樓主: 澤月玲希

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

喔喔喔喔,點文活動比我想像中還要熱門啊~意外炸出讀者來XD

我會努力的!不過票數好像都集中在某兩個內容耶XD可以只寫兩篇嗎(被打死

好啦,我還是會乖乖把文文寫完的!不過,內容太過於雷同的可能會被我濃縮成一篇喔,因為同一個標題能想到的內容有限……(鞠躬道歉,原諒澤月的金魚腦

如果聖誕節來不及發,會在之後陸續發下去
回復

我朋友怕註冊註冊後來不及留言(因為要等),
所以拜託我傳話說:想要2+74+8!

聽到這裡時我已經幫妳她一頓,
所以請不要有壓力,隨意在這兩篇中選一個寫就好!真的!
回復

此篇時間點是獨立出來的,所以人物關係與目前內容銜接不上,實屬正常。

炸掉廚房的二三件事

*

有人說,料理就像一場魔法,帶給人們不同的感受。

有些人特別擅長黑魔法。

「好了,開始吧!」捲起袖子,溫暖好人派裡最會做菜的綠葉精神抖擻的準備動手,「等等,我先問一下,有誰是不擅長煮飯的?」此時,太陽突然嚴肅的開口,卻是問出了這樣的問題。

事實證明,這問題真是重要的不得了。

在那一秒,溫暖好人派除了太陽以外的人通通指向了同一個人,殘酷冰塊組的狀況也是差不多。「你們幹嘛通通指我啊!」太陽抗議了,「為什麼是我!」韓希嵐也抗議了,男生們看到被指的人是韓希嵐,紛紛定格。

「妳……妳們沒有指錯人嗎?」暴風驚恐的問著。‘「她不是很擅長料理嗎?」綠葉也震驚到了,「希擅長料理的機率跟我變成M的機率一樣啦!」金萊娜笑道。

但這是是本來就有的事啊。眾男生心中吐槽。

「才、才沒有!萊妳明明也會炸廚房!」韓希嵐持續上訴中,「我才不會炸廚房,我根本不進廚房。」金萊娜俏皮的吐了吐舌,「楊西亞,看你一副什麼事都會做的樣子,原來廚藝很爛啊。」沈蕾亞用睥睨的眼神看了太陽一眼,「嗚……」太陽委屈。

「那好吧,反正切菜還是拿醬料什麼的應該難不倒妳們。」綠葉果斷放棄追究。接著,眾人忙碌了起來。

綠葉一面指揮,一面開始烹調各個菜色,而冰塊組裡廚藝較好的羅蘭綾也用另一個爐子開始煮食,但不知道為什麼,正在看火的她還可以把在自己身後消失的白雲抓起來叫他幫忙,眾人一致認為那是某種默契。

韓希嵐和太陽站在一旁賦閒。沈蕾亞拌好醬料之後,太陽偷偷地用手指挖了一口。「嗚!好辣!」立馬哀嚎,「跟妳的個性一樣嗆辣!」然後被沈蕾亞揍了一拳。

不過,我喜歡。太陽默默在心中想著。

暴風和月影薇爾擠在流理台,兩個人正在洗菜,「很擠啊,過去一點好不好?」已經快被擠出流理台的暴風開口,「升斗小民,有什麼資格叫月影女王我離開啊。」月影薇爾完全不理他,繼續洗她的,順便偷偷捏了暴風的手一下。

烈火和石艾薇在一旁太無聊,乾脆在一旁玩起了剪刀石頭布,輸的人要扮鬼臉,兩人被大地和金萊娜同時白了一眼,「喬格啊,你家同伴是不是欠虐?」金萊娜露出S的表情,「他沒有。」大地回答。

