樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

為啥我家網路不能用金錢來換取一秒解壓?

在那邊跟我卡了好幾小時,在最後99%時跟我說......

安裝錯誤。

......

拍拍/琉羽:「辛苦了。」  發表於 2018-2-7 14:32
回復

第九章
(琉羽視角)
「那我們就買別的好了。」喵喵將項鍊還給攤商,卻也在情緒變化上露出破綻:「果然漾漾的眼光很好。」

真的,能看出那條項鍊絕非好貨。

......

...印象中漾漾會在這邊挑了一個狗牌送人...奇怪?為何心裡對於大神產生一絲小小的忌妒?

羨慕學長大神...當然會羨慕啊!實力強大又學一手帥氣的槍法,論雙刀、雙劍也霸氣十足,這才是高手的最佳模樣,我這想要成為高手之人必定會羨慕、忌妒。

「帥哥喜歡這個嗎?那個項鍊已經放很久了,如果喜歡的話老闆就賠錢給你啦!」在漾漾拿起狗牌項鍊那一剎那介紹,敵不過攤商的誘惑:「好吧就這個。」

等等!為何狗牌的盒子上還放了一隻白銀作為框架、蝴蝶身軀,美麗的琉璃作為翅膀,簡直就是一個美麗的藝術品。

「這個是純銀的牌子、然後這隻蝴蝶框架是純銀與玻璃...好吧看在帥哥跟它們有緣、一口價四千八。」

疑?漾漾你怎麼會突然想要買特別多東西?

你應該只會買東西送給大神才對?為何會多買一個蝴蝶...大神與蝴蝶好像不配耶?

大神應該拿血滴子、狗牌或著能襯托出帥氣的東西才對?

「唉!?」在漾漾猶豫的那一剎那,攤販上有個銀色手鍊相讓著銀製的貓咪吊飾,貓咪的眼睛是藍水晶。

不知為何看著這隻貓卻能想像到漾漾身上...溫和會主動找人撒嬌的波斯貓。

拿起這個手鐲,看了老闆一眼:「老闆我要買這個。」

「唉?」漾漾徹底疑惑起來,不只漾漾疑惑連我都搞不懂我到底在幹什麼。

「這條手鐲看在跟小妹妹你有緣上,算你兩千八。」老闆所說的價格,覺得不愧也算合理。

畢竟是純銀水晶品質又好,手工來看應該也是一位大師之作...不會剛好是守世界的妖精作品吧?這個可能性十分高。

結帳之後,看到漾漾鼓起勇氣把五張千元大鈔拿出來。

之後連喵喵也都買下某位推薦的手鐲,在大家買完想要的東西後,庚學姊在市區挑了一家中國風的茶館讓我們進來休息。

喵喵也打開話匣子:「漾漾,你挑選項鍊時候是照什麼依據呢?」

我本來就有一點小常識,喵喵也知道我現在是最新加入公會的新人白袍,該有的基本小常識也是有。

......

...唉〜為何我無法開掛啊〜我可是很想要當高手的耶!就因為那坑爹外掛害我沒機會成為高手。

「唉?什麼東西?」看來死黨徹底疑惑,所以簡單解惑:「漾漾那家攤商賣的有些有不少執念,有的很強、有的很弱。」

注意下四周,小小聲開口:「那家的東西可能是偷搶騙等等的手段取得,上個主人或著製作人的執念附著在上頭。」

「就像羽羽說的那樣〜」喵喵在最後拉長音,把玩著茶杯:「我跟庚庚都在猜那應該是老闆自己到處去批來的貨,不過可能因為某些原因,貨源不是那麼好。」

這要怎麼解是比較好......

...對了!可以用遊戲來跟人解釋,那要先想想那種說法比較能讓人易懂?

幸好漾漾點頭讓我省下要如何解釋的說法,那麼接下來要如何向人說明那邊微弱的執念也會影響到人這點?

