用啊?

......

...忘天!差點要忘記大神的搭檔曾經算是雪野家的人,那麼略懂雪野家...屁啦!夏碎那時離開前根本還只是普通小孩,是在他媽媽死亡後才被開眼知道能力者的世界。

「哇啊!」同學嚇了一大跳,瞬間將槍口對準地上準備補上幾槍。

哀〜我們還真的是保母。

「不准開槍!」大神語氣兇暴無比,只要某人真的開槍就會奪槍給人暴頭。

「凝水!」注意到地上碎石跳動遠方也傳來轟隆轟隆,我便彈彈手指頭展開凝水陣:「聚雷!」

可惜自身實力不足,無法來招降雨術混搭降雷這個組合。

身旁、頭頂上幾十分公的地方漂浮著水球,水球中還冒出電弧,隨著時間電弧越來越明顯甚至還嗡嗡響。

「好了,遊戲時間到了。」大神這一句話一出,瞬間變成我的訊號:「水槍改!」

所有水球分裂成無數大大小小的球狀物,球狀物漸漸拉長化唯一柄長槍,槍本身也出現尖端。

『咻!』聲響起,所有水球通通飛出去。

1/10...2/10...3/10...4/10...系統提示飛快出現,提醒我還剩下幾隻沒有殺死。

這真的是黑袍任務嗎?為何處理起來感覺就跟平常沒多大的差別,反而還很好處理這個任務。

照這氣勢下去,保證能完美處理完正任務。

5/10...疑!!?

怪怪的?為何沒有增加下去?我那一轟算是大範圍的地圖炮轟炸,怎麼無法再增加下去?

這個答案下一秒就知道,因為它們根本沒死反而拖傷衝到面前。

威力不夠要想辦法增加威力...不能使用青龍一氣、化月、破月等招術,這些是我目前刀法中威力高的,剩下的幾乎都是雞助般的水平。

看著石蟲跑來的路線...疑?那不是他們連同伴也都會一同腐蝕的液體嗎?怎麼拖得滿地跑?

「哇啊啊啊----!!!!!!!」漾漾發出尖銳的哀號聲,手舉直亂混連板機也都按下。

『咻!』『咻!』『咻!』『咻!』

喂!同學停火自己人!

不要嚇壞自己來瘋狂亂按板機!

6/10...7/10...8/10...原來只要我有打到,不需要特別去補刀,別人幫忙帶補也能累積到擊殺數量...萬歲!這下省的大神教導人言靈讓我無法完成這任務。

只是...忘天!一見到一到藍色的光從我頭頂上飛過,赫然之間馬上蹲下來躲過那一槍。

大神左搖右擺上跳下滑,這一連串的動作簡直帥氣爆表、霸氣外洩,只要讓後援會看到絕對會嗨翻天,我的話...單純欣賞高手的帥氣能裝逼的動作而已。

大神舉起手握緊拳頭,『啪』清脆的聲音響起,某人頭頂受到這突如其來的一擊徹底蹲下去,還將槍械拋在一旁雙手溫柔呼著頭。

糟了!

注意到那快步衝過去,途中也有液體形成的障礙。

看老娘的乾坤大挪移!瞬間發動技能雙腳輕輕一躍,翻過不能碰的地方,就算有蟑螂出現在一旁,輕輕一點不斷換位,眨眼之間回到兩人旁邊。

「水流壁!」大聲喊著,我當然也沒打算這樣結束,現在水流壁正在快速轉動,如同火影裡面日向家的回天這招。

『噗!』雖然石蟲撞破屏障,下一秒整隻石蟲就轉轉飛出去。

9/10...

忘天!剛剛是怎麼一回事啊?我明明什麼都沒幹?為何擊殺數量又多了一隻?

不行!單純一層不可靠,最好多增加幾層。

「水流壁!」喊完,瞬間又大聲喊:「水流壁!」

好險我有乖乖多點水屬性,否則只怕現在要來蒙古打法...嗯,正式名稱是安息回馬術。

您的好友成吉思汗 已上線。

「陶外頭你覺得還剩多少石蟲。」當我試圖凝聚更多有用的水元素時,大神突然發出聲音。

疑!!?

