樓主: 小貓咪

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

子燕 發表於 2018-2-13 16:38
琉羽加油,這是人生必經過的事,結束完這個,就還會在有下一個,所以你直接認了吧(拍
...

你要接受事實,不要逃避
回復

由於靈感狀態不太好,所以...只有情人節的番外
由於快要過年,我今晚考慮要不要開活動,至於是什麼就拭目以待

番外-情人節
(漾漾視角)
「褚冥漾!給老娘佔住!」聽著背後女友的怒吼聲,急忙加快腳步逃命去。

轉頭一看...羽羽我欠了你幾輩子的情債啊?

你問我為何要這麼說,原因很簡單,四周一片中式古典的建築物...呃,建築風格是唐朝時期的。

琉羽穿著的衣服就跟古裝劇中的捕快一樣,中間還帶了一個寫著大大捕字的標示。

當然不是我們在拍戲,而是扇董事在情人節這天搞了一個活動。

名叫官兵捉強盜,只要被官兵抓到從明天到下個月的今天我們將淪為那些官兵的管家,當然不管是什麼命令都是強迫的。

如果有女友著,躲到明天活動一結束,女友將會變成男友的女僕不能抵抗任何命令...這只有惡質個性的扇董事才會想到如此卑劣的遊戲。

「褚冥漾看刀!」女友吼著,我踮起腳尖往旁邊一跳。

一道水刃從旁邊飛嘯而過。

......

...羽羽!你要親手殺親夫嗎!

老虎不發威你當我是病貓嗎!好歹我也是考上白袍的男人,哪會被自家女友壓制著!

轉身...

...靠X!滿天刀網是哪招!

看著琉羽揮出滿天刀網來,我再度轉個方向拔腿衝入小巷子當中緊接著雙腳用力往上一跳,雙手撐著牆壁,打算等人衝進來好好教導女友什麼事情人節正常的活動。

看著嬌小的人影轉入巷子中,雙手放開牆壁順著重力往下掉。

『噗!』塵土掀起。

疑!!?

奇怪怎麼摸到軟軟的手感有很...呃,不會吧?我是不是偷襲結果變成吃豆腐了?

「呵呵呵....」羽羽的笑容徹底很微妙,就跟黑化的我十分相似。

「啊...嗯...褚冥漾,老娘問你...你要幾...」不給人反應時間,我立刻放開雙手拉近彼此之間的距離,狠狠的親吻著。

我霸道吻著,舌頭挑逗羽羽的舌丁。

「嗯!」羽羽輕輕發出聲響,不知是否扇董事還準備什麼東西,總感覺四周水氣變濃厚。

濃厚...糟了!

『碰!』強烈的衝擊波傳來,我淪為落湯雞被沖出小巷子。

只見羽羽笑笑看著我,眼神充滿濃厚的殺氣。

「褚...褚...褚...」羽羽徹底臉紅,還不知從哪邊抽出一個木劍來。

要逃了,否則羽羽繼續下去只怕會不小心失手殺死人的。

疑?為何想要去接羽羽的木劍?好想接感覺接下那把劍人生無憾,踮起腳尖快步往前衝,雙眼將目標放在羽羽的木劍上。

人生果然就是要去接羽羽手中的劍無遺憾,不去接那把劍就感覺生活怪怪的。

『啪!』

疑!!?我剛剛做了什麼?為何會想要去接羽羽的劍?

我雙手又摸到軟軟的...呃,穩死的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

褚冥漾快想辦法啊?

...對了!羽羽那邊很敏感,以前不小心搓揉一下羽羽身體就軟掉,還無力站起來。

不是繼續吃豆腐或著做更十八禁的動作,如果你仔細觀察就會發現羽羽換貓耳髮型,其實這是因為羽羽龍族血脈大覺醒頭頂長出兩顆小小的角。

為了不讓人發現特別換貓耳髮型,那邊是羽羽最脆弱的地方只要稍微玩弄就能痘的人只接軟掉...我就算是羽羽的男友也不會因此動非分之想!