庚學姊也放下手中的茶杯:「可是在挑那些東西時候,附著在上頭的思念、執念對我們來說是非常需要注意的事情,畢竟我們所在的地方不是人類的地方,所以就算是一點點小東西都會影響。」

沒錯!如果不是因為有幻武兵器,我也不打算去那邊看看。

他的攤上要買也必須慎重購買一個沒弄好只怕會非常好玩,要買那些東西,我會推薦去守世界購買,那邊絕對能給予不少笑果。

「喵喵有注意到她賣的東西很多都是手工的,就是手工的東西才特別容易有問題。」喵喵說著還戳戳涼糕,然後將涼糕放入嘴中:「不過漾漾剛剛挑到的東西很好,漾漾有一雙好眼力呢。」

「羽羽的眼力很好,竟然能在我們之前察覺那是幻武兵器。」疑?有很好嗎?

我也只是莫名其妙有種必須購買那個的想法產生,為何會產生為何會想要購買,現在想想...望天!這是怎麼一回事?完全想不起來會合有想要買的最根本原因?

是有記得購買過程,可是最重要的一點,為何會注意到只有當時電影前看到而已。

為何會吸引讓我想要買...好像只記得當時腦海中浮現『深邃藍色宛如碧潭般讓人目不轉睛的石頭。』

不只漾漾,現在連我都覺得疑惑,很難想像為什麼我會有好眼力。

或許這就是所謂的緣分,緣分到了自然而然會以某種方式相遇...別問我,這坑爹系統是如何啟動,我可不想要回想當初的感動。

「開學之後你們一定會學到相關的事情,畢竟眼力算是到現在都還很重要的課程,你們家的學長也一直有在修選。」庚學姊頓了頓,終於把後半部的話講出來:「漾漾、羽羽只要繼續保持自己的直覺,相信你們的眼力一定會是數一數二的好喔。」

放心!我絕對會去學...如果沒被坑爹系統給干涉到,絕對會去上那方面的課程。

該死的坑爹8+9系統讓我想要變強變得不可能,現在只能慢慢收集點數並且加以點選需要選的...嗯,還要收集技能,嘴好青天白日這種組合,一金一紫不求,因為那實在太高難度,那只有歐洲人才有可能辦到,我這非洲酋長只能賭隱藏任務的獎勵...仔細想想獎勵也很坑爹。

望天啊〜難倒我注定跟“高手”兩字沒緣嗎?難道終生只能爬到紫袍還是中階的那種嗎?

......

...混帳穿越神,你最好禱告我不會神功大成,左手放焚天火焰刀、右手放吞食一切的刀法,我就不信這兩種大能級別的攻擊奈何不了你。

在不行,我去學學降神之所降神的幾招來耍。

庚學姊隨後任務來接著喵喵也跟著離開,只留下我與漾漾兩人。

「漾漾你真的會後悔挑選那所學校嗎?」說著,某人愣了一下:「這...」

「漾漾學校會挑選你當學生,是因為要幫助你開發自己的潛能,好在未來能幫助你成為自己世界的主角。」說著,深深懷疑自己口才真的很爛...好希望坑爹外掛能提供一些鼓勵人的話。

......

...賭了!我要把我想要說的話通通講出來,我就不信邪連安慰、鼓勵人都辦不到!

停頓一會,便繼續講下去:「唯有我們自己才能當自己故事的掌舵者、船長,學校挑選你便是要給你擁有成為掌舵者、船長的訓練,訓練有成外頭有著磅礡大海、永無止盡的寶藏正在等著你到來,同學不要後悔要面向眼前光輝燦爛的未來。」

得到一名忠心耿耿的夜妖精,還會主動清除對妖師不利的人...還跟捕捉大隊槓上,總之漾漾未來是否能成為高手還是未知數,穿越前看大神暗示漾漾有機會成為黑袍,總覺得是在安慰人。

還有一位簡直幸運到令人忌妒的好補學弟,相信漾漾未來的人生會非常的好玩又無奈。

「當征服看不到彼岸的大海時,回頭看過去的障礙不過就是眼前的一小塊基石。」停頓一會,便已不正經講師一句喜歡的話作為結尾:「別忘記你人生的主人公就是你自己。」

『叮咚』

該死!又要給人冒出來聳人啊!混帳穿越神、混帳8+9系統通通給老娘記住!當老娘征服這些困難,絕對要讓你體驗何謂焚天煮海的一刀。

『獲得成就『幫助人跨越眼前的選擇地可愛〜蘿莉呦〜☆』請繼續幫助人跨過眼前的障礙。』

坑爹8+9系統你這是什麼意思!在蘿莉收尾後頭加〜☆這個是什麼意思!嫌聳人心聳的不夠!真的要我去找神界消基會來投訴一下啊!

