樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9610樓

進度好慢喔,各位趕快來完結它吧......(應該很難)

進度、進度!

回復

9609樓

回魚貓:我覺得有原作設定就是同人了……?唔,反正起始是同人就是同人只是偏離同人的同人而已(??
魚貓不發也可以偷偷發給我嗎?(正色(不
回小影:這太可惜了!(悲傷)咦你是電腦上的嗎?

回復

9608樓

我也來貢獻一樓~~
飄好早起床喔www
說到私設...這裡是私設超級無敵多的小雙
至於更文...小雙我都是在坐車的時候用手機寫文, 先寫了在電腦上再慢慢修,
坐車很無聊又怕睡著就不小心坐到基隆去了(欸?
回曉石: 好久不見啊~~(裝熟被打

咳咳.....抱歉小雙,曉石一直到現在才看到,下次要說話還是點點評或回復吧~~~曉石不常翻這麼就以前的!!(逃  發表於 2018-6-30 20:41
回復

9607樓

寫同人文就忍不住扔自創角進去了,而且是放了怪怪的類型,然後開始煩惱要怎麼讓那傢伙討人喜愛一點~庸人自擾中~~

然後想向樓上的小雙催文,最近的那篇原創啥時更新呀???

回復

9606樓

其實也還好?上面的冰凌更早呢~~
說真話玲是為了玩暖暖4點起來,然後就醒到現在了##

玲之前也是坐校車時寫文的,利用時間嘛~那時因為一些原因手機沒法存糧在車上打發時間,就乾脆寫了
也是防止睡著...雖然沒小雙嚴重(?)但一睡著就不知道自己去哪了,對一個路痴來說這是嚴重加上嚴重

回復

9605樓

坐車咱不能寫,會暈車嚴重w
睡著啊……咱的車從市區坐到鄉下……但是路線很……嗯……單純?基本上離開市區就只走某省道啦!到馬路對面就能坐回去了所以不擔心w

回玲玲:
欸原來如此嗎……所以私設私設到面目全非也算同人啊……?(愣)
會發的……有發的玲玲都看過啦……還沒發的……反正應該不久就會看到了嚕(?
不會發的……呃……咱蠻想直接讓它自然而然化為塵土……(合掌)

回復

9604樓

玲是會暈車,不過不嚴重w真羨慕魚貓呀~~玲都不知道玲是怎麼回家的(

角色設定或世界設定還在的話應該......?
姆?玲有看過嗎?(失憶

回復

9603樓

OAO……好吧有些線真的不知道怎麼搭ODO還好咱的剛好比較簡單……

原來原來……?
欸……還是咱發了玲玲沒看OuO?就……每個月都會發至少三篇的呀,知道咱說哪個了嘛?
噗浪就真的只發過三篇啦……而且其中兩篇就是把日常的事件寫下來而已……至於最後一篇……很久以前發的、而且咱也沒存,就讓它埋沒吧~ww(合掌)

回復

9602樓

我搭的公車比較複雜...不坐校車我要花3倍時間才能回到家(汗

咦......?魚貓在哪發的?

回復

9601樓

好像有印象這回事……記得好像要很久很久……兩三個小時?(捧臉)

都是噗浪呀~前面說分帳,後面說本帳
本帳玲玲有加呀……分帳玲玲應該只知道一個……吧?要是別的被扒了也無所謂……反正有固定好好一個月三次更新的就那一個……

回復