查看: 499561|回復: 29587

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

感謝空空的版圖~

雖然秋日的腳步近了
但炎炎夏日的尾聲
小刀特地來開一家冰果屋
注意...它是
冬夏皆宜之冰果屋

意思是你在冬天也可以使用它...
寒冬中可販賣熱飲
(謎:這還叫冰果屋嗎?
刀:就說了是兩用嘛...((踹 )

歡迎大家"盡情"利用本店((燦

若要打工請填寫單子
我是          可以叫我         
我的工作
想對大家說的一句話是

工作表
老闆: 小刀(倉刀)  當然是我本人~
副店長: 深深(深嵐腐)  
代理老闆: 小肆(拾肆)
理事長: 楓楓(漾玥歿楓)   
董事: 小紫(紫楓神話)
收銀員: 魚魚(大魚)   
洗盤生: 小八(阿八)
會計: 小舞(水。舞月)   
剉冰機(?!): 毛(阿毛毛)   
服務生.接待生: 小寒(夜孤寒)  . 澄(澄)  . 蝶蝶(月蝶)
加料服務生: 犽犽(小犽)   
試吃員: 阿煌(煌)   . 天影(天影)   
吉祥物: 璃璃(璃。星). 落葉(銀色落葉)   
幽靈: 空空(天空)  .小苦(苦甜甜)
門神: 小加加/主上/皇上(維多利加)
保鑣: 戀雨. 小攸(攸然)
拿西瓜刀把不乖的客人嚇跑的(?!): 小果凍(果茶凍)
送貨員: 東東(東夜)
股東(?!): 影喵(闇影)   
紅牌冰泡芙: 小芙(泡芙)   
特級牛郎"活招牌": 小白(小白)
專業經理人: 阿棉棉(棉棉星)
財務管理: 藍(藍凌)
畫師(?!): 小羅月(夜羅月)   
冰箱(?!): 吱吱(吱喳先生)   
中台(?!): 烈烈(烈火)  
表演人員~主唱: 小影(羽影)   
打雜: 瓶瓶(琉璃瓶)   . 小禦(禦劍)   
樣品(雪花冰?!): 小焰(黑暗烈焰)   
雨傘架: 阿煩(煩欸)   
毒藥(?!): 小畢(畢瑪慕雅)   
書商: 晴(天涳晴)   
顧店專員: 小琴(琴弦)   
地縛靈: 小瑞(瑞~) .小幽
音樂伴奏: 小燁(燁雨)
倒茶小妹: 小幻幻(星空幻想)
切水果的(?!): 阿橙(橙夜)
成不了仙的惡靈(?!): 小柊(柊~)
活動公關: 亞亞(亞亞)
路過的可愛野貓: 貓貓(夏貓)
葬儀師(?!!): 小葬(孤孤)

真的有好多奇怪的職業...((汗
---------------------------------華麗分隔線-----------------------------------

順便把我家祖譜丟上來(歡迎加入~)

主人: 阿葉
媽咪: 瑍瑍(琮瑍)  P.S.我是媽咪唯一的兒子((燦
姐姐: 天影. 小黑(月黑影)
妹妹: 小蝶(夜蝶). 影子貓(闇影) .楓楓(漾玥歿楓). 澄
弟弟: 小月. 小小(小惡魔)
親愛的: 落羽(落羽緋紅)
女兒: 小八(阿八)
寵物: 毛(阿毛毛). 小琴(琴弦). 小秋!!!
同伴: 晴(天涳晴)
執事: 小畢(畢瑪慕雅)

冰果屋假單:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好妙的店名ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

............................嗚嗚嗚嗚我最近不能吃這些東西T^T

回復

我是      大魚    可以叫我  魚魚        
我的工作是    收錢的((順便偷錢XDD沒有辣
想對大家說的一句話 大家快來吃啊~~

回復

就說了亞是娜娜的ˇˇˇˇˇˇˇ這店名好嘛(燦

回復

我是    阿八      可以叫我    小八        
我的工作是      洗盤生     
想對大家說的一句話    大家快點近來,我想洗碗盤?

回復

小刀

還真的用這個名字啊!

我要應徵工作~

還不錯吃~可是好擔心身體~

回復

不....................我發燒...................那些我全部都不能吃阿...............................

回復

我是水。舞月 可以叫我  小舞        
我的工作是會計           
想對大家說的一句話
小刀這間店不會賠本吧?

回復

5# 湛藍千年

一人只能開一個聊天帖-3-

XDDDDDDD

簽名檔就宣示了(聳
在有人看不懂就只好殲滅了(燦

回復