混帳!我絕對不會退縮!

“在這裡退縮的話,我所過的人生到底是什麼”現在腦海中浮現,史上最不認真的講師名言,這句名言同時也為我帶來動力。

「羽羽!」在我即將站起來前,漾漾忽然叫住人從口袋中拿出一個盒子:「羽羽...我....」

這!...漾漾你這是...

「羽羽!謝謝你一直以來陪伴、幫助我,雖然想不用什麼詞好、送什麼禮物好,當時有種直覺這個蝴蝶髮飾跟你很配。」

漾漾你...

原來漾漾你當時多花一筆錢是為了我,我真的有那麼值得你願意花大錢買髮飾嗎?

啊!現在可不是感嘆的時候,也要把我準備好的禮物送給人。

「謝謝漾漾。」語畢,心裡暖暖的接下禮物,臉頰也不知為何發熱。

伸手將髮飾拿出來,隨後舉高手將髮飾給帶好:「漾漾好看嗎?」

「好可愛〜」這...漾漾你...為何腦袋會一片空白啊?為何臉頰溫度急速上升?

『叮咚』

『獲得成就『情商開竅的可愛蘿莉』系統提供二選一書籍『賢妻養成指南』、『房中術』,請在三年後作出決定,時間一到系統將隨機選取。』

......

...你他X的!混帳8+9系統不要以為老娘動不了你就拿你無能!信不信我現在想辦法跑去天庭一趟,問問看有沒有哪位高手能幫我除掉你這混帳系統!

小心我去找人聳你啊!混帳穿越神!小心我去找扇董事聳你!我就不信邪扇董事動不了你這混蛋!

因為這一聳也讓我心思回歸於現實,總之納開死的成就選項就把這問題留到三年後的我在做決定,這一刻我還真的作出錯誤的選擇,未來出現一個事情讓這個二選一獎勵提前實現,還以技能方式出現。

「漾漾這禮物送給你...這是我用第一次打工賺來的錢買來的禮物。」為何會心裡突然害羞,難道就像成就所說的一樣。

......

...才不是啦!不要說成就會變成吊橋效應啊!..混帳坑爹系統!不要一天到晚聳人啊!你聳的令人很想要燒掉你這系統啊啊啊啊!

我...就算沒吊橋效應...我...難道我真的喜歡漾樣嗎?

仔細想想我跟他相處偏向死黨模式...呃,獨自相處也不討厭反而喜歡,我們腦波相近聊的話題也產生不少增加感...為何回想起互動會害羞啊!

「漾漾,我要回家有機會再出來玩。」不能再待了啊啊啊啊!

我要被系統給弄壞了啊啊啊啊啊!再待下去我真的會徹底崩潰、壞掉,要被那開死的系統給活生生弄瘋了啊啊啊!

一離開店後,快步衝回家。

『啪!』了一響,我跌倒在地撞到的人露出喜悅...不!徹底冰冷到令人畏懼,是發自內心、靈魂的畏懼恐懼。

為何會這樣,原因很簡單,那是因為....我撞到惡鬼巡司褚冥玥!

「喔〜小羽好巧沒想到會在這邊碰到你。」SOS!誰快來教我惡鬼巡司跟你問好該怎麼回啊?

以前是能回,問題在於成為袍級後便的更加害怕人。

「小羽...」巡司停頓一會,我立馬站起端正的看人:「是!」

不能給巡司壞印象!否則下場會被惡鬼巡司活生生的吞下肚...不!是淪為她的玩具受他折磨。

急!我遇上惡鬼巡司不能找藉口先行離開,他的氣場、壓迫好恐怖!握要被嚇壞想要 抱頭蹲防發抖逃避現實,怎麼破,在線等,好急!

