查看: 5934|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——背叛者的時間(冰漾)

褚冥漾因為被眾好友與學長誤會,而衍生出的故事——

好啦、我不會打總之就是背叛文……有興趣可以看看。

但注意!崩角、自創角皆有哦!雷者自行離開。

☆冒天有在更、但……這邊內容會些許不一樣☆

(這樣打可以嘛?下星期一在開更)
回復

因為知道不會有人所以先丟序章(第一次丟順便看版面www、最後發現以後只能用電腦更了…)           

【序章】   

-----如果說.....   

-----我不是黑暗種族……   

-----是不是比較容易會被信任?   

-----是不是就不會這麼容易被傷害了?         

===================         

那時候我千辛萬苦考上了白袍。      

喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、五……西瑞、班長都來跟我說了聲恭喜,他們還把我拖去慶祝……      

重點是!慶祝的地點竟然是K、T、V!!!   

剛考上白袍讓我休息一下好不好啊....各位....     

而且,去KTV可不可以不要這麼刺激啊?!

雖然已經有兩次經驗,我沒辦法習慣啊~!!      

那學長在哪呢?      

因為早上出任務所以早上不再學校。     

但是....讓我在此插幾句...      

白袍很難考的....難道我真的要以黑袍為目標嗎?   

不好吧.....白袍都很難了,更何況黑袍?!      

拜託饒了我謝謝!!      

那學長知不知道我去考白袍呢?      

答案是…當然知道!因為我是學長的學弟嘛!      

但是如果問學長的話,學長一定會回說:「因為我是黑袍。」      

學長是在晚上我疲憊不堪回黑館時才來找我,跟我說了聲「恭喜考上白袍」,接著就跟我說……要去出一個任務可能三、四天以後才回的來.....      

而我,只是愣愣的點點頭……聽著學長說任務的內容。      

當學長說完起身走出房門時我在想:只有這樣?     

……?!只有這樣是什麼意思?!     

算了!我搖了搖頭把想的事情丟出腦中,起身洗澡刷牙睡覺去了。     

第二天早上起來洗完臉刷完牙,想說看看學長還在不在,而拎著白袍到隔壁找學長時,學長已經出門了。      

看到屋子裡空無一人的情況時,那一瞬間,我感覺心中某處似乎空蕩蕩的,好像代表著什麼?      

但我不以為意。      

發呆的同時我的手機也響了,拿起手機一看,是公會傳來的任務,我套上白袍準備出任務去了。     

出房門的同時,心中默念著:「祝學長任務順利。」        

——而那時的我還不知道我會因為這次的任務而差點活不過今天晚上……   

-----可是.....  

-----沒有如果....      

...…因為一切的一切都是命中註定且無法改變的。      

《序章 完》   
回復

诶诶?
漾漾怎麼有點像老媽子?
感覺很有趣喔~
期待下篇~
回復

安安大大

很期待你寫的背叛文喔

希望靈感大神可以多多找上你

加油~
回復

不錯的開頭呢!期待接下來的內容了!
回復

yhlee201507 發表於 2017-9-1 19:24
诶诶?
漾漾怎麼有點像老媽子?
感覺很有趣喔~

老、老媽子嗎?!(打完完全沒自覺ww
希望之後的文你不會嫌棄~~♡
回復

09/04(一)開始更喔~~##這是重點##(別無視O.O       
回復

伊莫寒 發表於 2017-9-1 19:25
安安大大

很期待你寫的背叛文喔

安安~~
我也希望靈感大神趕快來呀!(祈禱
希望之後的文不會辜負你的期待~♡
回復

琉冥凰泉 發表於 2017-9-1 19:40
不錯的開頭呢!期待接下來的內容了!

好的、我會加油的!♡
回復

在第一章發文前,我先跟各位讀者大大說下。
這個同人文是我意外之中想出來的,這也是我第一篇打出來的長篇同人文更是更新最久的一篇。
我知道一定有人會不喜歡,我理解、因為有時候自己看自己打的文總會覺得怪怪的卻又說不出哪裡怪。
但是一篇文章願意打出來分享已經是件不容易的事了何況是讓所有讀者都喜歡的小說呢?
所以我希望之後的留言不管是這裡也好還是別的作者那也好都希望大家好好珍惜(?),如果不喜歡就不要看、不會有人強迫你。

最後回歸正題、看這篇文章前請先注意:
1.崩角有
2.自創角有(名字都亂取?
3.自創國有(?
4.腐文可能有(冰漾沒辦法www
5.看到錯字歡迎糾正!!><

###以上有雷請速速離去不要往下滑會後悔,之後文章內不會提醒請注意###(除有腐外ww)

那麼、謝謝大家看我發牢騷啦~~(遭眾人毆打:妳讓我看了什麼!

希望大家不會嫌棄我的文,如果有更好的建議歡迎提點!!

(之後應該不會有類似文了ww)
回復