查看: 2744|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 地位 和平與自由

這個世界是由重度歧視的帝國 提倡平等的聯邦以及誕生孩童的中立國所建成

每個孩子皆從中立國誕生 , 成年之後會選擇進入帝國或聯邦

帝國為有著嚴重的階級歧視的國家 , 奴隸甚至不如牲畜 , 但是只要有了階級 , 就會的到很好的待遇 , 以至於有許多從中立國出來的孩子會選擇帝國作為歸根地 , 但是也有不少淪落為奴隸的孩子死在帝國 , 只要攻擊力或防禦力佳 , 即使是奴隸 , 也還是有希望成為高階級的守衛

聯邦為提倡平等的和平國家 , 進入聯邦後人人平等 , 也不會有販賣奴隸之事出現 , 選擇進入聯邦的孩子會被配給家庭 , 而家庭必須負起教導孩子生存的工作 , 若是被發現有不負責任的家庭便會依照責任的大小被丟到帝國成為奴隸 , 一個家庭也可以領養多個孩子 , 等孩子超過25歲以後便可以自行決定是否留在家庭中

也有不想分邊站的孩子選擇成為中立者 , 成為中立者的孩子就沒有所謂的國籍 , 也不能住入帝國或聯邦 , 但是可以將獵得的獵物或樹果運入帝國及聯邦販賣 , 中立者也會組成小小的組織 , 中立者一般在帝國和聯邦中是重要的供貨者 , 所以並不會有歧視一事出現

選擇完國籍後就不能後悔 , 終其一生就為其國籍的子民

蕾夢夜 : 啊哈哈...又開新坑了呢...歡迎大家填單喔~

徵單傳送門 : http://pinkcorpse.org/thread-56844-1-1.html
回復

我有填單喔~
順便說一下他的個性是暴力腹黑小正太!(笑
回復

故事設定感覺好有趣啊
填單嘍,期待更新
(是說可以填兩張單嗎?
回復

第一章

我和其他孩子站在大門前 , 我們已經十八歲了 , 就要離開中立國了

不論是帝國 聯邦還是中立者都會經過大門 , 只要進去以後就會看到岔路 , 選錯了就不能回頭了

「蝶....你真的要去帝國嗎....」我擔心地握住蝶的手

「不會有事的 , 我不會變成奴隸 , 就算我沒辦法成為貴族 , 我也會是個騎士或守衛」蝶慢慢的把我的手拿開 , 走向大門

「蝶...」蝶是我最好的朋友啊...要是他真的成了奴隸....我會受不了的...

「湘 ! 我不會有事的 ! 等到住入帝國十五年時再相會吧 ! 」蝶說完後便走進大門

住入帝國十五年時 , 在中立國外就會直接稱十五歲了 , 因為我們雖然在這裡是十八歲 , 但我們只受過基本訓練 , 在外界看來是跟剛出生沒兩樣

「湘 , 蝶是個厲害的人 , 他一定不會變奴隸的」亞走過來拍了拍我的背

「亞...我知道...但我還是很擔心蝶...」我看向大門 , 就快要輪到我了...

「妳還選中立者嗎 ? 如果妳想進帝國陪蝶 , 我不會阻止妳的」亞定定地看著我

「......我...」

「編號1083請到大門」機械冰冷的聲音叫到了我的編號 , 我看向亞 , 她點了點頭

深吸了一口氣 , 我走向大門

「編號1083確認 , 請進入」

我踏進大門 , 過了沒多久 , 出現了三扇門

第一扇門裡面的景色是貴族的豪宅 , 這是通往帝國的門

第二扇門裡面是普通百姓住的小房子 , 這是通向聯邦的門

第三扇門裡面有翠綠的樹和清澈的河水 , 這是通向中立叢林的門

「我決定了 ! 」

蕾夢夜 : 感謝填單~單子可以重複填喔 , 對了 , 因為我忘了在徵單裡放[個性] , 方便的話可以補上嗎 ? 抱歉
回復

喔!霸氣小正太!
相信不會被拐走的!
回復

蝶和亞分別是墜蝶和亞羽嗎?如果是的話,那麼娃娃臉的蝶身高是多少,看設定的感覺好像不太高啊⋯⋯

話說我填單了,有問題短消我喔。

墜蝶身高是154  發表於 2017-12-15 18:31
回復

亞羽出場~

提醒一下作者君,亞是淡漠型的角色,不太會用激烈的語氣喔

已經把個性填好了~作者加油~
回復

第二章

~~~~~十五年後~~~~~

我坐在樹上咬著樹果 , 看向帝國的方向

....不知道蝶好不好...

「湘水前輩 , 沉月大哥說這次要去帝國販售這次捕獲的獵物」下面傳來眷星交易組織後進成員的聲音

「好 , 馬上過去」我俐落地從樹上翻下來 , 穩穩地落地

眷星交易組織是由沉月.葵以及我湘水.鶯所組成的 , 在我到達中立叢林後第一個遇上的就是沉月 , 然後我們便組織成這個眷星交易組織 , 十五年期間也招收到不少的後輩

「湘 , 快過來 , 準備進帝國了」沉月看到我緩緩的走過去時叫了我聲

「沉月...這次進入帝國...我能稍微脫一下隊嗎...」我猶豫地說

我想蝶...還有亞 , 雖然我和亞都是中立者 , 但中立叢林那麼大 , 想遇到還真沒那種可能性...

「找妳以前的朋友嗎 ? 」沉月看著我問

「嗯....」

「妳去吧 , 但不能太久 , 中立者不能進帝國和聯邦太久」沉月一邊拉起貨物往肩上背一邊對我說

「謝謝」我抓起在晶石礦脈挖到的水晶跟在沉月後面

「不過...找到以前曾經在中立國的朋友 , 他們的個性或價值觀多少會有所改變 , 不要對他們感到失望或被影響」沉月露出一種我看不太出什麼情緒的表情

「好 , 但我相信蝶不會對我灌輸帝國的觀念 , 他不會讓我失望的」我露出笑容

蝶不管變成怎樣 , 他絕對不會做出不利於我的事

「是嗎 ? 那就好」

之後我們沒有在說話 , 就走向帝國 , 一路上什麼事都沒有 , 非常的平安...才怪

「...沉月大哥...湘水前輩...通往帝國的路上有山嗎...」新進後輩害怕地問

我看向被迷霧繚繞的山 , 奇怪 , 怎麼會有山 ?

「入侵者 , 離開這座山」
回復

自家女兒要出現啦(撒花撒花
作者寫的超好的,期待下一篇
回復

兒子長大啦~
反正不管怎樣都還是可愛正太娃娃臉啊~
回復