樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9660樓

樓上的會長打錯了w
理化什麼的我都忘光光了!一點都不剩!(工科學生

改回來了  發表於 2018-5-11 20:15
回復

9659樓
電燈泡都給我去死吧!(正常能量抒發,不要在意
是說,我的理化已經完蛋了…我只能靠生物還有地科來救…
在撐一下子救可以爽爽玩了!

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-11 22:09
9659樓
電燈泡都給我去死吧!(正常能量抒發,不要在意
是說,我的理化已經完蛋了…我只能靠生物還有地科來 ...

9658樓
我連地科都不行啊……(眼神死
……還有……放閃狗都給我去死吧!啊啊啊~
(眼睛痛

回復

9657樓
我討厭情侶!每天早上閃閃閃的都閃不膩!我都已經六點五十分出門了還可以看到別班的班對在閃!
我都不能閃他們到底再閃什麼啊!

回復

9656樓

……?他們就是做他們自己的事情而已哇……
然後閃不閃的就是別人的感覺而已……
情侶多半就是這樣嘛……咱天天看天天看都習慣啦~就是有時候跟其中一個人打招呼會被另一個擺臭臉有點……無奈……
明明就是你家那位先跟咱打招呼的耶……(無辜臉)為什麼要瞪咱啊……這到底是妻管嚴還是夫管嚴……(滾滾)

明天要~期中考……晚安嚕……(滾成棉被卷魚貓)

回復

9655樓
…其實我可以理解為什麼會被瞪……大概就是因為《不喜歡》跟對方在一起的時候被打擾……不過樓上也太無辜了………

而且…電燈泡超討厭的!每次都在壞我的事!(咬手帕

回復

9654.......樓。

這裡還沒蓋完嗎?還真是好久不見的一個帖子了.......(謎 : 你還敢說!)

我很邊緣,啥電燈泡的我當不起((蹲角落畫圈圈

不過話說回來,我們班有班對這種東西嗎?(怎麼好像沒看過?)

回復

9653樓

魚貓好無辜w
我也很邊緣呢,班上也沒班對只有跟別班對……
真有班對就有趣了www

回復

9652樓

咱也很邊w打打招呼大概是極限吧(
不過就是有個別班的朋友會不停找咱玩、然後同時也找咱班上她認識的人聊天……然後把很多咱班上的人不知道的關於咱的事情爆出去……
雖然說讓她們更了解咱是怎樣的人是好事,但是咱吃紙這種事就不用爆了啦啊啊啊……(抱頭)

咱班上應該也是沒有班對……?上面說的那對是和別班對……不過貌似已經快要沒人記得對方(瞪咱的那個)是別班的了……(捧臉)

回復

yufishcat 發表於 2018-5-14 21:51
9652樓

咱也很邊w打打招呼大概是極限吧(

9651樓

我是中學那會有一群固定的朋友,但大學這……感覺有點融入不了#
大概是因為我屬於比較慢熱的類型(?)
可能明年會好點……希望吧#

班對……中學是女校的我倒是從來沒有經歷過這種事兒
當然也有些同學是女同,但她們也是一起了之後才公開,也沒有傳過什麼曖昧之類的事情#

至於我自己的話,的確有位男性朋友跟我屬於相處蠻多的類型(相互沒感覺),
然而我跟朋友分享之後她們的反應並不是「哦哦哦哦哦哦哦有可能哦」,而是「千萬別成為他的女朋友」……
erm……#

回復