慢慢拉近彼此之間的距離,羽羽閉起雙眼。

幸好我家女友到現在還是夢蘿身材,否則想要觸碰她的角難度非常高。

「嗯...」輕輕咬著羽羽的左角用牙齒撥開煩人的髮絲,只要能舔到角事成一半。

這單純的舉動讓羽羽身體開始軟了,還向前傾斜依賴在我的腹部,當然我也彎下腰好好玩弄...呃,是撥開髮絲輕咬羽羽的角。

「漾...那邊...那不...嗯...啊!...拜託...漾漾我會乖乖當...龍...啊...女僕...請...嗯...」

想歪的通通給我面壁思過!

現在好不容易撥開髮絲,單純磨著龍角讓羽羽受到強烈刺激,這次她雙腳失去力量支撐身體,若非我一手扶著只怕她現在已經倒在地上任人宰割。

想當初羽羽長出龍角,我就被伯母威脅敢利用或著意外挑逗羽羽的龍角就要將我給碎屍萬段,今日一見終於知道羽羽最大的弱點。

羽羽雙眼失去昔日的光彩、神韻,已經模糊視線無法對焦。

連她的頭腦也隨之當機,胡言亂語起來:「漾漾...嗯...不要停...我身體好空虛。」

......

...呃,慘了啊啊啊啊啊!羽羽在過年前還沒恢復,這麼帶回家我會被伯母給宰了啊啊啊啊!

伸出雙手...再給我想歪的人給老子通通面壁思過!老子是伸出雙手用公主抱抱起羽羽,哪是想趁機非禮羽羽!

這一剎那羽羽的衣物產生變化,她穿著長袖黃色透明霓裳,戴著精致頭飾,棕紅色長髮中盤幾個鳳鬢,更不用說還穿著低胸的紅邊黃色透明薄紗連衣短裙,腰間還細著金黃色的絲帶。

這要人眼睛擺哪啊!

微微發紅的臉頰跟這魅力十足的衣物加在一起,理智線正受到挑戰,只要一個把持不住,將會讓自己化為狼吃掉懷中可愛的小貓...是小青龍。

好燙!這一剎那,羽羽的身體開始發燙。

可惡!褚冥漾忍著只要到安全的旅館就能放羽羽休息,現在每走一步懷中嬌小的少女便發出輕脆迷人的聲響,每一次挑逗人理智線的極限。

這一路上我再度回憶起何謂被“度日如年”這種時間差的恐懼支配,聽著女友的聲音理智線處於崩裂的狀態,身體也因為腦充血差點對羽羽非禮、支配人。

褚冥漾!不能這麼做,你跟羽羽可是重小到大的親梅竹馬、死黨、非洲酋長好搭檔,哪能占人便宜,要回本壘必須雙方都漠視、同意不能其中一方精神狀況異常下佔到便宜,現在占便宜這跟那些壞人有何差別。

好不容易來到客棧,打開門只見...不少疑似捕快的女生穿著跟羽羽一樣的衣服。

他們看了我一眼,除了仇恨、厭惡等等熟悉氣息外就沒任何異常,對於羽羽的打扮也沒多想什麼失禮的事。

緩緩經過他們身邊,羽羽的聲音卻讓他們對我露出佩服、尊敬、看戲等視線,這也是因為羽羽的後援會也有厲害的高手存在,更不用說羽羽在白袍中實力也算是一流,只是因為羽羽一些因素沒有往上考。

是什麼原因羽羽沒跟我講,訂好客房抱著懷中的佳人走上樓。

樓下也有不少會談例如被學長打掛的捕快,十分鐘後就原地滿血復活甚至學長只要待在哪邊,後援會的人將能獲得第一手消息。

也聽到夏碎學長號召通緝犯組出綠林好漢聯軍準備與官兵大戰一場,對於下頭的人來講可說是一大福利。

誰也沒把握遇到後援會的成員是否能果過一劫,此刻大家聯手起來便能佔據優勢。

幸好我是沒後援會的人,不然現在哪能這麼優閒到處閒晃。

很快地把人抱回剛訂好的房間內,一進去門馬上傳來『喀擦!』,轉頭一看客棧的門已經關上。

......

...算了,反正火星人的世界就是這樣,不能用科學角度來看待。

「漾漾...我願意...」羽羽你這傻丫頭,難道妳不知你這一路上差點逼我動慾望將人吃掉嗎?

