返回列表 發新帖
樓主: 幻境蕾夢娜

[原創文] 地位 和平與自由

咦咦沒想到伊烈這麼快就登場了,還殺了不少主角的腦細胞。

加油啊,你和主角都是。
回復

加油啊!慢慢來沒關係啦!我坐等我家兒子出場
回復

第五章

雖然說是想找蝶 , 但是也不知道要從哪裡找起

我這樣隨意脫隊真的好嗎.....

就在我思考脫隊的正確性時 , 我突然看見一隻鳥....不對 , 是紙做的鳥....飛來我的腳邊

就在我撿起來打算仔細看的時候 , 一位很漂亮的大姊姊跑來 , 指著我手上的這隻紙小鳥

這位大姊姊的頭髮很長 , 那一頭暗紫色的長髮綁成了有點繁複的包包頭 , 還穿著有點像是史書中記載的仙人穿著 , 猛然一看還以為是雲端的使者下凡來

「這隻是您的吧」我將紙小鳥遞給那位大姊姊 , 大姊姊禮貌性地對我笑了笑

....這位當真不是來自雲端的使者 ?

接著大姊姊拿出筆在紙上寫字 , 是不能說話...嗎 ?

『我是魘 , 中立者』

「魘小姐您好 , 我是湘水.鶯 , 中立者 , 隸屬於眷星交易組織」我笑著向大姊姊報出我的名字

只見大姊姊拉出了一抹神秘的微笑 , 又往紙上添字

『我是男的喔 , 鶯小姐』

「欸 ? 」

欸欸欸欸欸欸欸 ! 那麼漂亮的大姊姊居然是男的 !

「很....很抱歉...魘先生....」

這個中性化也太強了吧 ! 蝶頂多看起來像女生了一點 , 但起碼我還能辨認出蝶是男的啊 !

『那麼身為中立者的鶯小姐想不想交換情報啊』

「情報 ? 」難道這位是情報販賣者 ?

但我看起來應該不是....算了 , 先不管正確性 , 我倒也好奇他有什麼情報

「好 , 那麼我以水靈晶石與你交換情報」我伸出手化出了一顆水色的靈石

每個人都有自己的靈能 , 說白了就是屬性

但能夠化出靈石的人並不多 , 起碼也要能夠打敗靈初九階的獸王才能辦到

目前我能打敗靈中二階的獸王 , 化出的水靈晶石雖然不能說很純粹 , 但也有一定的品質

『好 , 成交』
回復

看到更文驚訝的點開了(咦
魘登場了~~大姐姐~~(誒
回復

最近在整理收藏夾時才想起來,過來看看,沒想到更文了!

太開心了,都不知道到底等多久了!
回復