「小羽,我家傻漾漾去那邊後還請多多照顧他...有機會妳也帶他多出幾次任務,如果由妳或者冰炎帶,我相信漾漾不會亂來。」惡鬼巡司外洩的霸氣漸漸收回,現在不至於會讓人想要抱頭蹲瑟瑟發抖。

巡司閣下只要是您的命令,我一定會去執行。

要不要現在回家快點安排帶人出任務,還必須挑自己能力範圍內的,也必須能讓人累積實戰經驗,現在漾漾最缺乏信心、實戰經驗兩者,那我開團帶人裝逼絕對能派上用場。

「不用急著回家,陪我逛逛或許會有好玩的事。」巡司露出罕見的笑容邀請我,還看了一下附近有沒有什麼冰淇淋店。
回復

真辛苦巡司果然可怕……千萬別惹

對 否則怎麼死的都不知道  發表於 2018-2-7 20:04
回復

公告+第十章
本篇要開始徵茶會文,沒期限只要大家有問題歡迎提問,每滿25題就開始茶會文

(琉羽視角)
「我看過妳那些任務、考試的記錄,你現在專修水與雷這兩個法術是正確的,至於你的刀法...破綻很大,現在不會死,不代表日後不會死。」

好想望天,冥玥姐姐說的句句都是事實,我就是因為受到那坑爹的外掛系統影響無法學會其他守世界的刀法,能學也只有架子上想要真的學會到時還要費點數去購買。

...你他X的的坑爹系統!害我不能學厲害的招數、不能學任何法術。

你問我怎麼樣,我...唉〜也只能無奈的望天,因為那坑爹的外掛害人想要變成也無法變強。

先給我等一下!我的刀是3/20,難道我的刀法滿等才20等,請問20等的攻擊力多高啊?還是這坑爹系統還暗藏什麼特別的手段?

目前五的點數為890距離買一次刀屬性差110點,現在水還是維持在3雷我升級到2,同時現在解開掌心雷、水槍等等的術法。

「小羽日後你有機會去學梅花刀、太極刀或著守世界刀法為主。」冥玥姐姐笑笑說著,還湊到我旁邊:「或著你去懇求伯父讓讓你學破軍霸刀,那可是他闖片守世界的知名刀法,刀刀霸道、兇殘,只要與之為敵必死無疑。」

......

...什麼!我爸是守世界的名人!這...這怎麼可能啊?開創急瘋刀法的人拿有可能是一代絕世刀客?

「我曾經聽同事說過,伯母是一刀輸給伯父然後才愛上的。」

望天!哪有可能啊!我那個老爸可是傳說中的妻奴,在媽媽面前什麼都不是,只是一個膽小的弱者,當時我學會急瘋刀法也聳的抱頭蹲防啊!

惡鬼巡司笑笑打量人:「伯父當年還在闖蕩時,結交不少公會袍級,不然你以為你考公會袍級哪會那麼快拿到。」

原來我是走後門的...望天!走後門的袍級可說是必死無疑啊啊啊啊!

為何爸爸不教我幾招!反而只讓媽媽教我青龍刀法?我有預感爸爸的招數會是紫字技能或著金字技能。

然而我最強的招數是劍技中的因果劍....坑爹到極點的劍法!只會被人百分之百空手奪白刃,接下來是小李飛刀他媽的飛刀,必須學會小李飛刀才能玩那招。

...望天,這簡直就是逼人棄坑的前兆啊啊啊啊!

『叮咚』

『系統提示:要學滅天刀客的“破軍霸刀”、焚海弒神“必須將刀屬性提升到“大成”方能開啟,或著領悟刀氣、刀意便能開啟學習機會。』

......

...搞那樣啊!拜託家人指導不能額外增加還必須學會刀氣、刀意才能有機會學啊!這哪招啊!這分明就是要逼人氣坑啊!

