樓主: 君君君
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

10。奇葩之摺紙術士

…………

「我確實是來看你的……」

「反正你的時間也已經不多了……」

…………

半瞇著眼躺在沙發上,我關起電視。

剛才那個電影夠難看,啊主角光環開太大了,反觀身為主角的我只能一痛二傷三掛掉,才領到了一個幻武,這不公平啊啊啊啊啊!鋼之鍊金術師不是有等價交換嗎?(君:我不玩這套的。)

提著行李箱到了門口,剛開門就看到可靠學長站在外頭。

「好了?」黑髮的可靠學長挑了挑眉毛,幫我提起行李,轉身便走了出去,突然,他停了下來。

「怎麽了?」順著對方的眼神看了過去,一架紙飛機栽在草叢裡。

跑去拿起紙飛機,那架紙飛機用藍色的紙摺的,上面還有被水滴到的痕跡,皺摺處滲入了一些土,看起來很舊。

「你摺的?」可靠學長接過紙飛機說。

「嗯…剛來到這個家時,很懷念以前的家人……」我閉起藍色的眸,任憑風吹過臉龐,「那是大哥教我的,只要將心願寫在紙飛機上面,那麼對方就會收到。」

所以,剛來時,我每天都摺。
每天,不停的摺,直到今天也會。
希望,那些遙遠的人們能收到。

「可以……教我嗎?」可靠學長看著紙飛機說,「可以教我怎麼摺嗎?」

咦咦萬能的可靠學長也不會?

雖然心裡是這麼想的,但我還是答應了他。

答應他,教他摺那個可以飛越天邊,傳達心念的紙飛機。

在經歷土著版飆車法,我們來到了鬼屋。

在看到垃圾袋把人臉收起來時,我對宿舍已經沒有抱持著希望了。

漾漾挑了離可靠學長最近的房間,而我則選了漾漾旁邊的房間。

把東西都整理好了,我便撲上床呼呼大睡。

嗯…途中好像有人尖叫的樣子。

「黑館怎麼樣?應該不錯吧!」湯圓笑著說,「只有大人物才住的進去。唉…我也想住。」他像老人家一樣仰頭長嘆,結果不小心瞄到學校的大鐘。

一秒鐘後,剖成一半的屍體出現了。

嗯…好你個混帳湯圓。

聽說那天,學校時鐘首度滾到沒力氣。

至於原因的話,恐怕只有當事者及各位讀者知道。

月考結束囉~爽啦~
回復

阿阿阿阿阿我還沒考完啊啊啊啊啊啊
回復

請節哀,月考加油呦~加油加油再加油
回復

還有一天……考完接下來是學測……唉…………
唔嗯時鐘滾到沒力氣是……?
回復

一痛二傷三掛掉......湯圓學長好像也是欸?

恭喜女主獲得成就:<每日醫療班一遊之成就>

若櫻:......(完全開心不起來啊啊啊啊啊啊----------------)凸(0皿0)凸
回復

湯圓啊你跟學校的東西有甚麼仇啊??

時鐘殺你殺到沒有力氣

教室好像都會來壓死你

保健室每天都看得到你

我覺得你應該要去修有關結界的課

不然一天到晚都要到保健室找提爾報到(拍

今天段考考完了~(灑花

不過還要在上三天的課OTZ...
回復

11。盜墓遊記(1)

在渾渾噩噩的過了好幾天,那個什麼墳墓見習巴啦巴啦的(墓陵課)就要來了。

剛起床就被拖去逛街買水晶,雖然都說女人的興趣是逛街,但似乎不適於我身上。

打著哈欠看著從旁邊跑掉的白骨雞,我又一次體會到守世界人的腦袋很奇妙這件事。

只有骨頭算肥嗎?你的三觀要改吧!

走著走著,我們來到了一家水晶販賣店,一踏進去我就後悔了。

怎麼都是一堆閃閃發光光芒四射的東西?

捂著眼睛我果斷走出門,直接坐在店門口。

天空很晴朗,街道上人來人往,雖然一分一小吵,三分一打架,但其實這樣是很和平的。

沒有人為了戰爭失去生命,沒有人失去家人痛哭失聲,沒有人遭遇背叛獨自流浪。

什麼都沒有。

一切都很好。

千呼萬喚,期待已久……呸,的墓陵課來了。

看著臺上的老頭子吃力的講話,我在心中為他捏一把汗。

你不怕被自己口水嗆到嗎?你應該可以退休了吧?
還有你說的話我完全聽不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「……/#@$%$÷$*……£[♡●`#……##:-……($……」

你在說什麼?

「@&$……__#@…………#^#__@……」

??????

然後腳下一空,我玩起了自由落體。

咕喔喔喔喔喔!救人喔!

「札克!」刀子出現在我手上,我用力插進牆壁裡,阻止了往下掉的情勢。

「冰之翼,冰之器,糾羅纏結蜘蛛網,現。」可靠學長弄出了一大張蜘蛛網接住眾人。

……是說早一點弄行不行?

一陣亮光出現,照亮了下方。

――一堆桶人肉BBQ的尖刺山。

皺起眉頭,我試著別讓自己面對那些山。

畢竟,太像了。

等到其他人都走了,我們才開始規劃路線。

等到規劃完,慘叫聲也停時,我們才出發。

「第一條,第四條,第七條都可以走,第六條也可以,只不過有機關。」叫千冬歲的男生推著眼鏡說道。

最後我們走第四條。

“帶路者所承受的壓力,比跟其者的壓力來的大。”

“走在最前面的人,所迎接的痛苦最大。”

不知為何,我忽然想起這兩句。

……真是煩死人了……

「還好嗎?」可靠學長忽然靠了過來,「你臉色不太好。」

「沒事。」輕輕搖搖頭,我說。

下一秒,媲美殺豬的慘叫傳來。

漾漾,你知道這樣很吵嗎?
還有,海豚音我都飆不上去了,你飆的上去,讓我很慚愧欸!

恭喜各位段考考完,伊莫寒大大我也有三天的課(不……)。

是說又突然想開坑了

腦袋快點停!!

有人要新年特別篇嗎?
回復

耶!!我有同伴了 (淚眼

是說開坑開坑吧,大大!!

我想看(星星眼

我也想看新年特別篇

我要把在段考前沒有辦法看小說的怨念全部發出來!!

那幾天真的是鱉死我了

想看又不能看的感覺真的好痛苦啊OTZ...
回復

要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
回復

要~~我要我要~~~
開吧記得填哦(走開
我也還要上課拍拍大大
回復