以後還是不要去玩羽羽的角,否則真的...呃,如果羽羽明天沒有恢復正常那麼我穩死的...那我現在該怎麼把人喚醒啊?

看著女友微微紅潤的臉頰幸福的笑容,就算是死能讓女友做一個美夢也值得。

「羽羽,你好好睡覺吧。」輕輕說著,手溫柔摸著她的頭:「我會在附近等妳睡醒。」

「漾漾...不要走。」忽然之間羽羽醒來還伸出手抓住我的手臂,他的體溫隨著皮膚接觸傳來。

好燙!

這是怎麼回事?羽羽難道龍族血脈又在變強嗎?

女友的雙眼依舊迷糊失去原有的光彩,下一秒他不固衣服是否穿好,湊了過來緊緊皆在我的腰上。

好燙!這煙霧溫度偏高不知為何在羽羽緊緊抱住人後,原本高熱的溫度漸漸下降。

「漾漾拜託你不要拋棄我好嗎?我會乖乖的...」小姐妳是吃錯藥還是哪樣啊?我那個非洲酋長女友跑哪去了啊?

她可是給同伴、朋友甚至敵人立下尊嚴,就連跟我成為男女朋友也不曾到宿舍的臥室睡覺,都在把書房改良成小臥室的房間內睡。

自從當時第一次從時間之流回家與羽羽簽訂契約,羽羽讓我共享她的壽命作為代價我的靈魂已經不屬於我,而是屬於羽羽的所有物,不知這個梗為何有種熟悉感?

好像曾經在哪部漫畫中出現,只要與龍族簽訂某種契約就能夠長壽。

那天過後我家氣運開始產生微妙的變化,這點伯母有提到過青龍是瑞獸之一,得到瑞獸的祝福自然而然氣運會有改變。

「羽羽,我會留在...」我的話還沒說完,羽羽雙手加重力到:「漾漾拜託請陪我一起睡。」

妳真的是我龍姬女友羽羽嗎?

好痛!小姐妳要謀殺親夫嗎!你打算用雙手把人給腰斬吧!請不要忘了妖師也是人類耶!我們人類的體能有比龍族霸道、強悍嗎?

「好...」默默答應慎重一點設好結界,默默下去買了一些吃的要帶回房間。

後來吃完飯後,徹底失去印象。

最終有的印象是我跟羽羽吃完晚餐就...做了什麼?好像把羽羽...為何什麼都想不起來?

腦中也存在片段記憶,也是我與人臉紅到不知該用什麼話來形容?

再度睜開雙眼,第一眼見到羽羽外加上必須打馬賽克、勝光的場面,羽羽一臉幸福閉起眼睡姿。

難道說!昨天有人對我帶回房間的飯菜下藥,還刻意下X藥準備看我今日被羽羽給五馬分屍吧?

...呃,女捕快當前有必要欺負自己人嗎?

先給我等一下!這邊不是臥室嗎?還是我家...呃,慘了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「漾漾,等會給我去買紅豆。」老媽生的聲音從外頭傳來,下一秒還出現羽羽的母親聲音:「親家母,可以讓我進去找漾漾好好聊聊。」

女兒要嫁人連續劇上都講,不是由女主角父親跟男主角好好溝通嗎?

幾分鐘後伯母笑笑進來把房間門關上鎖好,還設下層層結界以防老媽偷聽或著讓讓其他能力者聽到。

「褚冥漾,你對我女兒做那件事,是兩人心甘情願還是你用卑劣手段。」伯母笑笑說著,手中甩出一把菜刀。

大人請放心刀!我們有話好說!

為了小命著想,我也只能默默開口解釋:「扇董事舉辦活動為了能不被羽羽切成肉丁,我也只輕咬羽羽的...」

「褚冥漾,我原本以為你是哪隻鹹豬手癢,沒想到是頭癢。」伯母頭髮剎那間飄起,地上也出現無數微小的裂痕:「玩弄龍族的角不過癮,還對我女兒下醉龍草這種龍族一吃會...的草藥。」

「伯母我拿敢啊啊啊啊!小的只有為了活...小的是被陷害啊啊啊啊!我只是買了幾盤菜回房間去哪知有人下藥啊!」那些人給我吃飯耶到、走路踩到香蕉滑倒、出任務發現搭檔被人拐了、有情侶發現自己被情侶給帶綠帽啊!

