樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2018-5-20 18:21
那就好嘿嘿w
最近就是忙忙忙 哈哈XD
簡直忙到快掛了.....((吐血

也是挺辛苦的呢~
來踩踩啦樓啦~
往好處想,端午連假快要到了(WWWW)///

回復

飄零幻 發表於 2018-5-28 17:17
原來是這樣啊!!了解了~
的確看到熟人跑光都會有種想離開的衝動阿~~~
我之前也是這樣 很多老鳥都逐漸不上 ...

那時我是被一群小伙子們拉走去RC的XD
然後又碰上御論改版,所以順理成章的消失了XP
當初來御論一開始也只是想找一些同好
畢竟都是看了御我大的書才會上來的
後來同好找到了,朋友也認識了不少
最後還是因為現實世界的種種事所以才沒繼續下去(聳肩
結果現在又來逃避現實了(不

還好吧XD 主要是爸媽會辛苦點
我在澳洲喔!
澳洲雖然歷史不長,不過倒是個挺有特色的國家
起碼是唯一一個會吃自家國寶的國家XD

嗯,只是現在我的自己重溫了一下從前的文⋯
這根本不是能放出來的東西(扶額
好可怕,自己的文章好可怕
現在還會寫這種文章的自己也好可怕(啥

御論從前開始就是同人文多得眼花繚亂原創文能養蚊子的感覺
而我偏偏就是不喜歡寫同人文的人(苦笑
然後原創文自己也越寫越沒癮
有段時間原創文也更到不太想更了
最後就乾脆自己寫給自己看算了(聳肩

現在我得看時間和看⋯自己對這個坑的衝動是一時還是有好幾秒那種感覺
我向來寫文都是心血來潮開坑,尤其是網上更新的就更隨便了(喂
所以開完看自己產文不順啊,沒人看啊,沒心情啊,沒點子啊,沒睡飽啊什麼的
總之這種才一口心血的坑都不長久XP <---結果常常被朋友催坑,目前還欠某朋友幾萬字

上大學以後就更難定期寫文更文了⋯
大學工作週期實在難以控制<---不是個很有自制力的人
我這幾天才拼完一份功課(苦笑
最近手賤又開一個坑,開了個序就得趕期末(哈哈orz
我也是越來越任性了

回復

希爾維亞 發表於 2018-5-28 23:19
欸嘿嘿嘿σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
正是亞在下(什麼鬼?
嘿嘿幸好還記得

你好~歡迎亞歸來XDDDDDDD
當然記得阿wwwww有跟我常交流的 基本上都會記得(ノ>ω<)ノ
好久不見~近期好嗎ヽ(✿゚▽゚)ノ?
不會啦~就算真的忘記了 還是能重新彼此認識阿~~~
喔喔喔wwww那真的就是老鳥沒錯惹!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з
歡迎亞多來泡茶聊天((x

回復

人懶 發表於 2018-5-30 19:56
也是挺辛苦的呢~
來踩踩啦樓啦~
往好處想,端午連假快要到了(WWWW)///

嘿嘿 是阿~當下忙到感覺都瘦了哈哈 有種因禍得福的感覺XD
踩都踩w歡迎有空多來踩踩w
也是哪~又到是放假+吃粽子的日子了ლ(╹◡╹ლ)

回復

現在正在永遠的七日之都擔任指揮使,那邊有很多帥哥、美女可以收集
這邊有人玩來加好友

哈哈~祝小貓咪找到同好喔ヽ(・×・´)ゞ  發表於 2018-6-2 22:39
回復

赤心 發表於 2018-5-31 00:02
那時我是被一群小伙子們拉走去RC的XD
然後又碰上御論改版,所以順理成章的消失了XP
當初來御論一開始也只 ...

RC我知道 但沒啥興趣XD
XDDD原來如此
慘了wwwww 我進論壇時 不是看御我老師的書進來的 而是看特傳進來的(⁰▿⁰)
當時真的很好找同好!!!現在就有點困難了qwq
逃避現實大好XDDDD 我超想天天都逃避的......((翻滾

因為學費關係嗎?
喔喔 原來是在澳洲阿~那有去玩嗎~風景應該很美吧(o´罒`o)

阿哈哈 真的wwwwww
但說這麼說 我還是很喜歡回顧以前自己寫的東西
能了解當時的自己在想些什麼哈哈XD

我倒是都寫耶www
不過要看我當時想寫什麼或想到什麼(❛◡❛✿)
但現在論壇則是好少糧可以吃就是了(〒︿〒)

我懂XDDDDDD 真的要看時間和自己心情wwwww
有的時候就會突然不想更阿~或是棄坑之類的
都沒觀眾要看超級難過的இдஇ 雖說更文是要給自己有的坑有個交代 但沒共鳴者 難免很傷心阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

拍拍~辛苦了
我最近也是又要趕作業了((無奈
哈哈 我近期倒是都腦補而已XD 沒啥動力開坑.....好啦 只是因為懶癌末期而已((###

回復

飄零幻 發表於 2018-6-2 22:01
你好~歡迎亞歸來XDDDDDDD
當然記得阿wwwww有跟我常交流的 基本上都會記得(ノ>ω ₃  ...

欸嘿嘿嘿(別吵#
幸好記得(。◕∀◕。)
不然我的大眼就會變這樣(;´༎ຶД༎ຶ`)
好啦開玩笑地xD
好的我會多來泡茶聊天了((喝茶

話說當初我進論壇也是因為特傳
還有另一個原因
為了第二人生

回復

安安偶四萌新,因為聽說冒天要關站才跑來這裡的

回復

希爾維亞 發表於 2018-6-3 16:57
欸嘿嘿嘿(別吵#
幸好記得(。◕∀◕。)
不然我的大眼就會變這樣(;´༎ຶД༎ຶ`)

欸嘿嘿嘿(*´∀`)~♥((學屁#
一定記得的阿~~放心放心ヽ(✿゚▽゚)ノ
哈哈哈XDDDDD 如果真這樣我會用力安慰亞你的UWU((不必!!
好喔w我也會準備很多好吃的點心的d(`・∀・)b

我當初進入這裡也是因為特傳((x
當初超多美味糧食可以吃的^q^
現在就.......恩......qwq
第二人生我沒追XDDDD 我沒看吾命XD

回復

萹雪 發表於 2018-6-3 21:24
安安偶四萌新,因為聽說冒天要關站才跑來這裡的

你好你好~
歡迎來到這裡聊天XD
請問該如何稱呼你呢
這邊請隨意稱呼我就OK了(́◉◞౪◟◉‵)
歡迎有空多來泡茶談天喔((笑

回復