查看: 16575|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

有自創,cp的話……可能有可能沒有(有的話應該是冰炎)
單純練文筆,有極高機率會棄坑(根據統計我目前完成零篇故事)
內容「我想」絕對是歡樂的
結局的話還在想

每篇的篇名都是輕小說改編的呦~

大概就是這樣,想到的話改天在講

。。。

1。我腦內的生存選項

看著眼前活蹦亂跳的教室,我嚇呆了。

就在十秒前,我的代導學長莊唐袁拿出了一個衝浪板。

「若櫻,記好。衝浪板是這樣用的。」裝湯圓……咳,莊唐袁熟練的組起衝浪板,「啊哈!衝吧!」還擺出pose

但,裝湯圓沒注意到的是,他身後的教室,高高躍起。
然後,在他身上落下。

碰!!!!!!!!!

巨大的聲響伴隨著風在面前炸開,我自己的銀白髮絲被風吹的超級亂。

學長長長長長長長長長長長!!!!!!!!!

身旁竄出幾個藍衣服的人將裝湯圓的屍體抬走,留下了我一人獨自在原地。

現在該怎麼辦?

1、坐在這裡等救兵

2、自己想辦法到教室

3、跟著去醫療班

嗚呃呃…選1的話坐到天荒地老也沒人來幫吧…
2的話……我想我辦不到吧…
3的話……藍衣服的人已經消失了

那就只能選2了ㄟ……

望著活蹦亂跳的教室,我沉默了。

這叫人怎麼過?!
回復

一個和冰炎學長好不一樣的學長呢,可見不是所有人的代導都是威爆的迅猛龍XD
下章什麼時候更新啊?想看看女主會不會步上湯圓的後塵。
回復

感覺這個學長有點兩光……
主角前途堪憂啊~
話說,
我記得校園裡的屍體不是會直接被傳送到醫療班嗎?
回復

湯圓學長是死太多次 ,死到傳送陣罷工
回復

2。如果有可靠學長就好了

真的,如果有可靠學長就好了。
那些出外靠朋友的名言通通都是假的。
假的,假的,通通都是假的,因為很重要所以說三次。

「小姑娘,你是莊唐袁的學妹是吧?」立在我面前的衝浪板說,「可惜我討厭他,所以,不好意思啦~再見不送。」說完便要揚長而去。

「等等、等等,你好心看一個美少女孤苦伶仃的站在這裡而不伸出援手嗎?這樣你一定會被你的同伴們取笑的。」我想我應該感謝我的厚臉皮。

「嗚…」這句話似乎刺中衝浪板的內心。

「如果你現在伸出援手那可是英雄救美。」我在補上一刀。

「走,我們上。」衝浪板改變了主意。

我小心翼翼的踏上了衝浪板,衝浪板在我腳下輕微晃動了幾秒,然後就暴衝了。

會走光啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

無數的草尼馬在我心中奔騰。

「小姑娘,你哪一班的自己找。」衝浪板說

「你知道原世界有自動導航系統嗎?你該不會連原世界的東西都不如吧!」何況你太快了我也看不清楚啊!

「哪一班的?」

「一年c班。」

「那個蝦米c古卡的給老子滾過來。」衝浪板大聲的喊。

喊錯名字會死人的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

遠方跳最兇的教室停了幾秒,然後真的過來了。
只不過是暴衝的方式。

那個教室叫什麼啊?好像有那個什麼巴兒達達。

望著衝來的教室,我決定使用下下策。

――「那位c班的偉大教室拜託請你好好讓我進去。」

若櫻沒有尊嚴了……~(╯з╰)~
若:還不是你害的。(ㄒ皿ㄒ)凸
回復

3。這所學校大有問題

在順利進入教室時,教室裡只剩下三個人。
一個金髮女孩,一個黑髮男生,及一個看起來就比湯圓還可靠的學長(湯:我也很可靠的     若:屁啦!

「你是若櫻同學嗎?」金髮女孩靠了過來,「我是米可蕥,叫我喵喵就好。」

「你好,那個……老師有說什麼嗎?」

「啊!基本資料和選課單!」喵喵抽出了一疊資料,「這些是要填的。」

翻開選課單。

…………

……

媽的這啥啊?
解剖妖魔學、靈魂漫步、暗殺方法……
還我正常的課啊!