外頭還剩多少石蟲,我感應一下...嗯,好像還有剩十一隻左右。

「你認為我可以對付剩下的幾隻?」大神問著,漾漾曰:「全部。」

「如果是你、你可以對付幾隻?」大神換了一種問法內容卻與剛剛相似,漾漾道:「勉強兩三隻。」

......

...漾漾有我當絕地你當複製人士兵,你覺得這種組合生存率是否能提升?

忘天!被帶節奏,我替你護法,區區石蟲哪能拿你怎麼樣,有必要覺得只能對付兩三隻嗎?

「言靈是主宰生命思考的一種術法、也是牽制靈魂的一種密語,你希望、這裡的石蟲在三秒過後如何?」大神拋出這問題,這也代表石蟲即將全數消失。

幾吸時間,漾漾終於講出令人滿意的答案:「最好通通消失。」

三...二...一...零!

10/10...11/10...12/10...望天!怎麼瞬間來個20連殺!不得不說漾漾你這樣有夠666的,以後刷怪就帶漾漾來刷裝裝逼天天666最爽。

數字停止成長,我便散去這些水流壁。

外頭隨處可見綠色液體,旁邊還傳來『摳!』聲,只見大神拍拍手上的灰塵:「這是你打從心中的希望,然後透過祭品與媒介,成為一種咒語。」

666,漾漾你的言靈實在有夠666的。

『用劍殺一個人的時間,魔術就可以殺掉十個人。』腦海瞬間浮現格倫這句話,看了同學一眼。

666!漾漾你發威也太666了!真的讓人好羨慕好忌妒。

我很想要成為絕世刀客,偏偏因為坑爹外掛系統緣分不高,你卻有如此強大的天賦真讓人羨慕。

「咒語?」我羨慕漾漾時,那人還真的認真學習。

「是,那個就是屬於言靈的咒語。」大神回應人,還伸手從漾漾包包中拿出筆記本,在上頭寫了些東西:「嗯......有些是你二年級才能學的......算了。」

『叮咚!』

通知聲響起,這一剎那,感受到體能有著一定程度的改變以及隱隱約從風中聽到疑似歌謠的旋律。

『叮咚!』

通知聲再度響起,這次出現的是...

『由於多擊殺10隻石蟲給予20點HP獎勵。』

什...什麼!漾漾你為什麼剛剛不引來一千隻啊!這麼一來我就能賺更多點術啊啊啊!
回復

天下沒白吃的午餐有獎勵好過沒有別貪心

琉羽:「放心老娘不會貪心,最多只會吐槽。」  發表於 2018-4-5 18:22
回復

小貓咪 發表於 2018-3-27 21:46
沒關係
很可愛,有點想要在委託百結畫

不好意思這麼晚回
最近事比較多
如果大大還想點單的話當然沒問題(*´︶`*)
我很樂意的(๑•̀ㅂ•́)و✧

我想想要委託百結什麼圖  發表於 2018-4-7 21:39
回復

餀~~羽羽還是想辦法不要讓漾漾不要想其他糟糕的事才好。

羽羽:「老娘試著治療褚三浪的三浪病。」  發表於 2018-4-7 21:41
回復

嘛~羽羽我覺得你可以不用羨慕漾漾啦(拍肩

每個人都有自己的天賦,有些是別人學不來的

就不用太在意啦

琉羽:「老娘的天賦...刀法上...」  發表於 2018-4-7 22:39
回復

第二十一章
(琉羽視角)
『叮咚!』

『開啟商城第二階段,商城第三階段需要100/300名聲。』

刷了一下,商城還真的出現新東西在裡頭。

名稱:金創膏
說明:跌打燙傷各種皮膚上的傷口能配上用場的藥膏,藥膏黏膩貼上連止血都不成問題,就算斷肢止血也能辦到
效果:止血,你聞聞看這配方很清涼,令人身心放鬆。
價格:50金幣