羽羽緩緩爬起來,雙手呼著眼睛。

一片春...褚冥漾不能看!現在當著羽羽媽媽面前看,絕對會被砍死的。

「你佔我女兒無數便宜,可別想要逃跑。」伯母說著收起菜刀,帥氣轉個生剝了一下自己的秀髮:「敢拋棄、敢欺負我女兒,就等著碎屍萬段。」

伯母出去後,還把房間門關上。

......

...這,現在要我如何看待羽羽?早知會這樣當初就讓羽羽亂刀砍死好了,省的不知要如何看待彼此。

「漾漾...媽媽那邊我會去勸她,這個事情讓我扛下。」聽到女友這句話,我不管羽羽現在是什麼況狀,我直接轉身抓住她的雙手:「陶琉羽!我愛你!這是我們一起扛!」

......

...

「褚冥漾你這變態!」羽羽甩開我的手,握緊拳頭狠狠的揍了我肚子一拳。

好痛!

這才是我認識的羽羽,以後不要再碰羽羽的角。

回復

樣樣變態喔~在危機也不可以碰女生敏感處不然會死掉掉

漾漾:「冤望啊!羽羽刀氣霸氣無比!我這小小的妖師能抵抗嗎?是說...(懷疑自己不受控制的言靈來亂」  發表於 2018-2-14 14:18
回復

……………………(搔搔下巴

想不到漾漾這麼大膽,還是妖師的腹黑因子呢?

羽羽(黑氣爆發):「下次一刀轟濫東西,妖師腹黑因子+老娘整天被坑的鍋。」  發表於 2018-2-14 19:14
回復

小公告
過年我打算開放指定主題(過年系列)的微小說,總計二十題還請大家踴躍出題
羽羽:「還請不要亂來(亮刀)」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

嗯......

我現在想到的題目就只有 抓年獸

羽羽:「火星人過年傳統抓年獸WWW」  發表於 2018-2-16 14:18
回復

雖然沒有20題,卻能達到一半超開心的
有段時間沒寫微小說,可能有點抓不準味道還請大家多多見諒
全文以第三視角為主

微小說過年系列10題
1.新年穿新衣
褚冥漾與陶琉羽兩人,各自換上中式風格的新衣。

「漾漾,來幫孩子換新年新衣服。」陶琉羽語氣顯得無奈,因為自己與伴侶孩子正導彈著,逼的作為母親的人抄傢伙怒吼:「再趕老娘亂來看看!信不信老娘劈了你們的狗腿!」

褚家小孩聽到母親威脅,默默停下腳步乖乖陪成一直線。

這舉動讓這對新手父母無奈地嘆了一口氣,對於小孩為何會調皮感到無解。
2.回娘家
褚家四口用移動符回到娘家門前,褚冥漾忽然臉上留下一滴冷汗。

陶琉羽看著伴侶知道他內心在想什麼:「漾漾不用擔心,爸爸、媽媽知道你很愛我的。」

褚冥漾看著老婆一臉『羽羽你是我肚子裡面的蛔蟲吧?』:「我是想...會不會看到什麼有趣的...」

陶琉羽父母每逢過年都準備許多好料,有些材料來頭很大或極為特殊,常常嚇的某人心理發涼。
3.發紅包
「乖孫〜羽羽〜漾漾〜新年快樂〜」陶琉羽父母拿著紅包一一分給褚家四人,裡頭包的金額最少也有四十萬美元。

漾漾看著厚厚的紅包內心中也不知該說什麼好,對於火星人沒地球人經濟常識已經習以為常。

「謝謝爺爺...爺爺請問可以幫我買。」兩人的女兒露出水汪汪的眼神,用著妖師特有氣質來個反差萌裝可愛。

最終外公認輸答應會幫人買她想要的髮飾。
4.洗手做羹湯
「漾漾來,通往歐洲的門票。」陶琉羽用自己的洗手水對著自家丈夫半開玩笑:「過年的時候,用瑞獸的洗手水洗手會沾滿毆氣。」

