樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

阿八 發表於 2015-3-4 17:52
過年期間的那篇???

阿謙我通常是聽他聊天(接近深夜台)玩踩地雷玩小遊戲!!!

聽我妹看的時候有聽到魚乾、阿謙、阿晉、菜喳的聲音
建築大賽什麼的,在阿謙的YT實況記錄那邊有

好喔XDD既然你都推薦了那我一定會來去看的
繪畫台嗎?真心覺得會畫畫的人很厲害!

你好好加油呀~放點零食在抽屜呀
餓的時候就拿一點出來吃
我都這樣耶XDD不過我是拿公司拜拜後的糖果

回復

茹茹 發表於 2015-3-5 14:01
聽我妹看的時候有聽到魚乾、阿謙、阿晉、菜喳的聲音
建築大賽什麼的,在阿謙的YT實況記錄那邊有

蘇卡的畫風XD蘇卡原本就是繪師~她的後製超強的(好想看他們的動畫)
之前還有看菱形的繪畫台
然後雙十祭邊訪問邊繪畫的台也不賴~(每周固定開台)

給我連結啦(伸手)是最近的嗎?建築那個~~

不過之前有點小小被堯給吸引了~(但不是長久能吸引我的~顆顆~)

論配音的話會看星期天。

抽屜當然會有零食阿XD我們這種耗腦細胞的~容易會血糖低XD

回復

阿八 發表於 2015-3-5 14:49
蘇卡的畫風XD蘇卡原本就是繪師~她的後製超強的(好想看他們的動畫)
之前還有看菱形的繪畫台
然後雙十 ...

你看了不少繪畫台耶
我是專門看實況或是影片類的
繪畫倒是沒有看過

自己去找啦~很懶耶你
去找阿謙的實況紀錄就有了,去去(揮手

辦公室必備──抽屜的零食
煩躁的時候拿出來嚼嚼很不錯欸

回復

茹茹 發表於 2015-3-7 10:29
你看了不少繪畫台耶
我是專門看實況或是影片類的
繪畫倒是沒有看過

你騙我~阿謙的實況紀錄找不到啦QQ
他的直播水管也只找到2/17的建築大賽~

我也沒有看很多好不好~~菱形會看到存翠之前有看他玩遊戲的實況XD
那我要說音樂台嗎?
XDD

對啊~不過我都會在桌上也擺一些~這樣可以直接拿起來吃XD

回復

我看了阿謙直播YT的建築大賽
我只能說16/16整個就是經典啊!
看這麼多次建築賽,沒有一次是可以變成小故事的~顆顆~(笑翻~

回復

阿八 發表於 2015-3-7 14:24
你騙我~阿謙的實況紀錄找不到啦QQ
他的直播水管也只找到2/17的建築大賽~

我講的就是那個呀
建築大賽!不然你是想找什麼XD

可是比我多呀XDD
不要謙虛了嘛~

我都放抽屜欸XDD不然老闆會一直念030

回復

阿八 發表於 2015-3-7 20:30
我看了阿謙直播YT的建築大賽
我只能說16/16整個就是經典啊!
看這麼多次建築賽,沒有一次是可以變成小故事 ...

真的很有趣XDD我妹看的時候就一直跟我說叫我一定要看
所以大概最近會找時間補完吧
建築大賽最後都會很好笑XDD蓋的東西XDD

回復

茹茹 發表於 2015-3-9 16:57
我講的就是那個呀
建築大賽!不然你是想找什麼XD

你一定要看,不適最後會很好笑,而是根本在陰別人(誤
其實是最後超級好笑的~前面就算了(哈哈
看第八屆XD巧克力整個大好(O趣味超多~

我以為是平時玩得(?)
因為其他幾個平時會玩(水月歌它們或是CHOCO的)

我就亂看囉XD
只看自己喜愛的~

可能是我們桌上太大了(?)目前的!~
不過也有位子小到掉渣的 網咖區(誤

回復

阿八 發表於 2015-3-9 18:12
你一定要看,不適最後會很好笑,而是根本在陰別人(誤
其實是最後超級好笑的~前面就算了(哈哈
看第八屆 ...

好XDD我會去看的
那麼多人推薦(其實才兩個人

我通常都追幾個固定的
所以除非有人推不然很少機會去找到其他的
所以你要多推推我呀(?

太大勒XDDD忌妒啦
我現在位置也很大,不過還是喜歡把東西藏在抽屜了(#

回復

茹茹 發表於 2015-3-10 15:30
好XDD我會去看的
那麼多人推薦(其實才兩個人

是唷~因為我們抽屜好小的(最好是啦

還有不要在上班回我QQ我忙起來不能上來玩QQ

我通常會亂看~有些是因為找遊戲實況找到的~
像是小華實況~我沒特別追~但有時我想看RPG的實況台~就會搜尋到他有實況過XD

我要閃人~回去準備看風珀&舞秋的台(希望今天正常有播

回復