樓主: 舒蕾醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格

inlin 發表於 2017-9-12 17:28
耶呵呵~

這張根本在整人咩~~~

看得很愉快的你也很不u呢~
回復

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第六章:
一個預錄水晶飛了過來,想也知道是扇董事。
「那個死老太婆」冰炎瞬間炸毛。
「嘖嘖,年紀輕輕的別這麼容易上火,小傢伙不要叫我死老太婆,小天使也不要想著翻桌,好啦,其實這堂課是想讓你們放鬆一下,開心嗎?」開心個頭啦!要不是知道是預錄的我一定馬上丟術法過去,我忍!
「臭小子不要想打我,小天使不要想用術法,小天使的跟班也是」這真的只是錄影不是視訊?
「真的喔~」確定是預錄的?那為什麼知道我們在想什麼?

「真的,因為小天使們很好猜,話說,小天使今天收穫很多吧~」

「什...」

「收到那麼多告白」

「那只是...」

「不要逃避喔~」

「我不知道你在說什麼」

「明明都知道,在場的人對你的心意都是真的,尤其是臭小子跟小惡魔喔~」

「我...我...我不知道啦~」說完我轉身邊跑。

也許大家都認為我不知道他們的心思,但不盡然,雖然我情商真的不高,但這麼久的時間我也不至於察覺不出來啊!沒發現的已經不是情商低而是智障了,好不好。

可是就算知道也只能當成不知道啊!我努力說服自己我和十二聖騎士只是把彼此當成家人、兄弟,純粹親情而已,我不想破壞我們之間的感情,只要他們一旦發現我知道,對誰都不好,我總不能選擇其中一人把?這樣我們的攜絆將不復存在,我不想這樣,所以拜託...不要提醒我!

我咬住下唇,不想讓自己繼續思考下去,即使口中嚐到血腥味,即便指甲插入手心,即便雙腿瘋狂的向我抗議沒力氣,我也不願停下,我怕...怕...怕會浮出那人的身影。

我一路狂奔,眼角已不知是淚水還是汗水。
「欸?這裡怎麼會是死路?」這裡應該是通往一家不起眼的酒吧啊!
「呵呵~天使妹妹,怎麼啦?跑這麼快」輕浮的男子聲響起。
「哼,真是冤家路窄」我抬頭看了一眼後冷笑說。
這個人...牛長得還算能看也有點實力,但讓人十分痛恨,在我剛入學後沒多久就瘋狂像我告白,我和審判他們都不知道把他轟飛幾次了,他依舊不屈不撓的找上門,真的很煩,而且,老子是男的!!!

「唉呦~別這樣嘛,你男兒身時我就不介意,再看看現在,臉蛋,身材無一不是極品啊,跟哥哥一起如何?」他邊說邊舔嘴,我看你不要當牛改當豬把。

「不要!」我微笑著就像給他一擊電擊。我瞪大眼睛,我的雷電竟然使不出來!連感知也都不能用,難不成是...
「術法無效化結界」可惡,看來我剛剛完全在想課堂的事完全沒注意到。
「沒錯,不愧是太陽殿下,喔~不!是公主」他笑的一臉猥褻。

無法使用術法的我處於劣勢,我緩緩向後退,見此,他率先出了一拳,我只好被動的閃開並給他一記過肩摔,哈?你問我幹嘛不跑?我忘了說嗎?自從我發現我進了結界後,活動範圍只剩下半個排球場大小,怎麼跑啊?

「聽聞太陽公主是出了名的法術高超,劍術、騎術慘不忍睹,看來僅是傳言啊」幹!是誰說的?讓我知道我一定宰了你,我的劍術只是差了一點點好不好。

對於他的攻擊我只能採取以柔克剛的方法,但他的攻擊越來越快,越來越凌厲,無法用感知的我們跟不上他的速度,於是一個紮實的拳頭像我揮來,正當我準備迎下這火辣辣的痛時,我看到那拳頭在我眼前0.1公分處停下來。

「嘖嘖,這張臉誰打的下手啊!」他笑說。我馬上往後退,忽然,頭腦一陣暈眩,腳差點站不穩。
「藥效終於發了嗎?聽說這只要一分鐘就能生效,沒想到妳竟能撐到十分鐘啊!」他略為驚訝的說。

「卑鄙無恥的小人」竟然敢陰我?天下只有我能陰人,我一定會十倍陰回去!視線無法對焦,腦袋暈眩,全身無力,只能順著地心引力往下掉,在昏倒之前,我只能知道他接住我,並說了一句:「差妳一點!」幹!

