樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

我想大喊我絕對沒有不小心走丟((撇頭
然後我跟這邊脫離有點久了阿哈哈....

回復

倉刀 發表於 2015-3-22 16:44
然後我跟這邊脫離有點久了阿哈哈.... ...

連標題都大喊說沒有走丟了

媽咪怎麼可能會走丟呢?(笑

脫離這裡很久 也是件好事吧(微笑~

回復

阿八 發表於 2015-3-20 17:43
因為我不想要被掛上正在減肥中
而不能好好吃~太對不起自己了

這倒也是ˊˇˋ這樣好像比較沒有負擔
可是效果不彰(O)
還是少吃點吧QQ雖然每次都對自己這樣說可是好困難呀
因為還是會餓啊QQ

電視上都嘛說很多030可是我不喜歡看電視上說這話題
每次看到我都會轉台

欸欸欸不要這樣想啦
你心裡這樣想當然會反映在你的行為上呀
其實就順其自然就好了,不用刻意去規定自己要怎樣啦
自然就是王道!(?

我喜歡那種自由度很高的遊戲XD
所以每次看都覺得他們會做出很多讓人意想不到的動作,我都會笑到翻過去(?

回復

倉刀 發表於 2015-3-22 16:44
然後我跟這邊脫離有點久了阿哈哈.... ...

刀刀你確定你沒有走丟嗎XDD
感覺你走很遠欸~(望FB
大脫離www沒關係我和小八有幫你看家(?

回復

茹茹 發表於 2015-3-24 08:45
這倒也是ˊˇˋ這樣好像比較沒有負擔
可是效果不彰(O)
還是少吃點吧QQ雖然每次都對自己這樣說可是好 ...

我是有辦法,但是以前養成的習慣已經無法更改
從小養成...只要是平日一天要吃這麼多餐XD
就多動阿~(但我一直多動手+腦細胞QQ

我不認同自己啊XD
雖然有時講得很OOXX(開導他人?),可是有時還是會恢復到不能理解自己要來人間報到~
也許因為走過、經歷過,
才知道那些行為、那些想法會造成別人的負擔和負荷
所以果然 老人言很重要!!!(經歷豐富~

自由度很高的,例如金庸群俠傳嗎?整個走來走去超自由~但迷失方向吧!

回復

阿八 發表於 2015-3-24 11:36
我是有辦法,但是以前養成的習慣已經無法更改
從小養成...只要是平日一天要吃這麼多餐XD
就多動阿~ ...

少量多餐嗎?
很難做到呀XDD根本忙到沒吃怎麼辦

那只好換我開導你了(推眼鏡
來這裡躺好(?
人都在不知不覺中就傷害到對方了~因為你認為很小的事情對別人來說可能很嚴重

差不多的感覺XDD
可以做很多做事情亂走等等
我很喜歡這樣的遊戲XD

回復

茹茹 發表於 2015-3-27 13:03
少量多餐嗎?
很難做到呀XDD根本忙到沒吃怎麼辦

你確定我的樣子像是少量多餐嗎?
根本就是垃圾囤積桶(哈哈

不過晚上每次都在猶豫要不要吃
因為...每次買晚餐時間都好晚QQ
然後又不太餓 BUT 人人有說 一天至少要吃三餐咩(顆顆

真的,
不知不覺就傷害他人
不知不覺也會被傷害
人就是這樣罪惡的存在。

很多事情亂走 那很多線上遊戲都有的FU~
EX:劍三(?)

回復

阿八 發表於 2015-3-27 13:57
你確定我的樣子像是少量多餐嗎?
根本就是垃圾囤積桶(哈哈

所以說是目標嘛XDD
人家說有夢最美希望相隨嘛

你的問題該是三餐沒有固定吧
太晚吃晚餐就算吃的不多還是不好啊
所以要在該吃飯的時間吃飯啊
多吃青菜吧//
是說我最近貌似太晚睡,牙齦都腫起來啦QQ怒買椰子汁!

人啊~這是一生中無法避免的事情!
越是親近的人傷你越深!這樣的情況也是常常發生的啊
也許被傷久了也就習慣了ˊ0ˋ

劍三最近很多人玩的樣子!
害我有點想玩,但是不知為何找不到官網~求全名!

回復

茹茹 發表於 2015-3-30 16:28
所以說是目標嘛XDD
人家說有夢最美希望相隨嘛

QQ昨天在測試東西就。。。不小心刪掉回復了

吃青菜是美味阿~大量農藥的青菜咩(我懂~

劍俠情緣参 (估狗大神知道唷~
妳可以問有玩的人~我還沒要陷下去~因為想要打混(O

椰子汁有這樣的功效?好神奇唷~

不要破我沒固定~誰叫這裡這麼晚才放人QQ 我總不能中餐時候就買好晚餐(到底

回復

阿八 發表於 2015-4-1 08:56
QQ昨天在測試東西就。。。不小心刪掉回復了

吃青菜是美味阿~大量農藥的青菜咩(我懂~

悲劇了XDDD

吃青菜想那些事情你會根本吃不下啦XDD
給我想點健康的事情啊!

原來全名是這個!(筆記
我知道很多人有玩
可是我的電腦老老的,估計跑不動呢

椰子水,降火氣啊~我老闆如果再亂對我們生氣我就要怒買一打椰子汁每天看到他都給他一瓶!

回復