樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9587樓

好、好吧?這是互動文,認定(#
嗯...?亂跳?
電腦是不能排,只是手機可以,拖下去就行了!(?

小影加油~~~

回復

9586樓
好呦好呦~我會開始努力構思新文章的~也會努力填坑~

回復

9585樓

玲玲:
可咱的話,好像沒怎麼在互動呀?
多半都是自己一個人然後時長時短的文......(滾來滾去)咱反而覺得要互動好難呀啊啊——
然後......六月的三個噗目前看起來大概都,不是互動噗
因為咱都先存在爪機裡打了一半,所以確定這點╮( ̄▽ ̄"")╭
就算玲玲你這麼說......咱用的時候根本拖不動啊......(痛哭)懷疑自己用了假的隨手寫......

回復

9584樓

這一路看下來⋯⋯角噗是什麼?跟御論類似的東西嗎?(茫然臉)

回復

9583樓

我也是把文章存在記事簿裡
打好在貼上來
(這樣不怕打文打到一半把網頁關掉文章就全部不見!

回復

9582樓

逸狂:
嗯?角噗是在噗浪上的一種……創作模式?
噗浪是一種社交網站……然後運作模式和御論差滿多的……不知道怎麼解釋……啊啊,對了,模式相對接近FB一點點啦……不過有些功能不一樣,群眾氣氛也差很多ww
然後創角噗就是用角色的身份在噗浪上創新的帳號,而且也要用角色的身份發貼文

而角噗運作模式大致有分兩類
一種是像是那個角色本人在用噗浪一樣,像是我們現在這樣的聊天方式
一種是類似小窩接文那樣子,用小說體去寫角色的動態,不過接文對象是所有回覆的人都可以接,偶爾也可以和別的角噗約好要接
因為以上說的兩種都是互動的部分,即使是小說體的也會只有一個開頭,後面要留給(不確定存不存在的)接文對象來接,所以玲玲說它不算是更文……

然後有時候作者會打該角色的故事,這種就接近一篇完整的短篇了。然後咱發的多半都比較接近這類( ;∀;)可是玲玲好像還是說這樣不能算……(

回復

9581樓

啊哈哈……玲也覺得互動難……這就是(幾乎是)原創的艱辛啊……
還有我們都忙的像鬼一樣……啊,我是飄……所以我之前才想找時間來個互動性質……(?
不過說真的魚貓一篇的長度真的都比其他人長啊……應該可以算短文,我的就只是小段子(嘆)嘛,反正知道魚貓的文筆很好就行了!(?

其實玲也是最近寫配角傳說才發現,更之前我用一個麻煩的方式,改日期,一篇一篇改超麻煩
不過兩個原理(?)是差不多的,都是用日期改頁碼,用拖的他也會自己跳日期

回復

9580樓

對欸,玲說要暑假更文的,我會注意妳的ㄡ(眼睛凝視)

畢竟我有填單(一枚蘿莉XXD)

回復

inlin 發表於 2018-6-3 04:19
9580樓

對欸,玲說要暑假更文的,我會注意妳的ㄡ(眼睛凝視)

9579樓

......我已經覺得我要死了....
凌予我也會關注你的喔~

回復

9578樓

回魚貓:所以角噗大概就是同理有人會替角色辦臉書囉OwO

題外話,孵了一窩蛇蛋,一個沒留意小蛇們通通逃家了OAO

回復