好的,我們的鏡頭轉向冰炎他們這裡把。

「啊嘞,啊嘞~小天使跑走了」

「死老太婆,妳...」

「臭小子你也想知道小天使的答案把~」

「可是...」

「小惡魔也不要可是了!小天使才不是易碎的玻璃娃娃呢~」

大家閉嘴。

「好啦,小傢伙們,你們最親切最可愛最善解人意的扇姐姐我先散囉~」

「呃...太陽真的沒事嗎?」綠葉擔心的問。
「阿剛剛不是說了,太陽不是易碎品!」某人說。
突然,十二聖騎士的錦囊發光了!這個錦囊是寒冰幫大家做的,上面繡有光明神殿的標誌,材質是使用十分特殊的金線製作而成,裡面放有太陽親手做的玫瑰手環,而且還是進階版,捏破不但有僅低於起死回生術的終極治癒術,還會讓十二聖騎士都感覺的到,這是太陽怕大家有什麼無法自己應付的突發狀況,未雨綢繆做的,而如今錦囊發光了,代表著...

「太陽出事了?」審判瞬間皺眉,周遭溫度急速下降,聲音也低到不知道零下幾度,不難看出審判的驚訝及急躁。想當然耳,其他人也是一樣的。

「能大概只到太陽的目前位置嗎?」冰炎問。
審判這才發現自己太不冷靜了,竟然忘了這錦囊可以追蹤太陽位置,要不是冰炎提醒,豈不是還想不到?

唉~只能說事情只要是關於太陽騎士長的話,審判騎士長耐性便會直線下降,理性早已不知飛到那個星球了!這可能是歷代審判騎士及太陽騎士的通病把!只不過格里西亞及雷瑟格外明顯而已。

「只要跟著這個錦囊走便可」審判趕緊回答並默念了咒語讓錦囊帶路。
「那事不宜遲,走!」冰炎說完馬上開了一個包含每個人的大魔法陣,這是突然有人涼涼的說了一句:
「不知道是誰說太陽不是玻璃娃娃的齁」但始終沒有人敢承認。

作者廢話:
啊啊啊啊啊啊,昨天忘記更了!抱歉抱歉
作為補償我現在發一篇,晚上在發一篇好了!(如果可以的話啦~
只是怕現在發沒人知道而已
回復

我知道我知道~
很期待晚上更~
太陽啊~太陽~
趕快接受他們的感情吧~
那個死傢伙想對太陽做啥 ! ?
我都還沒對太陽做什麼ㄝ ! (誤#
回復

磨刀中~~~
找死啊!審判你那邊有刑具嗎?冰炎我要訂製一個冰製的鐵處女
回復

那個變態竟然敢對太陽出手!!!

真的是應該讓他生不如死

讓他後悔出生在這個世界上

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-9-19 18:16
我知道我知道~
很期待晚上更~
太陽啊~太陽~

那請問你想做什麼呢?哈哈哈
回復

楓之雪 發表於 2017-9-19 21:01
磨刀中~~~
找死啊!審判你那邊有刑具嗎?冰炎我要訂製一個冰製的鐵處女

審判沒有,但...亞戴爾那邊有哈哈哈
回復

伊莫寒 發表於 2017-9-19 21:10
那個變態竟然敢對太陽出手!!!

真的是應該讓他生不如死

看來你十分氣憤啊,好可怕...
回復

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第七章:
眾人跟著錦囊來到了一個雞不生蛋,鳥不拉屎的地方,只見周圍有一堆魔獸把眾人圍了起來。

「寒冰、綠葉、堅石留下,速戰速決!,其他人繼續跟我來」審判下令。
「是!」三人回答。

在離開這個荒蕪之地後,眾人來到了一個山谷,山谷中傳來陣陣的屍體惡臭,以及哭喊聲,讓人聽了不禁雞皮疙瘩爬滿身,裡面成千上萬的幽靈以及扭曲鬼族。

「烈火、白雲、大地留下」審判繼續下令。
「是!」三人回答。

接下來來到的是一座橋,這座橋是一座破爛不堪的吊橋,好像只要一個人站上就會跨掉,然後掉入萬劫不復的深淵,吊橋下是湍急的海水,一掉入必會被水中的漩渦捲入,屍骨無存,水中生物開始攻擊眾人。

「暴風、刃金、孤月留下」審判說。
「是!」三人回答。

在經過一段奔波,審判、冰炎、羅蘭終於到了太陽所處的附近位置,前方有一個結界,而三人也毫不猶豫的進去了,而製作結界的人彷彿早就知道審判等人會進來,所以從天而降了一封信。

內容寫道:恭喜!太陽現在就在我手裡沒錯,唉~沒想到路上我都這麼迎接你們了,你們還能這麼快的趕到,真是勤勞啊(突然想到Re:0  推!!)太陽就在這裡,想要救她就打進來把~話說太陽的身體這麼敏感你們知道嗎?非常可口呢!哈哈哈哈哈~

拳頭越握越緊,指甲插進肉裡也不足洩憤,三人都兩眼噴火,對視後,三人果斷的衝進去,他們進到了一個廢棄的大樓,非常的大,總共有五層樓,在三人快速尋找的同時,還要應付不是出現的敵人,到了第五層樓的時候,一個男聲響起。

「歡迎光臨」他笑的猖狂。
「你...是誰?」羅蘭問。
「我?我姓牛,名叫魔王,所以叫我牛魔王即可,哈哈哈~」牛魔王說。聽到名字的三人明顯的傻眼,但,這都不是重點,重點是!
「你就是帶走太陽的人?」審判雖使用問句,語氣卻十分肯定。
「沒錯,太陽是我的,你們誰也別想把她帶走!」牛魔王大吼,隨後一直喃喃,太陽是我的,是我的...

