樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

阿八 發表於 2015-3-10 18:25
是唷~因為我們抽屜好小的(最好是啦

還有不要在上班回我QQ我忙起來不能上來玩QQ

是你東西多抽屜才覺得小吧XD
我現在東西都不多所以覺得還好~偷藏零食的抽屜大一點就好^0^

我就有空就回嘛XDD你閒下來看到在回就好啦~

亂看呀
有時候我也會這樣
反而會遇到喜歡風格的實況主(所謂亂槍打鳥

回復

茹茹 發表於 2015-3-12 09:17
是你東西多抽屜才覺得小吧XD
我現在東西都不多所以覺得還好~偷藏零食的抽屜大一點就好^0^

因為我以前擅常用的是桌子的抽屜XD因為我那邊有(但小到爆炸)
可是現在就覺得好不方便(雖然有型動櫃 就導致桌上一堆東西)
我的型動櫃還沒有放滿阿!

我也是閒下來才來看

妳知道 實況咖 這個網站嗎?

回復

阿八 發表於 2015-3-12 16:10
因為我以前擅常用的是桌子的抽屜XD因為我那邊有(但小到爆炸)
可是現在就覺得好不方便(雖然有型動櫃 就導 ...

可以放置個人物品的地方太小真的很困惱~
這表示你還可以放更多零食進去(X

實況咖嗎?沒有耶~我都在YT上亂飄~

回復

茹茹 發表於 2015-3-15 01:04
可以放置個人物品的地方太小真的很困惱~
這表示你還可以放更多零食進去(X

表示我都在吃別人的食物XD

每次學姊吃餅乾,香氣都會飄到我這來QQ

實況咖,因為我有時會比較想聽實況 邊做一些事情XD
實況咖可以得到很多實況主的資訊~我大概也不常去啦XD只是有在關注他們的FB
http://www.gamers.tm/
https://www.facebook.com/gamers.tm

回復

阿八 發表於 2015-3-15 01:18
表示我都在吃別人的食物XD

每次學姊吃餅乾,香氣都會飄到我這來QQ

吃別人的XDD
沒關係我也都吃公司拜拜食物
然後我發現同事很喜歡餵食我XDD感覺她再把我當小孩養XDD(她小孩目前大學)
一家烤肉萬家香~

我比較少追上實況
可是就算追上了我也沒辦法只是聽耶XD會一直想看
噢噢好有用的網站(#
感謝提供>u<

回復

茹茹 發表於 2015-3-15 01:41
吃別人的XDD
沒關係我也都吃公司拜拜食物
然後我發現同事很喜歡餵食我XDD感覺她再把我當小孩養XD ...

這麼好,有拜拜的食物~
對阿~然後我就會偷偷地跟學姊說妳偷吃餅乾唷!

我只有固定的才會想看而已~聽實況的確會超想看的(一秒
即使是聊天台,也會想看(顆顆~

不過我真的好想要巧巧的那兩隻企鵝XD

回復

阿八 發表於 2015-3-15 01:57
這麼好,有拜拜的食物~
對阿~然後我就會偷偷地跟學姊說妳偷吃餅乾唷!

原來呀www難怪學姐只好給妳吃了
都被發現了嘛XD

我發現我很少追上實況
頂多就是看錄影檔
大概是因為他們開實況的時間我都剛好在忙XD遛狗打掃準備晚餐之類的

快去買XD

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 13:03
原來呀www難怪學姐只好給妳吃了
都被發現了嘛XD

學姐才不會給我吃~
他給我吃只是不想自己肥而已QQ

我真正追實況就只有舞秋的周二日常BUT有了風珀加入SO我是雙開
或者聽實況做自己的事情。
因為那是固定的XD周二開台。(就是今天啦XDD)

不過最近有想追嗚喵的~可是不知為何幾次看她的台,我的電腦就鬧脾氣QQ整個不順。

回復

阿八 發表於 2015-3-17 13:12
學姐才不會給我吃~
他給我吃只是不想自己肥而已QQ

欸欸XDD
這觀念很好呀
把周圍的人養胖了自己看起來就會瘦了
學姊很聰明XD

所以妳真的很專心在追舞秋風呢
我是很久以前看過他的實況(在一開始拍MC的時候就開始看了
不過中間停過一段時間

你的電腦說她想看別的XDD
電腦太不乖了好好教訓一下!

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 13:21
欸欸XDD
這觀念很好呀
把周圍的人養胖了自己看起來就會瘦了

可是這邊比她胖的就是我了QQ
真的超過分的
周遭都是瘦瘦人QQ

我沒有專心唷~
像閃軌每次開台我雖然知道,但是我就不跟~~~
應該說每次看都會覺得有些收穫吧~

我還在等學長的實況台出現,想看學長的實況樣子(雖然與學長不熟)
也或許,學長已經開始實況,但我不知道。

話說妳覺得一個堅持不露臉的(?)後來妥協露臉了~的看法?
(最近有點糾結)

最近電腦很糟,尤其是下載影片後製軟體後,更是糟到爆炸~

回復