等等!HP兌換屬性、原有的技能外,現在還多加一個刀經這個可以兌換的項目,我看看需要的點數個...十...百...八百點!

這哪招啊?這也太便宜了吧?

『叮咚!』

『兌換完“刀經”,開始進行解壓縮...預估完成時間7749天,如果您需要立即下載完畢,請現在支付500金幣或著90點HP』

...還我八百點啊啊啊!

你這該死的8+9系統!還我我的寶貴HP啊啊啊!這些點數對我來講可是珍貴到不行的啊啊啊啊!

技能:刀經(進化類...預計完整體乃金字輔佐技能)
說明:此乃滅天刀客與其刀法宗師、天才們共同討論刀之意,凝聚無數天才、大師、宗師的智慧聚集唯一的經典語錄、秘笈,這些天才將刀經類型分為『血』、『氣』、『體』、『心』、『技』、『神通』、『成神』等篇章,只要練到成神篇章隨手一揮便能毀天滅地...只是練成『成神』乃傳說,這些天才未曾有人見證此道過。
效果:對於刀的技能熟練度快速提升、並且給予......

.......

...你X的!這麼狂賣這麼便宜絕對又是一大坑!

我還寧願不去購買只知道跟我爸有關,反正拜託我爸爸教我就能學到這個刀經,爸爸不肯教我就去找媽媽。

還我8百點啊啊啊!

「你在這裡幹嘛?」惡鬼巡司突然走上前,拍一個黑髮熟悉背影的男子:「老媽說你和朋友出來。你朋友勒?」

漾漾瞬間受到驚嚇回頭...這...我要做什麼好?

腦海中浮現漾漾剛才稱...稱讚...這!我...我要怎麼反應好啊啊啊!

「剛剛回去...」漾漾一臉好奇為何我會在他姊旁邊,看著巡司背影偷偷伸出手用手指頭表達。

手指頭豎起兩根另外的握緊,兩根小指頭擺動宛如人的行走,下一秒跌倒最終收起手指頭,豎起大拇指偷偷比著巡司。

『辛苦了。』漾漾眼神傳來這句,下一秒某人還刻意往左右兩邊看:「你在這邊幹嘛?」

漾漾!不要做死啊啊啊!這分明就是在做死、找死!

日後有機會絕對要教導漾漾一點『浪不過三』還有千萬不要得三浪病,否則越浪越會死。

每次腦殘在浪下去,遲早有一天會鬧出大麻煩來。

鬼王復活就是其中之一...仔細想想封印不就是給人打破專用的,時間一到被封印著就能破封印復活,這在遊戲、小說、電影可說是公式化的老腳本,緊接著主角與夥伴們聯合擊敗魔王將其封印或了讓他吃便當也是常態。

「跟朋友出來逛街,她去買東西。」惡鬼巡司頭往旁邊偏一點,好讓人看到冰淇淋店。

漾漾要加油,可不要輸了。

既然漾漾會為了努力適應那邊那麼我也不能輸人,必須好好努力向上學習,有朝一日破解坑爹外掛系統輔佐,成為貨真價實的一方高手。

踏在平常走的路上,心理不知為何有種充實、期待明天到來的心情。

或許這是因為漾漾也下定決心進入守世界變強...為何會這樣啊?為何一想到漾漾腦袋整個空白啊啊啊!

陶琉羽不要在想,不然真的要變成木頭人了啦!

十五分鐘回到家中正巧看到爸爸正在坐在沙發上看著報紙,媽媽則是在廚房做下午茶用的點心。

......

...望天!是我開門方式錯誤還是哪漾啊?這哪是一代高手的家啊?這分明就是普通的夫婦家中。

誰會想到這樣的家庭有著兩位高手存在,而且高手還在聊著新聞上的一些事情。

「石油又要漲價,親愛的到時提醒我去幫車子加油。」你聽這種對話誰會聯想到這兩位是高手。

關上家門,快步走到大廳面前發動技能『鞋貓劍客水汪汪眼神』,雙眼水汪汪望著爸爸,發出可愛的童音:「爸爸〜請問能教我刀經嗎?」

喂!我破相演出爸爸你還愣了尷尬看旁邊幹嘛啊?