要虐,也要一個S一個M。他會用自己的防禦,讓金萊娜好好玩個夠。

此時,忙著煮飯的綠葉開口,「希嵐,幫我熱鍋好嗎?」他正在燙義大利麵的麵條,「……喔。」韓希嵐走向爐子,拿起砂鍋——「希,不是那個。」旁邊的羅蘭綾連忙提醒,然後把炒鍋拿給她,「謝謝。」韓希嵐照著綠葉說的,開始熱油,但是很快就有狀況了。

「喂!葉艾梅,為什麼那個油一直冒泡泡?」綠葉看向炒鍋,「妳加了什麼?」韓希嵐指向一罐液體,「那是洗碗精……」白雲幽幽地開口,「妳、妳不會分辨油和洗碗精?」綠葉簡直快昏倒了,「我……」韓希嵐啞口無言。此時,綠葉的那個鍋子因為沒有顧著,裡面的湯即將溢出——韓希嵐立刻隨便亂轉一通,想要熄火,但是她再次犯錯,而這次綠葉來不及阻止。

她把火誤轉到最大了,火舌爬上窗簾,以極快的速度蔓延。

白雲立馬現形,將羅蘭綾護在自己身後,大地拎起嬌小的金萊娜,然後馬上裝水噴,然而火勢此消彼長,沈蕾亞把爐火關起來,其他人也趕快幫忙熄火。

費了好大功夫,才終於撲滅,正當眾人鬆了一口氣的時候,羅蘭綾細細地聲音傳進所有人的耳裡,「壓力鍋……」眾人看向明火壓力鍋,想起它是不會自動斷電的,現在的壓力似乎超過了負荷,然而因為忙著熄火而沒人注意到。

「慘了!」月影薇爾面色蒼白的說出了片刻後的未來。

「碰!」在那瞬間,十一個人異口同聲的喊出了一個人名。

「韓希嵐!」

*

我把小羅妳的點文也混在這篇寫了OUO

希嵐有點崩壞形象XD希望大家喜歡第一篇,然後繼續期待下面的吧!
回復

??
寒冰以前不是最喜歡做點心
為什麼會炸廚房?!
是因為還沒回想起上輩子的記憶嗎?
這也差太多了...
可是很好笑!加油~
回復

寒冰你居然學會詐廚房了
看來太陽的點心夢要泡湯
回復

果然是用相反嘛......(扶額
不過我喜歡!
燒廚房什麼超有愛的~(然後感覺澤月有特別去廚房逛一趟XDD
回復

一樣是獨立出來的

潔和夏幽的點文一起寫,所以cp為風月&雷格,逸狂的點文因為是無cp所以可能沒辦法寫到

KTV喧囂

*

寬敞明亮的包廂,六名少年隨意坐著,等待女孩們的駕到。今天,他們約好一起來唱歌,但是六名少女遲遲未到。

終於,門扉開啟,沈蕾亞帶頭走進來。「妳們好慢。」烈火抱怨道,「還不是因為某人動作太慢。」金萊娜的眼神飄向月影薇爾,「不只我!蕾也一樣吧!」突然釘到自己身上的話鋒,沈蕾亞一陣尷尬。

她只是挑衣服太久了而已。月影薇爾也這麼想著。

事實上,她們兩個拖時間拖了快兩個小時。「好了,快點坐下放東西啦!」石艾薇催促著,這才結束話題

沈蕾亞的背包正好放在太陽的旁邊。「要點什麼歌呢……」綠葉翻開點歌本,眾人一齊湊上去看。「等一下,這樣也太無聊了,我們玩一點刺激的。」突然,韓希嵐帶著惡魔般的邪惡微笑,拿起遙控器,「來玩惡魔點歌法吧,輸的要大喊在場一個人的名字,然後說我喜歡你。」一瞬間大家的腦袋轉不過來,在理解那是什麼後,一些人霎時慘白了臉,一些人跟著來亂。