「哼!看來已經瘋了!」冰炎冷笑說。
這是,黑暗屬性瘋狂的像牛魔王捲去,而這情況非常的不妙,因為...
「他竟然跟鬼族簽訂契約?」審判皺眉說。
「恐怕契約對象還是鬼王高手」冰炎撇嘴說道。

等到周圍的黑暗屬性全進到牛魔王的身體後,進擊的牛魔王開始像審判三人進攻,不忘召回出一堆骷髏或者中低階魔獸,三人防不勝防,在牛魔王突然放出的大型殲滅性術法時,雖然即使使出鬥氣,卻還是受了不小的傷,明顯的三人合作下仍無法一時間解決掉,而他們也沒時間慢慢跟他耗,他們可是要找太陽的!只怕即使慢慢耗也不一定能解決。

但即使現今情勢險惡,他們三人也不想就此退卻,因為格里西亞是眾人重要的太陽。

對於審判來說,是太陽讓他了解『聖騎士們哪怕是背對光明,面對著黑暗,但他們仍走在光明之下,而非黑暗之中』西亞是他最愛的人,從上輩子愛到這輩子的光明神的寵兒,依稀還記得西亞笑著對他說『那我們以後就是"不是朋友的朋友"喔~』多麼任性、可愛『一直都有神蹟,我們就是神蹟!』多麼激勵人心,所以他不會放棄,他不會讓上輩子的意外再次發生,哪怕可能犧牲自己的命。

對於冰炎來說,是太陽第一個讓他理解"競爭"是什麼的人,他的資質太好,以至於同齡的人沒有一個可以跟他比較,在小時侯,因為一次的意外,太陽從樹上掉到他身上是,他們的攜絆便開始了,他們互相比試,連射蘋果都能比到雙方父親傻眼,他們相似卻又不同,不同間帶著相似,所以,他不想在像以前一樣失去西亞,過了七百年才相逢,他也不會在失去太陽了,即便可能要他的命。

對於羅蘭來說,是太陽讓他死去的心再次跳動,小時候甄選太陽小騎士時,第一眼便注意到西亞純真可愛的個性,他們一起吃穿、洗漱,擁有了非常深厚的感情,然而卻在那次意外,他們分開了,他竟然還殺了他,沒想到
西亞卻沒有責怪於他,甚至還讓他當回了魔獄騎士,所以,他不會再讓西亞離開,不想忘記那行動的滋味,雖然可能會性命不保。

「審判騎士長,我們來遲了!」身後,趕來的十二聖騎士說道。
「的確遲了,小心太陽給你們做不完的任務」審判略帶嚴肅的說,雙眼卻散發信任的光芒,有了十二聖騎士的加入,雙方明顯在伯仲之間。

「可惡,我們這麼多人還沒有壓制住他,他到底是簽了什麼契約啊啊!」大地不服的說。
「用生命換取力量啊…看來對太陽還真是執著到入魔了阿」暴風笑說。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」突然一聲尖叫驚動了打鬥的一群人。
「那是太陽的叫聲」綠葉最先發
難。
「啊嘞,看來天使妹妹醒來了呢~腰應該很酸,喉嚨應該很干,怎麼還有辦法叫呢?」牛魔王笑的一臉猖狂。
「你!」眾人馬上砍了過去,卻都被牛魔王輕而易舉的接住,沒辦法,眾人的心思大亂,劍術已經不成章法。

「不啊啊啊!不是我啊啊啊啊啊~」淒厲的叫聲又響起。
「你到底對太陽做了什麼?」烈火氣紅了眼睛。
「嗯~~~秘密喔哈哈哈」牛魔王挑釁的大笑。
「審判長,冰炎你們先去救太陽把,這裡我們撐著」雖然羅蘭很想親自救出太陽,卻還是選擇了最好的方案。

眾人也點了點頭,現在他們最缺的就是太陽的神術。兩人對看後馬上往最裡面唯一的房間走去。

「你們休想!」牛魔王大喊後馬上前去攔截兩人,已沒有耐心的冰炎再次爆出了冰與炎,逼著牛魔王只能退後,而審判冰炎也趁著這段時間趕緊跑,見狀牛魔王也打算繼續阻擋,卻被羅蘭等人攔住。
「你的對手是我們!」羅蘭說。

而冰炎審判兩人終於來到房門前...

作者廢話:小心,有虐啊(現在講會不會太晚了?
有沒有被虐到?
我可是邊寫邊被虐欸!
我覺得我一定有自虐傾向
回復

發生啥事了 !
太陽真的被吃了嗎???
審判和冰炎看得了什麼!?
大大怎麼停在劇情高潮的地方啊~~
下一章啊~~~
回復