疑似還能聽到待在廚房中的媽媽在偷笑...喂!我現在可是15歲的少女耶!還刻意裝小女孩跟你們撒嬌,這麼不領情啊!

「滅天刀客不要裝傻了,你的事蹟旁邊鄰居家的巡司已經說出來。」我就不信邪你會說。

『疑?刀經是什麼?刀劍神域、刀劍亂舞裡面經典台詞?』又或著『滅天刀客是你哪個網友的暱稱,怎麼有點帶含中二的感覺?』

媽媽是青龍一族的大公主我們都知道,世界上拿有蠢貨可以輕鬆拐到高高在上的公主,還是瑞獸、神獸中的青龍一族的大公主。

......

...我可不是那種死賴著不放的人,既然爸媽不願意教我那麼我就去請教別人。

「爸爸如果你...」話還沒講完,爸爸突然伸出手阻止我在講下去:「刀經乃我們這些當事人立下的誓言,要傳也要有另外一位當事人作為見證者才能傳授,此刀經落入喜愛殺人的壞人手中,便會危害無數人,刀經集中各家流派、各在世界行走的刀客畢生經驗、絕學濃縮、合理、合情融入,只要給人看過必能給人大量對於刀的體驗、眼光,甚至能讓人提早一步領悟刀意、刀氣。」

......

...這麼666!沒想到我家還有這份秘笈存在,拜託快點教我啊!

我很想要學!也希望能在守世界好好努力向上成為一方高手,現在我唯一能仰賴的只有刀經了。

點數不夠多,無法再點選刀屬性,唯一只能依靠刀經快速提升等級...該死的坑爹外掛,要把人逼得多慘才肯不要玩弄人了!

「雖不知是誰知道刀經的存在還請你來學刀經,不過...想學你必須立下誓言,一但違背必須受到死亡的誓言。」我便跟爸爸乖乖發誓,在媽媽的見證下我也開始學習刀經。

『叮咚。』

『下載遇到突發狀況,由於外界力量介入導致下載『刀經』將會下載失敗,同時引響宿主學習刀經會失敗,對此請花費90HP進行直接下載完畢,下載失敗不會退回800HP,請在三分內進行決定...』

坑你老X的!竟然給我玩這套!

我願意花費90點去進行刀經下載!

『叮咚』通知聲響起,看到下一行『確認點數消費,“刀經”解壓縮完畢,正式啟動。』

技能:刀經
說明:此乃滅天刀客與其刀法宗師、天才們共同討論刀之意,凝聚無數天才、大師、宗師的智慧聚集唯一的經典語錄、秘笈,這些天才將刀經類型分為『血』、『氣』、『體』、『心』、『技』、『神通』、『成神』等篇章,只要練到成神篇章隨手一揮便能毀天滅地...只是練成『成神』乃傳說,這些天才未曾有人見證此道過。
效果:對於刀的技能熟練度快速提升、並且給予......

下一秒,這個技能介紹出現所謂的變化。

技能:刀經;血篇章第一重
說明:龍威俠女與唐木刀客對於已血氣練刀所提出的看法,這篇章中有無數對於新手來講極大的幫助,此篇章乃第一重,刀法講究快狠準......
滿級為1/24
效果:提升對刀的親和力、強化刀係殺傷力5%

......

...啥!這要怎麼練啊?我知道這是輔佐技能,可是要怎麼練?

等等?為何等級提升到2?

「琉羽,剛剛爸爸說的你有記住嗎?」媽媽的聲音將我意是從系統中拉回,這一剎那無數靈感從腦海中浮現。

就連柴刀十八路也發現變異本的靈感,只是靈感下一秒就消失不見。

這...

原來刀經這麼厲害!只要順著裡面的經典名言想就能有如此效果,那麼我把刀經全部背起來又會有什麼樣的變化?

在刀經的影響下,我家的蚯蚓一氣也有許多領悟,既然龍氣不足、水元素威力弱,那我加上自身的精神力彌補先天上不足,那麼會不會有不同的變化?