「蠻好玩的,來啊。」石艾薇首先同意,羅蘭綾默默點頭,白雲……沒看到人,跳過,綠葉一臉無奈的答應了,大地滿不在乎,幾乎所有人都答應一輪之後,只剩兩個人奮力頑抗。

「不要!」「我拒絕!」沈蕾亞和月影薇爾皆不肯答應,「欸~那樣很無聊耶!」金萊娜鼓吹著,順便挑釁,「妳該不會是不敢吧?」

兩人都屬於個性偏激的,「才不是!」「來就來啊!」姑且不論他們是不是心甘情願的,但現下還是答應了。

「那麼第一首歌就讓葉艾梅來吧。」韓希嵐隨便亂撥一串數字,顯示的歌曲讓綠葉的微笑有點掛不住,曲名……

「我是女生」。

「我是女生  漂亮的女生……」綠葉紅著臉,努力把歌曲給唱完,當音樂結束時,所有人早就笑瘋了。

被點到的人可以點下一個不重複的,像是報復一般,綠葉立刻把韓希嵐給點上去,然後隨機撥歌,可惜寒冰抽到的歌很正常,「是我還不夠好,所以他不願承認……」她的歌聲悅耳,輕鬆完成挑戰。

下一個的太陽,自信滿滿地準備接受挑戰,然而,這首歌他完全沒有辦法了。

「世界的盟約」。

「這誰會唱啊!」一秒怒了,這是日文歌,還是動畫歌曲耶!即使太陽報怨,但他還是得乖乖接受懲罰。「沈蕾亞我喜歡妳!」沒想到,他卻是喊出了一個令大家佩服的名字。

「哎呀,告白了。」韓希嵐涼涼的說,「在一起!在一起!」大家開始起鬨。

太陽趕快點烈火上去鎮壓場面。「好的事情,雖然最後結束……」烈火帥氣的完成唱完整首,大家也捧場的鼓掌。「夜未央,天未亮,我在倖存的沙場……」戲劇蘭陵王的主題曲,剛好被羅蘭綾抽到,聽她用乾淨的聲音唱這首,眾人覺得十分微妙。

就這麼一直輪下去,最後一個抽到的是暴風。「喜歡你」,就當大家都準備聽他開口時,暴風放下了麥克風,「我不會唱。」太陽挑眉,他知道自家暴風騎士明明就會。但是……

「那處罰啊。」韓希嵐冷靜的說,「月影薇爾我喜歡妳。」他微微一笑,喊出了告白話語。「你、你胡說什麼……」月影薇爾漲紅了臉,完全不能正眼看他。

大家都點過之後,開始自由點唱時間。金萊娜和大地一起獻唱偶然的春天,白雲和烈火一起唱飄向北方,大家玩得不亦樂乎。

月影薇爾走向暴風,「是真的嗎?」她的表情十分認真,「當然……」暴風報以微笑。

是真的。

沈蕾亞則是在打亂說話的太陽,然而她的臉卻是緋紅成一片。「告白幹嘛……」早就該在一起了不是嗎?

總之,還是個歡樂的夜晚。而若有似無的愛戀情愫,將昇華。

「風花雪月的,其實不錯。」暴風說出令人不明所以的話。風花雪月,簡稱風月。

「我說,別打了。」太陽弱弱的反抗著。

「妳捨得打未來的男友嗎?」

*
我覺得我沒有把那種歡樂寫出來。。。
回復

小雷冷靜 別再打小格惹
小心要守寡阿!!!

格:去死
回復

點文最後一篇OUO

學院惡質排行榜

*

「嗯?這啥?」太陽看著手中的校園報,不明所以。「喔,那個是學校八卦會的排行榜啦。」金萊娜看了一眼,興致缺缺。太陽打開報紙,然後,馬上看見了自己。「楊西亞?」看見自己莫名的出現,太陽疑惑,再看看下面,「風熙、葉艾梅、喬格、白帝安、祁烈火?」自己的同伴們紛紛映入眼簾,「喔,恭喜在『學院帥哥欄』榜上有名。」沈蕾亞輕輕拍了一下手,表示祝賀,「我果然很帥。」太陽自戀的說,然後獲得雪白之眼一枚。

