樓主: 舒蕾醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格

伊莫寒 發表於 2017-8-27 21:10
呵呵,非常期待冰炎看到太陽的樣子呢(惡魔尾巴搖啊搖~

不過喵喵好厲害啊,把太陽打扮的漂漂亮亮的見老公 ...

太陽不要在傲嬌了,我們都懂的哈哈哈~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-8-27 21:30
太陽阿太陽
你永遠說不過審判啦 !
太陽去上學啊...

作者都快被萌死了,審判永遠是太陽的剋星哈哈哈
回復

inlin 發表於 2017-8-27 21:38
大大好像很久才會更一次文喔......(沒落)

妾身等你......

嗚嗚…好可怕,舒蕾我先逃了啊!
回復

對啊,我們太陽真是太妖孽了哈哈哈!
回復

楓之雪 發表於 2017-8-31 18:46
眾人(非人):自制力不夠好。
不愧是太陽,魅力無法擋

對啊,我們太陽實在太妖孽了哈哈哈
回復

寂寞的心 發表於 2017-8-31 17:27
哈哈哈哈,太陽也有今天
等著被撲倒吧

舒蕾表示,因該...也許...快了...把
回復

首頁|收藏本站我的足跡|切換到窄版舒蕾醬退出快捷导航消息管理切換風格
御見我

論壇家族動態日誌相冊分享記錄排行榜
御見我»論壇›開講專門地›圖&文的家›第二人生同人文((主冰陽副all格
/ 2 頁
返回列表發新帖回復
樓主: 舒蕾醬
打印 上一主題 下一主題 [同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格 [複製鏈接]
悲傷的天使

積分448
發消息       
頭香~~
對於太陽變成女兒身的這件事,我只能說作者大大干得好!!
冰陽文的太陽當然是要變性嘛!
其待下一次的更新喔⊙ω⊙
  管理
點評回復 評分 舉報
38代十二聖騎士

積分1934
發消息       
咳 ! (轉頭嗚鼻子#
太陽你太美了
讓人很想撲倒...
期待更文~大大~
O3O
  管理
點評回復 評分 舉報
舒蕾醬

積分44

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第四章:
「欸欸,聽說太陽殿下變成女的欸」路人甲。
「真的假的!太陽殿下男生是就很美,變成女生後會是怎樣的大美女啊」路人乙。
「啊啊啊!我好想撲倒她啊!」路人丙。
以上是來自暴風的情報。

靠!什麼美女,老子是男的!(看到一個長腿波霸美女說這種話真的非常的違和)是老子不發威,你當我是ketty貓?

看來『血腥天使』和『笑面鬼巡司』都被大家遺忘了呢!我是不怎麼介意讓大家知道這些稱號的來源吶!

看我先把你們『—逼—』再『—逼—』然後『—逼—』。就在我想著要用什麼手段解決那三位沒名字的甲乙丙時,我貌似聽到審判的嘆氣聲?奇怪,發生什麼事了嗎?(還不是妳心中『—逼—』的想法  by審判)

就在我剛要進校門時,突然有一個男生衝到我面前,擋住我的去路。
「太陽殿下,你的美麗融化了我冰封多年的心,你的笑容激勵了我壓抑許久的熱情,你的聲音感動了我內心深處的渴望,你的眼神闖入了我層層堆疊的眼...,」我去,這是什麼鬼,誰可以把眼前這個智障給打包帶走,正當我正準備丟出術法時,審判搶先一步打斷他不知道還有多久才能說完的話,直接將人砍飛,化作天上的星星。

審判周遭的黑氣有明顯轉深的趨勢
「太陽,那種人不需要你親自動手,交給我們就好」暴風笑的十分輕鬆,但懂他的人都知道他生氣了。
「女生要...要溫柔婉約喔~」大地結巴但語氣卻特別誠懇的說,如果無視他臉上陰險的表情啦。

奇怪的是,其他人看到剛剛那個傻逼告白被砍飛後,竟然不是一哄而散,反而是一窩蜂的跑來告白,到嗆審判等人。

「咻—咻—咻」綠葉把一個僥倖跑到我眼前的人毫不留情射成刺蝟,哇~綠葉從好人變成好恐怖的人了。

寒冰也拿出了他的冰棒,呃…不!是寒冰神棍(不要問舒蕾我為什麼有,因為我也不知道)釋放寒氣,並把眼前的人凍成一個個冰塊後再由羅蘭用劍氣轟成碎塊。

烈火則是使用除靈之火消滅眼前的人,對!是人,不是靈魂!用這個對付人到底有多中二啊!重點是白雲還被打到了好多次!

孤月則是用鞭子橫掃眼前的人,神色姿態好比女王,不愧是『站著不動揮鞭型』其中還聽到刃金邊說什麼孤月,別抽他們來抽我把邊射出匕首。

話說他們這麼激動幹嘛?(還不是因為妳  by十二聖騎士)現在的情況非常混亂,正當我想要丟出大型殲滅性術法時,有人比我先一部動作,那些人就這麼被秒了,當然不保刮審判他們,哼!他們如果因為這個就死了,等他們復活,我就讓他們砍掉重練!

突然,我的手被抓住了,對方還開了傳送陣,就這麼把我和他們本人送走了。哈?你說這是綁架應該要尖叫?拜託,如果我因為這種事就尖叫的話,我老師一定會把我殺了,在復活,在殺,在復活的好嗎?

而且我可是用感知過了下半輩子的人欸,我當然知道是誰抓住我啊!況且我就算不知道抓住我的人是誰我也不會就這麼任他抓住好不好!至少我相信這個人不會無聊到沒事找地方幹掉不一定會輸我......應該把。(的確不會想沒事幹掉妳,幹妳倒是可以考慮  by某人)

作者廢話:
更拉更拉~
太陽,不要擾亂校園秩序啊啊啊啊啊~

回復

上面的東東請無視,謝謝
手機版的還不習慣,請見諒
回復

明白阿大大,妾身也是電腦派的,甚麼手機都鬼我滾一邊去吧!
回復

太陽的美貌真是無懈可擊啊 !
抓住太陽的應該是冰炎吧 !
期待更文呦~
回復