名稱:引路蜂(使役)
說明:不管到任何地方都能為你指引道路,如果你是外出容易迷路的路痴,每次都迷路整整一年,本系統推薦你購買此蜜蜂,保證部會讓你迷路一年以上。
效果:指路(PS.只限守、原世界地圖上能去之地,一些古老的遺跡、秘境、未知地點無法發揮上任何用途,請放心她會記得你所走過的地方。
價格:100金幣

名稱:化屍水
說明:守世界擅長做壞事的人不願讓人發現,於是開發出一種連獸王族遺體都能融化的藥水(PS.此藥水出產於次方聯盟
效果:強烈劇毒連獸王族都能融化(PS.羅耶伊亞家族、鳳凰族能配出此解藥
價格:120金幣

名稱:驅蟲鈴
說明:天庭裡頭南國出生的仙人由於養了不少蠱蟲老愛亂跑,為了以防亂跑遍開發出,連血虺聽聞鈴聲也會落荒而逃,也解決天庭隱藏的蟲患。
效果:驅蟲。
價格:15000金幣

名稱:紅纓刀
說明:由精鋼所造之刀,刀背厚刀刃薄,刀柄尾端已紅色長穗作為裝飾
效果:無
價格:2000金幣

名稱:魔刀法卷軸
說明:一位玩過仙劍奇X傳二的天才刀客,偶然想到這魔刀法成功開發出來問鼎守世界會如何,於是試圖把魔刀法帶到現世,經過無數次失敗最終終於成功,偏偏於原本的內容大不相同,要學此刀法必須腳踏無數屍體、雙手沾滿無術鮮血方能學會
效果:開啟綠字技能魔刀法
價格:25000金幣

名稱:吐槽戰力分析眼睛
說明:用來分析吐槽攻擊力的專用儀器,能承受吐槽(刪除線)戰鬥力25萬的人。
效果:分析對方的吐槽實力。
30000金幣

名稱:噹!噹!噹!噹!看我的萬用翻譯眼鏡
說明:毫無任何度數,記載原世界八國語言與守世界的通用語的眼睛,對於萌物、可愛蘿莉有魅力加乘效果。
效果:做翻譯公用。
5000金幣

等等!剛剛好像有看到什麼不該出現的東西混在裡頭!

望天!到底是誰幹的啊!...混帳穿越神你他X的!想要整人整到什麼時候!竟然又給這種亂七八糟的東西!

就不能賣些正常的玩業嗎!這個坑爹系統都這麼坑,連商城也都如此坑要人如何活下去啊?

最後幾個是哪樣!來亂嗎!你身為穿越神好歹敬業點可以嗎!

小心老娘真的去找人投訴,你這位穿越神整天只知道浪來浪去!

「我......不是很懂。」漾漾這句話傳入我耳中,才將我喚回現實。

我看看這兩人正常討論言靈的問題,至於我不小心腦袋思考商城的問題。

那邊的話題,我也不知該如何接入,就好好當聽眾。

我修刀並非修言靈為主職業,真羨慕漾漾有如此666的種族天賦,相信他只要好好努力下去,遲早有一天會成為一大高手。

「沒關係,意念越堅定者的言靈越能發揮其功用,而搖擺不定者便是無效,你先記住這個就好了。」大神用這句話停止這個話題。

不意外,後續的言靈對於現在的漾漾來講太早了。

同學點點頭表達能夠理解剛才那一段話,現在應該不會出現任何突發狀況吧?

我給漾漾雷射槍又不是給人防狼噴霧、殺蟲劑、炸彈等易爆物品,理論上來講只要某人不要浪就不會出問題。

赫然之間,大神的手機忽然響起緊接著是漾漾的響起。

則我的手機...疑?也跟著響起,那麼我到底拿到多少薪水?

