樓主: 澤月玲希

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

阿阿~澤月我在等下一篇呢.......
我想看八卦人士被修理~
回復

「得理要饒人啊,薇薇。」一個男聲插入劍拔弩張的氣氛,月影薇爾抬起頭,「你……你來幹嘛!」看見來者,她的臉色更差了幾分。

「何永恒!」那個該死的男人。

那個騙了她的男人。「我來制止校園霸凌啊。」不急不徐的語調,何永恒把手放在楊家儀的肩上,摟著她,「怎麼可以放著我的『前女友』欺負『女朋友』呢。」他刻意在前女友和女朋友兩個詞加了重音。「收手吧,薇薇。」

月影薇爾硬是冷下臉來,「不要叫我薇薇。」那傢伙,明明就像他的名字一樣,給了永恆的承諾,但是卻是空泛著的,自己被分手的莫名其妙,得到的只是他一句「不愛了」。

那種人,她永遠不會再愛了。永遠。可是心還在痛啊?何永恒、永恒……

為什麼不愛了?她哪一點比楊家儀差了?就算已經不愛了,早就、已經……

石艾薇拍了拍自家閨蜜的肩膀,然後怒視何永恒。「滾!」她意外的發現,自己居然和祁烈火還有風熙異口同聲的罵出聲了。這兩個傢伙……明明才相識不久吧?而且其中之一還被她們打過……為什麼對她們這麼好呢?

是不是,又在說著謊言呢?

此時,烈火一個動作,衝上前就要搶走手機,「走開!」楊家儀把手機護的好好的,何永恒也立刻擋在她前面,暴風掛著冷笑,走向前。「幹嘛?」何永恒不甘示弱的開口,「我說啊,明明就跟林允晨同學傳訊息告白了,幹嘛還和這個女生交往,分了吧。」一開口就是超級機密,楊家儀立刻死瞪著護在前面的那人,「真的嗎!!」她已經有發飆的傾向了,「我、我哪有……」心虛出賣了何永恒。「還有妳,不要以為我不知道妳花了多少錢才把妳和會長的緋聞壓下來。」再來一擊。

「你、你到底還知道什麼!」楊家儀已經驚恐萬分了,「從妳國小被霸凌的次數到妳今天穿的內褲顏色都知道。」一臉無害的微微笑,風熙對月影薇爾眨了眨眼。

薇爾啊,我幫妳報復囉。

希望下次是以另一個身份幫助妳……

風熙想著,在那一秒露出真心的笑容了。
回復

嗯嗯,這裡是澤月。

聖誕節快要到了,所以澤月打算來個點文的活動,可以點想看的內容或是cp

開放內容如下:

1.ktv的喧囂夜
2.學院惡質排行榜
3.與女魔頭們的遊戲時間
4.一波三折的交換卡片&禮物
5.冰塊的睡衣派對
6.炸掉廚房的二三件事

開放cp如下:

1.太陽X蕾亞
2.暴風X薇爾
3.綠葉X希嵐
4.烈火X艾薇
5.白雲X蘭綾
6.大地X萊娜
7.無cp
8.全部cp

點文方式是留言內容編號+cp編號,例如ktv的喧囂夜+太陽X蕾亞就是1+1,依此類推

開放3篇文,視情況增減,希望能夠有人點啦~~不然我得自己產了OUO
回復

小羽想看6+8~~~~~~
炸掉廚房什麼的 感覺很好玩wwwww

這裡是被點文活動炸出來的新讀者www
小羽很喜歡這篇文
期待下一篇文產出
也期待太陽他們能早日追到審判她們wwww
回復

我要六加五~
超想看廚房被炸的~澤月產文加油喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

想要1+7,ktv什麼的一定很混亂,而且好想聽大家的歌聲。
回復

6+8、 6+8、 6+8、 6+8、 6+8、...(無限循環)

期待下一篇!也期待點文的活動的文!
回復

我要6+8!!
大大加油
要高產!
等你更文♡
回復

幽幽要1+1
感覺KTV會被轟掉
回復