樓主: 幻境蕾夢娜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 地位 和平與自由

看到沉月都會想到彌洱鈴(沉月之鑰的......沉月,但是她是女的就是了)......

好期待會不會出現我家女兒!

(謎:依我看來你家中立國的那位就像是奸商一樣......)

才不會哩!我家女兒只有有人得罪她時他才會坑人錢好嗎?

(謎:......)

大大賽高,更文萬萬歲!
回復

我對不起各位 ! !

我今天一時手滑把本來要傳的文刪掉了

小夢我會用最快的速度補上的 !
回復

加油加油!
坐等更新喔
期待見到我家的傲嬌腹黑屬性的兒子啊
回復

第三章

「我們是眷星交易組織 , 我是副隊長湘水.鶯 , 我們只是迷路了 , 無意侵犯您的土地」我站了出來 , 對著眼前的人說

「快離開」她抽出一把黑金色的大太刀 , 散發出了進入者死的氣息

「請問往哪裡走可以到帝國 ? 」我帶著笑臉 , 因為我知道沒有人會想跟一個笑都不笑的人交易

「往那邊一直直走就會看到凜川 , 那裏有一座橋 , 走過之後很快就到了」也許是看出我們沒有惡意 , 眼前的人直接坐下 , 掏出棒棒糖吃

「請問...妳也是中立者嗎」我看著她問

「中立者 , 我是白冽 , 代號黯」她站起身拍了拍有點髒掉的衣服

「你就是黯 ? 那個開價高得不像話任務達成率百分百的黯 ? !」我吃驚地看向白冽

「眷星是近年興起的交易組織 , 但是在葵隊長及鶯副隊長的領導下 , 也在快速成長」白冽沒有理會我 , 她看向一直都沒有說話的沉月

「沒想到妳會關注除了棒棒糖之外的東西呢 , 冽」沉月看向白冽 , 眼中盡是懷念

「離開中立國後就沒再碰到面了呢 , 月」白冽笑了

看來眼前的白冽跟沉月是舊識吧 , 可能還是好朋友 , 像我跟蝶一樣

「你倒是收了一個很不錯的孩子 , 害我都想收後輩了」白冽看向我 , 她沒有再散發出不善的氣息 , 反而變得像是長輩那般...

我怎麼記得沉月好像20歲...白冽跟他同年的話 , 不是才跟我差五年嗎 ? 為什麼會有長輩看後輩的感覺 !

「月 , 既然是你我就不客氣了 , 過路費」白冽笑著伸出手

沉月無奈地搖了搖頭 , 從胸前的內袋掏出棒棒糖...棒棒糖 ? ! 沉月怎麼會隨身攜帶棒棒糖 ?

「真沒想到你還會帶著」白冽愉快地拿走棒棒糖

「每個星期換一次 , 等再見到妳才有東西可以給」沉月又拿出更多的棒棒糖

.....我怎麼都不知道沉月會隨身攜帶棒棒糖....

「對了 , 月 , 你們進帝國要小心喔 , 最近奴隸群起反抗 , 雖然有被壓下 , 但聽說有貴族想讓奴隸活出自己的路 , 而不是當畜牲」白冽好心的提醒

「這陣子出入帝國我們都沒有聽到這種訊息啊」沉月皺了下眉

「這個消息 , 我是從信息販賣者口中得知的」白冽關心的看向沉月

「船到橋頭自然直」沉月聳了聳肩

「好吧 , 自己小心點 , 再見」說完後 , 白冽又回到山中

「走了 , 前往帝國」我抬起手指示後輩們

希望可以見到蝶....
回復

啊啊啊我也好像念蝶啊!
我可愛的兒子不知道怎麼樣了......
回復

喔喔喔,大大把文章補上了呢(拇指)

棒棒糖賽高,在下也是深愛棒棒糖的一員啊!(推,加倍佳牌)

白列該不會是有棒棒糖就好收買的......吧?

請該小孩的作者出來明一下......實在好奇。
回復

大大文筆真好,澤月深感佩服XD(私心希望亞出現www我家的淡漠型女兒啊~
回復

大大把女兒寫的好萌www
用棒棒糖可以收買白冽但僅限朋友拜託的小事(?

好期待主角群接下來的發展,期待下一篇
(*´ω`*)
回復

第四章

「這次送的食物及藥草是要給帝國軍營的人,至於水晶及寶石則像之前一樣送到鍛鑄師那裡就好了」沉月在帝國警衛審查貨物時對著身後的眾人說

「審查完成 , 請各位入內吧」大門警衛對著我說,果然男人喜歡跟女性說話是通弊嗎....

「謝謝警衛先生」我笑著向那位警衛道謝,那個警衛還一直盯著我的胸看...真是夠了 !

我們走進帝國 , 在快走到軍營時有一名黑色半長髮銀色瞳孔的男人站在前面

而且那個人繃著一張臉 , 我相信這個人的照片要是放在教科書裡一定非常合適

「我是伊烈.黎歐 , 請眷星的各位跟我來」那個人報上姓名後便自己轉身往走

他大概是那種不善於跟人相處吧 , 要不然一般人也會放慢速度等後面的人

「伊烈先生 , 請問價格方面的問題是由您來與我們協議嗎 ? 」我加快了腳步到伊烈先生旁邊問

「是」他淡淡地回了句

看樣子這個人比之前見到的那個...那叫什麼來著....幻凌 , 還來的難相處多了

我最不擅長跟這種人相處了啦 !

「請將貨物放置於倉庫內」伊烈先生將倉庫門打開讓我們放東西進去

接著我們花了點時間跟伊烈先生討論價格的部分 , 說真的 , 我跟這個傢伙說話會說到精神崩潰 , 怎麼會有人能如此難以溝通 !

「那麼就先這樣,以後有任何需要的貨物就請跟我們眷星交易組織聯絡吧」我禮貌性的對伊烈先生說

我現在只想馬上離開 !

「湘 , 該走了,對了, 順便買些東西再走吧,離城門關上還有一點時間」沉月一邊說一邊提起剩餘的貨物

算了,等等我非好好逛一下以安慰我受傷的腦神經.....

小夢 : 各位對不起 ! 因為我最近忙著寫投稿給學校的長篇小說所以沒時間寫這篇 ! 但各位請放心 , 小夢我接下來一定會更很多篇出來的 !
回復

請加油,像我已經完全放棄自己的稿子了((根本是自己懶得打,文學獎什麼的就管他去死吧(不)

我會繼續期待下一篇的((拇指
回復