簡單看一下,在地球人眼裡來看是所謂的天文數字,至於這數字在守世界的人眼裡來看很普通。

「會計部發來的,這次工作的酬勞。」大神看完簡訊,熟練地把手機收起:「我忘了,還沒帶你申請通用戶口。這樣好了,宿舍你最快也要周日才能搬入,你搬進來以後一起幫你申請這些東西。」

對了!差點忘了漾漾還不知道戶口是什麼。

只是我也是叔叔阿姨他們幫我辦,能否解釋自己也不太清楚是否能辦到。

「郵局戶口可以嗎?」不是的,那個戶口我也不知該怎麼解說好。

相信一旁的大神會幫人解惑也。

結果大神以這個回應:「......」

大神可能在想為何某人會連想到原世界的郵局,這也不意外,誰叫她從小到大沒接觸能力者的世界。

仔細想想火星人的袍級想要到任何地方都行...等等!難不成連任何國家的最高機密地方都能進去、行政重要機溝也能當自家後院隨便跑進去逛逛灑一泡走人。

有可能!那麼羅耶伊亞家族進去任何地方,見某人不爽能直接出手打扁人。

......

...這一想,瞬間覺得殺手家族根本是地下社會之王。

「上回兒因為你沒有通用戶口所以那個錢鬼才派支票給你,我們這邊的通用戶口基本上在所有的世界都管用,比......郵局的好一些。」大神終於給人答案,至於任何世界都管用,想必是公會的外交能力。

不愧是聯合公會竟然那麼厲...屁啦!聯合公會根本就跟坑爹穿越神一樣坑。

封印耶呂惡鬼王的鬼王塚竟然讓不知死活的學生去校外教學!那應該限制只能讓紫袍等級以上的人去上課,更不用說公會本部三兩下被霜丘夜妖精用調虎離山之計騙走主力,隨後被人給聳整個本部...坑啊!到底是哪白癡教導公會高層啊!

公會...不!醫療般容易被打!那麼常駐武軍在哪啊!醫療班不是很重要的存在嗎!基本護衛在哪啊!

不要說鳳凰族擅長戰鬥,又不是每個鳳凰族都有主角光環!

這一刻發現公會其實跟穿越神一樣坑,而且公會還特別傻,千年前因為背叛者開鬼門有受到打擊,千年後不但沒改善反而還讓其發爛。

大神緩緩說著:「我讓那個錢鬼這次也派支票給你,過幾天戶口開立之後你就可以慢慢存了。」

我這邊已經開通還綁定,現在也能購買一些寶物。

只是...我家商城能派上用場的東西不多,不如去真.商店街購買比起那坑貨城來的好太多。

還有那翻譯工具太貴了,還不如好好練習把翻譯法術練好,這比較實在。

話說回來?不知日後商城是否會賣屠龍寶刀?

大神忽然瞪漾漾一眼,下一秒還舉起腳:「靠!」

.....

...哀〜又在浪了,同學真的很愛天天浪來浪去。

很快的時間來到禮拜五,我這段時間屬性、點術也有變化,現在把水點到五點術還剩30點。

HP點術目前增加到53點,距離下次要用的950點還有很長一段時間,不過乾坤大挪移神功,目前距離升階差一些經驗值,也能提供我日後更多輔佐效果。

對了!差點忘了獎,當天回家竟然碰到那個百合阿姨,當時又被性...哀〜懶得講,懶得講。

總之我拿到我專用的雙刀『碧水』、『蒼雷』兩柄短刀,跟我善用的餐刀很相似刀身又有柳葉刀的質感,整體來講也算是能拿出來聳人的短刀。

當時還解開一個隱藏任務,外加上附加的養刀術...幸好不是修聊裡面松鼠學會讓刀嗑藥的養刀術。

......

...只是內容很...

我先將那技能調出來,給大家看就知道多麼令人不知該如何反應...我看看在哪?

找到了!

技能:養刀術
說明:以身養刀、以血氧刀、以體養刀,此乃養刀術之一,將刀緊緊抱住讓氣息纏繞在刀上,時間一久自己與刀的感情更加親密,如同刀是身體的一部分,建議睡覺時最好緊緊抱住刀睡覺或著讓你的刀用鮮血培養。(PS.小蘿莉你就是該抱短刀睡覺。
效果:給予任何一把刀+X的強化效果,強化等級越高需要要求的時間越長。

這個除了“PS”很惹人外,大致上本身沒任何問題,只是很想問睡覺抱到睡覺是哪朝啊?