「……有沒有正常一點的課?」

然後我收到了一股感動的視線,來自黑髮男生的。

「她也是。」可靠學長突然說出一句沒頭沒尾的話。

我也是?也是什麼?等等步入湯圓後塵的其中一員嗎?
不要詛咒我好嗎!我可是很努力的走到這一步的。

低頭繼續把資料填完,努力忽視那股感動視線。

「那個喵喵,這個填好了。」將資料填好還給喵喵,我將視線放在黑髮男生身上,「我叫若櫻。你呢?」

「我叫褚冥漾,叫我漾漾就好了。」漾漾靦腆的笑了笑。

「若櫻有綽號嗎?」喵喵看著我說,「沒有的話要不要叫小若?」

小若啊…

很久,沒有人這樣叫我了呢…

聊著聊著,喵喵就說有事先走,然後拉開大門就跳下去了。

「等……」漾漾似乎想叫住她,但被可靠學長拉了下來。

「那是白貓王――蘇亞,米可蕥的家族座騎。」他說。

……我就知道不只這個學校大有問題,連學生都是。

「白貓王……貓王……貓王不是那個很會唱歌的那個人嗎?」

「靠!」

看吧!學生的腦袋也大有問題。

說真的,其實我也是新人,歡迎各位高人指點(或者加好友)不過我很少上線,要等回覆可能要很久喔~(╯з╰)~
回復

我來留言了,不過我不是高人是個菜鳥XD
漾漾有同伴了欸!而且是學長不可靠的同伴,不知道這樣比較後漾漾會不會開心一點。
回復

他一定會覺得很開心的啦~(若:去死
回復

4。進擊的學長(上)

那天之後,我就一直待在家(那天還是可靠學長用傳送陣把我送回家)

總之,有種直覺告訴我要出去走走,不然會變胖。

穿上鞋子,我來到小時候常來的公園,一切依舊是那麼美好,白雲在蔚藍的天空嬉戲,路上的人們來來往往,在馬路間穿梭,在道路旁等候公車。

忽然,有一個身影闖入我的視野中。

湯圓學長?!

湯圓急急忙忙從馬路另一頭奔向我這,後面還跟著一群灰灰白白的東西。

他從他口袋掏出一疊黑紙,黑紙瞬間轉換成另一種四方形的物體。

四方形物體在空中劃出完美的拋物線,直逼灰白色的東西。
只不過那東西更快,一爪拍飛四方形物體,眨眼睛就出現在湯圓面前,湯圓也立刻用另一個四方形物體檔下攻擊。

那是什麼?

我下意識的站了起來,踢到了剛剛被拍飛的四方形物體,那是……

――平安符。

…………

鏡頭轉回湯圓,他現在正丟出一堆平安符來抵抗灰白色的東西。
然後轉了過來,瞪大眼睛。

「若櫻學妹,救人喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!」

我可以丟下他嗎?

學長邊衝邊大叫,「救命啊啊啊!」

「唉…學長,這個時候,當然就是要……」我轉身並壓低身體。

――「跑!」

我們衝出了公園,還附帶了一堆伴手禮。

伴手禮不是很多人搶著要嗎?快過來搶啊!免錢的,還送你湯圓一枚。

抱著滿滿的草尼馬我跟湯圓來到了另一座公園,然後裡頭忽然傳來了巨大聲響。

嗚喔……是誰要拆了公園,我為他獻上二十萬分隻的草尼馬。

蛤?問我為什麼?

因為他把我炸飛了啊!混球!
我詛咒你祖宗十八代喔!

在一片霧茫茫的情況下,我看到了那個可靠學長及褚漾漾。

他們在談論什麼東西我聽不清楚,但空氣似乎微微震動了一下,一股惡臭彌漫開來。

――有東西來了。

各位希望這是BE還是HE?

感激看到這裡的你們。

是說原本只是練文筆怎麼變成認真的打?
總之歡迎加朋友,只是回信龜速。
回復

安安大大,我是新讀者喔~~

你的文章超好看的,很期待後續喔

我希望故事是HE的

也超想看若櫻X冰炎呢
回復