樓主: 舒蕾醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格

小格你家老公出來找你啦~~

而且今天你還穿得這麼引人犯罪......

希望某位半精靈了理智線可以撐住啊

雖然我很想讓那條理智線斷得很徹底就是了(聳肩

格:......##(黑氣+燦笑
回復

inlin 發表於 2017-9-5 17:32
明白阿大大,妾身也是電腦派的,甚麼手機都鬼我滾一邊去吧!

哈哈哈,也沒那麼誇張啦
有時候手機還是挺不錯的
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-9-5 19:41
太陽的美貌真是無懈可擊啊 !
抓住太陽的應該是冰炎吧 !
期待更文呦~

這就是,太陽裙下死,做鬼也風流啊哈哈哈
回復

伊莫寒 發表於 2017-9-5 21:30
小格你家老公出來找你啦~~

而且今天你還穿得這麼引人犯罪......

我一定會讓他理智線斷的!只是現在還沒到時間而已哈哈哈
回復

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第五章:
「呼~終於擺脫這些煩人的蒼蠅了!」我優雅的拍了拍什麼不存在的灰塵。
「看來妳很容易吸引蒼蠅呢!真辛苦」冰炎說。
「又不是我願意的!」我說,等等,冰炎竟然沒有揶揄我?怪怪的,一定有套路!而且我有注意到你剛剛看到我的時候頓了一下,怎樣啦!變女生不行逆!
「話說,妳知道什麼吸引蒼蠅嗎?」冰炎問。
「啊不久是大...幹!你說誰啊!」我就說一定有套路嘛!可惡。
「誰回答就說誰啊~」冰炎挑釁的笑了笑。

我一秒抽出了抽出句芒。
「嘖,不知道是誰說你是溫柔優雅的『大美女』」冰炎也一秒抽出長槍,我說,你根本就故意的把!

「太陽,妳沒事吧?」突然綠葉的聲音插了進來,打斷了我和冰炎的對峙。
「還有心情秀恩愛會有是嗎?」刃金無意識的說出了真心話後我馬上丟了一個複合閃電過去,真的很欠揍!

「你們來幹嘛?」冰炎皺眉問。
「來找太陽的,要去上課了」審判淡淡的回答完後便要抓著我的手拉我走,結果冰炎卻早審判一步先抓住我,無奈,因為冰炎獸王族的血統讓我掙脫不了。

見此,審判了臉色明顯沉了下來。
「妳在不去我就關你一個月的緊閉!」審判冷冷的說。
「還有一個月沒點心!」寒冰補充。
「我也不會幫你改公文什麼的!」暴風繼續補充。
「我也不會幫你買點心的!」綠葉最後補充。
「還要每天照三餐打我喔」刃金說,呃…這什麼鬼?!

嗯?你說這段好像前幾章看到過?我怎麼這麼沒創意?咳,錯覺錯覺。

可是明明就是他拉住我,怪我囉?現在十二聖騎士正在和冰炎瞪眼中,『劈啪』電流都變成實體閃電交戰中。

呃…他們是在眉目傳情嗎?難道他們互相有意思?(有意思個頭啦~到底為什麼可以心機這麼深坑但情商確實零啊!尼奧,你到底怎麼教的   by十二聖騎士 )

「再不走,被妳家將軍或前太陽騎士發現就好笑了!」暴風笑說,威脅,這是威脅啊啊啊!
我擠出了吃奶的力氣終於掙脫了出來,並直接開了傳送陣離開。

「欸?你們怎麼也在這?」看向隨後跟來的幾個我訝異的問。
「這堂課我們都有修」審判音色毫無起伏的說。

「嗨嗨~我是今天的代導喔~因為這門課老師身體不適,你們可以叫我舒蕾喔~然後我們因為課程關係,請找實力相當的人作為搭檔,只有這天喔~」當舒蕾說完,大家便開始分組了。

「一起?」這時冰炎竟然找我走了過來,而隨後審判則是給我一個眼神,呃…現在是怎樣?正當我不知道該如何是好時,夏碎走來向審判說了幾句話後審判只是看了我一眼便離開了。
不對啊~這樣我不就跟冰炎一起了!這樣不優!非常不優!

最後是我和冰炎,審判和夏碎,寒冰和暴風,孤月和刃金,綠葉和尖石,烈火和白雲,大地和羅蘭。

「好的,都好了就開始今天的課程把,現在請每組派出一人上前抽籤」舒蕾。
首先,先抽籤的是路人甲,只見他非常粗魯的抽出了其中一支籤,結果那支籤竟然掙脫路人甲的手並且瘋狂的攻擊他。

「呃…我忘了說,這些籤是很有個性的喔」舒蕾。
接下來便看到有人要抽籤時,那些籤會亂飛,甚至還會圍毆人的奇景。

「太陽你去吧」冰炎說,顯然他並不想接觸這些籤。
我聳了聳肩便笑著走去,那些籤原本還持續亂飛,但一見到我完美燦爛的笑容,全部都排成一排動都不敢動,嗯!這些籤挺會看臉色的嘛~我隨便指了指其中一支,它馬上飛到我身邊,哼!算你實相。

