樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

諸真的沒人權!!!!被坑了~~哈哈!!
話說....學費該不會是剛剛邊命令的那些動作??
若是的話,貴的嚇死人.....一萬八千三百四十卡爾
回復

太貴了吧!
根據   1卡爾(約)=1000台幣  來看

一萬多卡爾   約等於  一千多萬台幣   = =|||   這是怎麼一回事?  (無言..外加三條線)

一頓蛋糕餐....傻眼
回復

一頓蛋糕參幾百萬台幣= =雖然還是很無言,但比較可以接受了,畢竟就是有人會花這筆錢。
不過><只是外帶的前有要幾百萬..他們是帶走了多少蛋糕阿?
回復

2010/02/20補充番外:

話說當漾漾以著悲痛的心情離開之後,原本擔心會收不到錢的老闆才剛鬆下了一口氣之時,站在門口處的店員慌張的衝了進來。

「老闆不好了,那對雙胞胎兄弟朝著這邊來了。」忘了不能在店內奔跑的規定,店員神情緊張的急忙通知。

先是微微一楞,接著美女老闆不以為意,甚至露出了奸笑,高傲說著:「來就來,雖說店裡剛剛被掃走了大半的產品,正好利用那兩兄弟來狠撈一筆。」

只見店員趕緊搖頭,驚慌失措的說出她所看見的,「老闆,我看到那個哥哥手上拿著一張店裡的情人優待卷啊。」

話剛一道出,美女老闆原本優雅的模樣瞬間澹然無存,「是哪個笨蛋把優待卷發給那兩兄弟的?」

對於老闆發怒的一吼,店員們皆膽怯的縮起身子,沒人敢出聲。事到如今,再來追究都已經太遲了,當務之急就是要做出應對之策。

「快,把店門關上,千萬別讓那兩兄弟進來了,只要撐過今天,那張優待卷就過期不能使用了。」

連忙指揮著店員進行關店的動作,至於店內仍在內餐的客人們則是感到一頭霧水,還有客人起身想詢問,也都被美女老闆安撫下穩定下來。

眼見店門就即將闔上了,卻傳來了店員的驚訝聲:「老闆,門關不起來,被、被、被……」

一句話就這麼卡在喉嚨裡,只因為兩張一樣一樣的俊美臉龐已經出現在店門口了,甚至有一隻手正壓著大門。

「還沒到關店時間吧,怎麼貴店不做生意了呢?」一頭長髮的雙胞胎哥哥洋溢著笑容,輕聲的問著,瞧在店員的眼裡,只有想哭的慾望了。

美女老闆嘴角不停抽蓄著,心中不斷埋怨店員的動作太慢,才讓雙胞胎有機會踏進店內。然而來者是客,平日這兩兄弟可是店裡的財神爺,若不是在稍早之前那對臨時組成的情侶身上出了問題,再加上這兩兄弟擺明就是要利用那優待卷大吃一頓的,怎麼可能將他們排除在外。

「這位小兄弟,您太愛說笑了,我們只是在試試店裡的設備,方才有人在店裡鬧事怕打壞了店門,這才在檢查的。」

捧著尷尬的笑容,虛偽的程度讓還留在店內用餐的客人都忍不住偏頭做出了嘔吐狀。

「原來如此,還以為貴店不歡迎我們兄弟倆呢!」雙胞胎哥哥展露出燦爛笑容說著。明明那笑容是如此的耀眼,就像是高掛在高空中的太陽一般,卻不知為何讓在場所有的人們不自覺地打了個冷顫,還頭皮發麻了呢。

對此,美女老闆不敢在發表任何意見,只能吩咐著店員快帶雙胞胎兄弟前往情人包廂入座,並哀怨的瞧了一眼架上僅存的產品量。

「可以準備關店了。」

平時即使雙胞胎們因為金額限制,在點心量上食用的不用,但如今光是他們手中的那張情人優待卷,只怕店內剩下的商品還不夠他們吃呢。

「那張優待卷到底是誰發的?」越想越氣的美女老闆壓低著嗓音,低吼著。

而從雙胞胎手中收回優待卷的小店員,怯怯的將那張優待卷遞給了那已經變身為潑婦的老闆。

一接過那張優待卷,美女老闆端到眼前仔細瞧了瞧。

「01!優待卷的第一張,這張我不是送給了那個帥到暴錶的金髮男精靈了嗎?怎麼會淪落到雙胞胎兄弟的手上?」

困惑的呢喃著,就是百思不解。那個金髮精靈可是固定每個月都會來買一次藍莓派回去,也因此美女老闆才敢大膽的猜測哪個帥哥對甜點也是有一定喜好的,為此,她特定保留了第一張優待卷親手交給了帥哥,還語帶暗示的若他找不到人陪他一起吃,她這個美女老闆可是非常樂意幫忙的。怎麼……!

越想越無法想通的美女老闆,最後氣到忿忿低吼:「下次一定要在優待卷上注明使用者的名字,至於今天這兩對,別、想、了!」

咬牙切齒的模樣,讓一旁的店員們莫不驚恐發抖。

老闆,您這一副潑婦的模樣,凡是愛惜生命的人,定會離您遠遠的,除非是缺錢缺到發瘋,來當您可憐的小店員啊!

金髮帥哥,您還是別來了吧!

==================================
這個部份,一開始就有想過要不要打上去了,但因為漾漾部分是採第一人稱,在視角上漾漾已經離開了,所以根本不知道這段事情,所以當時並未列上,至於是否會列入【異界篇】本文由於冥禕不確定到時會不會寫到這段,所以在此就當是這篇的番外補上了!

回復

看起來似乎是尼奧奶爸喔!
即使著名名子我想格里西亞還是會和他老爸當情人來大掃除吧!^^
可憐的美女老闆
沒關係啦!劇情順就好了 不一定要每篇都看到漾漾呀!不然很難擺耶
回復

呵呵!
帥到暴表的金髮男精靈不用說也知道是尼奧
那家店虧死了
先被小菲吃掉一部分
再被格里西亞吃掉剩下的
真是一對可怕的師徒阿!~~

錯字:
帥到暴錶的金髮男精靈
回復

沒看吾命的人大概不知道在說啥吧...........大概
期待下一集XD
回復

肯定是送給了尼奧了嘛!!

還真是到處招惹桃花啊~~

是說不是情侶只要是兩個人就行了啊??

不然我覺得羅蘭應該不喜歡吃才對啊
回復

金髮帥哥一定是尼奧
所以說老闆娘
是自做虐不可活~
回復

哈哈∼∼((笑翻
老闆娘受美色所惑∼
結果那張優惠券還是落到格里西亞的手上了∼∼XDD

不過...這是情人優待卷哩...((摸下巴 = =+
格里西亞和羅蘭假裝成情侶啊∼∼
(兄弟禁忌之戀!!+v+ ((誤