樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9620樓

我也跟不上……沒看過網劇,雖然我追蹤的兩個CV好像有配會長說的那個(?
我很認真思考我要不要提早開更(咦

回復

9619樓

咱也跟不上XD不過咱到哪裡都是這樣子……也習慣得差不多了啦~
提早開更嗎……如果是咱會比較傾向在說定日期到之前多打一點存稿w結果就是爪機電腦或是什麼網站私密日誌之類的地方裡面都一堆一堆存稿(很多坑((不過咱暫時也沒打算發就是了……

回復

9618樓

嗯……我也是這麼想的,所以我還在吊人胃口(不
以我的寫文速度我還是多打一點比較好#

回復

9617樓

更文呀⋯⋯其實常常在更完一章後就放著,直接去做其他事或開始即興亂寫文,等到差不多該更了才認真回去辦正事

回復

9616樓
我是無聊的時候就開始寫文。然後不知不覺就寫了好多,結果因為功課沒做被唸。
好想更文阿~~~~~~~~

回復

9615樓

那就更啊www我們還嗷嗷待哺呢(×
是說我在寫的最新一章,字數多到可能會有平常的二甚至三倍,讓我想把這一章拆了(
如果每章都這麼多就好了

回復

9614樓
這邊是消失許久的曉石又回來啦~~~
是說樓上的大大們都有在寫文呀?同人文嗎?
曉石目前也有開坑呢,不過屬於謹慎派曉石算是很認真的在填後面的進度,
怕自己有時候會脫坑,只好努力啦~~~

回復

9613樓

玲是寫原創唷~小影和狼王……9616、9617兩樓是同人,魚貓……9619樓我就不知道了(
還有玲不是大大(沉思

回復

9612樓

嗯……咱是原創啦ww不過也不重要哇,不管是什麼咱暫時也不會發的~
……呃,要說會發的那好像有一個……但它算同人還是原創啊?(捧臉)私設超級超級——多的耶!一整個面目全非(#)
咱也不是大大~咱只是一隻小小的魚貓~!

回復

9611樓
我也只是個存在感不高的影子(最好是
我是寫同人文但是有自創角,而且現在還不能用手機,所以不能更文(淚
本人暱稱小影請多多指教www

回復