「唉~不愧是太陽」台下不知道誰說了一句,大家都是一臉認同的模樣。

「好了!大家都抽完籤了嘛,那舒蕾就開始講遊戲規則囉,今天是為了讓大家放鬆才有的活動,接下來,只有抽籤的那位可以看籤的內容,其他人都不能,尤其是搭檔,啊大家都有照這籤上說的做喔!這是規定,否則...哼哼!」舒蕾。

而第一個開始的是我們的太陽公主。
我把籤打開一看...嗯?怎麼大家連審判,冰炎都突然退了一步呢?(誰叫妳突然笑的那麼燦爛  by眾人)

「冰炎,你在我們之中跟誰最熟...除了我」我燦笑著問。
「嗯…審判」冰炎挑眉回答。
於是我朝審判走去,並且二話不說低頭吻下整整三秒,三秒一到我立馬起來,一回到位置大家都瞪大眼睛看像我,連審判都不意外。

「籤上寫著,親吻答題者所說的那個人」我保持燦笑說道。
沒注意到的是,冰炎一臉吃到屎的模樣,審判還故意朝冰炎露出勝利的微笑。蹦!!冰炎翻桌了!

「接下來換夏碎」舒蕾。
「請答題者去親你喜歡的人,同樣三秒」夏碎狡猾的笑著,根本就是狐狸嘛!審判則是毫不猶豫
走向我,把我臉抬起來,親了下來,而且審判還把舌頭深了進來,霸道的吸取我口中的氧氣,「唔...嗯!雷...瑟」我瘋狂的垂他的肩,終於在我快死的時候放開我,離開時還勾出了曖昧的銀絲。

「哈,啊哈~」我真的差點缺氧死掉,我大口的喘氣,臉上還因為缺氧所以紅紅的,但審判喜歡我?嗯,一定是兄弟間的喜歡把,一定是。

「下一組,暴風」舒蕾。
「請問,十二聖騎士中你和誰最要好?」暴風問。
「太陽」寒冰看了我一眼後回答,喔喔!寒冰淡淡的羞澀的笑了,還笑的非常溫暖,很明顯的,眾人都被嚇到了!

而聽到回答的暴風向我走來,不會吧?又是我?他從後環抱住我,並且在我耳邊喃喃『我喜歡妳』還呼了一口氣,我耳朵不爭氣的紅了!

「下一組,孤月」舒蕾。
「刃金,你最喜歡被誰打?」孤月問。噗!這什麼問題?
「太陽,太陽的雷電最舒服了!」刃金回答。
「劈啪!」我忍不住直接電他。
「啊!啊~不要...不要...不要聽~」我吐。
「繼續電我」刃金爬到我腳邊欲求不滿的說。幹!
「舒蕾,請繼續」我一腳把他踹開並說。

「喔!好,好,繼續是堅石」舒蕾。
「請拿出你自己親手做而且是的藝術品」堅石說。
嗯,綠葉因為種族關係手藝很好,但是...為什麼做出來的人是我呢?
「呃…因為太陽你是在太漂亮了所以才拿你當模特」綠葉說。
嗯,我要認真考慮拿我當模特一次的收費是多少了!

「話說,真的很好看啊!綠葉你可以送我幾個嗎?」烈火問。
「好啊~我還有很多」好人綠葉不但沒拒絕,還拿出更多我的雕像。幹!你們是當我不存在嗎?我的肖像權呢?

「夠了!不要鬧!」審判低聲說,其他人馬上閉嘴,不得不說,審判,nice!(其實,之後審判有跟綠葉要了幾個你的雕像,只是你不知道罷了,呵呵~  by舒蕾)

「那我們繼續把,白雲」舒蕾。
「你有喜歡的女生嗎?」白雲浮現後說完又消失了。
「女朋友是什麼?能吃嗎?不如...太陽妳來當我女朋友把」烈火說。
噗!「咳咳!」我喝的一口茶全噴了出來,還被口水嗆到。
「好嗎?好嘛!」烈火說完便向我撲來,身邊的冰炎直接把他踹飛,哼!該打!然後烈火一臉誰欠他九百萬的樣子回來。

「好的,下一組羅蘭」舒蕾。
「請問你房間最長出現的女人的特徵是什麼?」羅蘭問。
「呃…清一色金髮」大地彆扭的回答。然後羅蘭朝我走來,又來?
「乖」羅蘭站到我面前摸了摸我的頭說。
呃…這是傳說中的摸頭殺嗎?我絕對沒有臉紅!!!

「那麼這堂課就此結束」舒蕾說完飛也似的跑了。
這是怎樣?我可以翻桌嗎?突然一個令人不速之客來了,但不是本人來而已...

作者廢話:更新更新~~~
太陽今天滿滿福利,還是說是其他十二聖騎士?
有好多好多想打的,但天性懶惰就不打了!
打了怕也沒人看QQ
期待不速之客是誰把,看看有幾人能猜到哈哈哈
回復

喔耶~頭香~
喔喔喔~好有愛~
不是我要說啦 !
太陽你的情商真的昰0
那個人是誰啊??
期待更文呦~
太陽公主萬歲 ! 萬萬歲 !(被聖光轟#
回復

冰炎啊你家老婆快被其他人搶走了啊~~