「再來是美女欄……哇喔妳們居然沒進耶!」烈火忍不住驚呼,因為六名少女可說是難得一件的美少女,這學院的人眼都瞎了嗎?「正常,我們可是冰塊組呢。」韓希嵐一臉理所當然,「欸?這次『最不受歡迎的人』蘭的名次後退了!」月影薇爾驚奇的和閨蜜們分享,「因為楊家儀擠上來了啊。」羅蘭綾淡淡地指著其中一個名字。

「奇怪,學院幹嘛辦這種活動?」綠葉感到疑惑,「那是八卦會私人的啊,而且票數透明化,想造假也不行喔。」這次解釋的人是石艾薇。

「不過,你們幾個……」沈蕾亞一看到『最不能惹的人』表情就微妙了起來,原因是因為榜上的排名。

原本保持前六的她們,不知不覺已經把前面讓給了太陽和暴風。六女不解,因為這兩個男孩在她們心中算是不難相處的,可是……?

「你們做了什麼?」金萊娜好奇地問道。「我沒有啊,只是把某些人的秘密爆出來而已。」「我只是偷偷暗算了幾個人……」兩人的回答有些令人傻眼。

看來,排行榜果然是準確的,這還是某方面的惡質。

*

感覺寫不好……算了,各位聖誕節快樂!
回復

「吶,這次楊家儀真的身敗名裂了啊~」慵懶趴在床上的少女,用可愛的音調和自己的室友說道。「嗯,多虧了風熙和祁烈火的幫忙。」石艾薇想起那時的場景,不禁笑了出聲,「我看薇爾根本愛上風熙啦,是吧?」「別、別亂說!」月影薇爾駁斥,但臉上滿是嬌羞的緋紅,「結果被公開之後,楊家儀被學院八卦會除名了,畢竟八卦會的鐵律就是不能有八卦嘛。」沈蕾亞雙手枕著頭,一臉歡快,「據說上次跟我打架的是她的前前前前任男友。」羅蘭綾不經意的爆了別人的戀愛經驗,「嘖嘖,這種婊子不惹人厭才怪。」石艾薇不屑那個人。

「我說,妳們幾個還沒意識到一件事嗎?」從頭到尾都沒有聊天的韓希嵐,丟出一句讓五名少女們不明個所以然的話語。

「要月考了啦!一群白癡。」

*

在那次事件解決後,我們投身了日常的混亂中。總是被告白的我們,很快的成為了學院中的紅人,不過這所亂七八糟的學校完全沒有任何的管理就是。

我怎麼聽說這是一所成績至上的學校?都不管?

「喂,你們不覺得最近傻傻來告白的女生很少嗎?」大地一臉奇怪的問向綠葉,「嗯,這倒是……」綠葉思忖了起來,「可能她們終於死心了吧!」烈火思考一直線,但他們輕鬆的聊天時,我的臉色愈發深沉。

「太陽,怎麼了?」暴風不解的問道。「你們看這個。」我把手中的入學手冊遞給他們。「校規第38條,學院中……」看到了這條校規,他們的表情瞬間變得十分難看。

「將會讓月考成績平均不到90的學生予以退學……!」我們的眼睛睜大著看那句過於嚴苛的語句。

「今年才置辦的?」綠葉眼尖地看到了新增日期。

他們倒是不擔心自己成績不合格,然而,他們所在意的殘酷冰塊組,恐怕就不是這麼一回事了。

在這一個月後,他們很清楚的發覺,除了韓希嵐,剩下的人在某個科目都有著驚人的爛表現。

看來,容忍了她們這麼久的望響學院,終於打算認真清楚障礙了。

然而,她們如果退學,那溫暖好人派的所有人就失去來到這所學校的目的了。決不能讓這種事發生!六人互看一眼,目光堅定的點頭。

接下來,是補習的時光了!

*

久更,不要打我(抖

話說澤月有腦洞想開新坑OUO可是原本的坑會填不完QAQ
回復