『叮咚』

『由於學會刀經並且開啟血篇章第一重,將在今日鎖定刀屬性,若要解除鎖定請把血篇章練到第三重。』鎖你老X!你要老娘日後怎麼變強啊!

下一秒出現下一行『給予學會“刀經”獎勵3點刀屬性。』

「從今天起妳到我的空間中開始練習刀經,請將刀經血篇章內容刻在石頭上。」媽媽將我丟進她的空間中,第一次進來的時候知道,我媽偷偷溜出族裡時不知從哪邊拿到跟空間有關的寶物,順手摸走族裡一塊聖地。

這塊聖地現在只有媽媽、爸爸還有我能進來,外界無法找到別的辦法進入裡頭。

看著眼前的石頭海深深懷疑這到底要刻到民國幾年幾日?

好!既然學會刀經那麼我就好好鍛練!成為高手還是特傳的高手是我前世、今世共通的夢想,哪能被眼前這一絲小小的高牆給阻斷!

就算是坑爹系統屢屢聳我的心,我的心也未曾變過只想要征服這道高牆。

「看我的青龍一氣!」這一吼,帶含我自身精神力、水元素以及微弱的龍氣三合一的刀氣爆發,從今天開始我便跟石頭打起交道來。

到假日最後一天凌晨三點,徹底崩潰的我心裡大暴怒。

混帳穿越神!混帳坑爹系統你們老X出生沒......才生下你們這些......混帳!到底是誰將你們這兩種怪胎生下來啊!

.......

...心裡越罵越難聽,你問我為毛會這樣,就給老娘仔細聽!

我好不容易練到20/24,結果你知道我得了到什麼啊!要把體術點到15點才能學第二篇章!

點你老X的!你知道15點到底多貴嗎!
回復

拍拍琉羽辛苦了……這系統好比壞少

羽羽:「哀 反正都日日夜夜被坑,往好處想還沒遇到最坑的時候。」  發表於 2018-2-12 17:14
回復

呵呵(拍

羽羽加油,古人云:天將降大任於斯人也,必先苦其心智,勞其經骨嗎

你就努力修練唄~(喝茶

----

茶會題目啊...

我想問穿越神這坑爹8+9系統是怎麼被創出來的啊(笑

如果是親自創造的話麻煩說明一下你為(他)什(媽)麼(的)要創出來呢(燦笑

羽羽:「這是哪門子的修練啊!分明是整人!」//收到問題  發表於 2018-2-12 17:25
回復

其實我這裡有一個作弊的小辦法呦~(扇董事上身)

就是你可以全不把遊戲當一回事,連理都不理他,久而久之官方就會覺得沒意思,自動送上BUG的外掛呦~~~

(謎:......請不要教壞主角)

呦呦呦~人家可是滿(心)懷(存)好(不)意(軌)耶~~~真沒意思,嘖嘖。

放心之後還會有一點小歐...稍微透漏一個很怪的技能WWW/羽羽:「謝謝,那老娘就用這招反擊!」  發表於 2018-2-13 15:40
回復

琉羽的媽媽一定認識尼奧,而且還跟他是好朋友

搞不好喔//羽羽:「不要提啊啊啊!天下第一劍聖與絕世刀客天天對決,我可能會無家可歸!」  發表於 2018-2-13 16:33
回復

小貓咪 發表於 2018-2-12 16:53
公告+第十章
本篇要開始徵茶會文,沒期限只要大家有問題歡迎提問,每滿25題就開始茶會文

琉羽加油,這是人生必經過的事,結束完這個,就還會在有下一個,所以你直接認了吧(拍

羽羽:「請不要暗示這外掛還會更坑!」  發表於 2018-2-13 16:43
回復

子燕 發表於 2018-2-13 16:32
琉羽的媽媽一定認識尼奧,而且還跟他是好朋友

放心,至少到最後還能讓你看到木頭的殘渣的

我看負責善後的會想要QQ  發表於 2018-2-13 16:45
回復