至於我現在的愛刀除了青銅餐刀、今劍外,順便給人看看那個說明。

兵器:陶琉羽專用刀
說明:狂野百合控(刪除縣)刀匠刀客,親自為情敵的女兒打造一把趁手的好刀,將滿滿的愛心灌入進去,淡藍色刻劃龍文的名為『蒼雷』、淡紫色雕畫著蓮花的名為『碧水』(PS.此二刀能陪著綁定者持續成長,所以目前是白品兵器。
效果:小蘿莉好好養刀培養刀,否則這兩把只會是普通兵器。

......

...一看到說明,內心中有股無名火想要大噴發。

你X的!為何老娘整天要被這坑爹系統聳!外加上我家爸媽認識的朋友還有同性戀啊!不是普通的那種,而是以行動瘋狂是愛的那種啊啊啊啊!

我上輩子是欠了誰錢?為何來這邊日日夜夜都要被人給坑、聳心啊!

望天!白前輩請為我指點一條出路...對了!忘了幫白前輩立廟準備雕像、香爐等等的,最好挑在守世界傳教。

「所謂言靈,就是在我們可見的時間中......」千冬歲講到這邊才讓我回歸現實,當然聽課的同學道:「Stop!」

那人有些害怕不讓人察覺:「當我沒問過這個問題好了。」

同學你怕太無聊睡著,找我不就可以嗎?同為地球出生的同伴,我能試著用簡單方式幫你解答,如果無法就問問看爸爸、媽媽有沒有人認識卦師。

千冬歲發出不爽的嘖聲,心理一定很不爽失去講解言靈奧妙之處的機會。

「漾漾你如果想知道這類事情可以到圖書館去看看。」喵喵推了一杯飲料到同學面前,還提給人一個選擇:「學生專用圖書館裡面有世界各地尋找來的書籍,也有在別的世界找來的,我想應該會有你要的答案。」

「學生專用圖書館在哪裡?」漾漾!你不問問圖書館有沒有什麼有趣的擺設嗎!

「在水晶塔......呃,其實水晶塔很顯眼,你應該很快就會找到了,在水晶塔附近,有一個玻璃屋迷宮,那個就是了。」其實我們已經遇到精靈過,不知該不該跟喵喵他們講。

晚點看在同學一場份上,警告人不要亂場不屬於該等級的圖書館。

好像闖白袍會被石頭追殺,其他的就想不太起來,唯一能吐槽的是...那些絕他X的!不是普通東西!

......

...還是講好了,以防某人沒做準備沒找人就去闖成為保健室排隊的一員。

「玻璃屋迷宮?」漾漾這麼問著,這也代表日後他會去圖書館。

就算他不想要去也不行,日後上某堂課時漾漾會回去拿東西結果出來被五色機投給堵到,兩人不但遲到還一起被老師罰畫移動符。

「是迷宮,所以你進去時候要小心一點,因為裡面有養奇怪的東西。」千冬歲這麼說著,還提醒人:「我給你的護符你要帶著,這樣進去的話就沒問題了。」

對!晚點我也回家拜託媽媽準備幾個護符給你好了,我這邊刀法水平日日提升,雖然刀經無法到血篇章第二重,不過每天回想練習進步神速。

「另外,玻璃屋迷宮附近還有白袍、紫袍、黑袍才能進去的另外三座圖書館,漾漾你要稍微注意一下不能走錯喔。」喵喵一邊喝著飲料,為人講解規則:「另外三座是要有袍級資格的人才能進去。」

請問一下?紅袍、藍袍是否能夠進去?如果裡面有紅袍、藍袍可能會用上的資料,難道也要去找相對應的袍級?

不小心、蓄意、偶然闖入都會格殺勿論,那麼那兩個輔佐袍級進去會如何?

「不小心進去的話會怎樣?」同學我是你真的不會問這問題。

萊恩神情幾乎認真無比:「格殺無論。」

......

...恭喜萊恩解開成就,語言版的梅杜莎,獲得妖師褚冥漾雕像一枚。
回復

可憐的漾漾你還是快點學會副黑話吧.......不然會死

琉羽:「腹黑的漾漾不存在,必須讓人考上紫袍解開那一族的血緣才存在。」  發表於 2018-4-9 19:58
回復