「羽羽...佛跳牆的湯、羹不會使用蛟龍肉吧?」某位膽小的妖師看著放在一旁的肉感到畏懼。

誰叫某個全家都是高手的家庭,連年葉菜使用的材料並非普通材料。

硬是要扯的話...全是王公貴族、好野人才能享用的美食。
5. 團圓圍爐
眾人將火鍋、年菜等等的弄好,祭祖完畢,全家包含琉羽父母所收的徒弟全數到齊便開飯。

「除夕夜快樂。」大家笑笑說著,也有人為後頭做開頭:「新年快樂。」

大家湊成一桌聊著去年所發生的事,大多都已大家所參加的傭兵團為主,也是有人提到任務外的故事。

這些話題讓小孩聽的津津有味,也幻想著成為像叔叔阿姨爸爸媽媽一樣厲害的人物。
6.守睡
大家一邊聊著一邊吃的年夜飯,不知不覺時間來到晚上十一點多,如果是平常早已是小孩睡覺的時間。

「別熬夜到太晚...還有不要無聊拿木刀切磋。」熟知自家小孩個性的褚冥漾,看著這對姊弟以嚴肅口吻警告:「感亂來,我就讓你們去讀寄宿學校,看看你們敢不敢亂來。」

「好。」姊弟乖乖回應。

有些人拿著平板、筆電打發時間,也有人看書看報紙。
7.抓年獸
褚家夫妻檔目前在外頭,各自拿著自家幻武兵器與年獸對立。

原本兩人打算上網狂飆遊戲進度,突如其來的一通公會電話打斷兩人的安排,讓兩人被迫出門執行任務。

「非常抱歉,現在原是界不適合您居住。」陶琉羽擺好架式:「還請您轉往安息之地、守世界。」

避免年獸亂來,兩人準備許多火屬性的結界。

幸好年獸願意配合前往守世界,讓任務可以簡單收場。
8.煙火
兩人執行完任務回到家中發現,大家準備許多煙火準備釋放。

「今年新年煙火第一炮由主人來。」紅色頭髮的少女笑笑說著,將粗大的砲管地給人。

陶琉羽從少女手中接下煙火,便將煙火放在遠處還設下隔音結界、幻術類結界。

不單是避免放需要申請的煙火這麼簡單,因為這枚煙火出產於守世界,華麗程度遠比地球出產的高。

下一秒,燦爛的煙火在高空中釋放。
9. 年年有餘
除夕夜結束後,眾人紛紛回到自己家中以自己方式慶祝過年。

則陶琉羽呆在特製除法料理昨日吃到只剩半條的魚,刀起刀落刀光閃爍,一下魚就被人化腐朽為神奇。

「媽媽,請問為何除夜夜留下的魚,今天為何要吃?」小男孩好奇問著,陶琉羽回:「這叫年年有餘,是傳統習俗。」

「喔〜」

很快的陶琉羽端著海鮮全餐到餐桌上,數量多到宛如一家餐廳。
10.增肥
歡樂時光總是很快過去,初四當天陶琉羽站在體重機上測量體重。

「望天!老娘怎麼突然變胖!」陶琉羽看著體重機上的數字嚇到,某人半開玩笑:「其實...羽羽你胖嘟嘟,超可愛。」

陶琉羽臉頰發紅,心中小鹿亂撞又吐槽自己的伴侶。

褚冥漾被人半激半誘側自己體重,也看到驚人的數字。

這一刻兩人已經安排之後的運動計畫,卻不知這台體重機被人動小手腳。

回復

哎呀呀新婚夫妻要百年好和哦~然後紅包~

羽羽:「來(三萬卡爾的紅包。」  發表於 2018-2-19 16:52
回復

我也要紅包啊~~

漾漾羽羽你們的小孩太可愛了吧(開小花

我都想要借你們的小孩來陪我玩幾天了

是說你們不覺得你們的年菜都太高級了嗎 ( ̄□ ̄;)

我是窮人吃不起啊

羽羽:「不要跟火星人計較經濟價值觀,會心裡大吐血。」//漾漾:「好,願意將小孩帶過去找你代為照顧。」  發表於 2018-2-20 12:00
羽羽:「不要跟火星人計較經濟價值觀,會心裡大吐血。」//漾漾:「好,願意將小孩帶過去找你代為照顧。」  發表於 2018-2-20 12:00
回復