樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2018-5-20 20:23
你好你好~
所以大大的稱呼為赤心囉~請多多指教喔///
這邊歡迎隨意稱呼我嘿嘿www

嗯~叫我赤心或者幫我改個昵稱都行XP
叫小幻可以?
我是自御論改版了以後就不怎麼上的人呢⋯
曾經的活躍時期是2011年到2013年左右吧?(想 ((其實自己也不太記得
不過最近突然心血來潮回來逛逛
現在在想要不要再開始寫文什麼的XD <---可惜這人沒什麼恆心

回復

赤心 發表於 2018-5-20 22:44
嗯~叫我赤心或者幫我改個昵稱都行XP
叫小幻可以?
我是自御論改版了以後就不怎麼上的人呢⋯

哈哈 那就稱呼你為''赤心''囉~~多多指教d(`・∀・)b
可以啊~~~隨便稱呼OK的ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
阿...改版之後的確讓人摸不著頭緒阿....我之前也是搞不清楚(´・_・`)
這樣算老鳥了啦XDDDD 我都還沒這麼久哪哈哈XD
我最近也是想來動手寫文了w太久沒寫都生疏了=w=

回復

飄零幻 發表於 2018-5-21 17:08
哈哈 那就稱呼你為''赤心''囉~~多多指教d(`・∀・)b
可以啊~~~隨便稱呼OK的ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀) ...

好喔www
當年一方面是改版另一方面是那年剛好碰正我高考
上大學以後也就更少上網逛了(聳肩
連看小說的時間也少了很多(淚
是最近才再次多了空閒時間刷網文www

跟我同時期上御論的人幾乎都不上來了XP
啊⋯不過人懶我倒是認識(指前面

我一被教授壓榨得多文檔就會開始爆字(撒手
不過數量雖多,質量倒是低得嚇人

(望上
啊⋯這我老毛病了
回覆總是越寫越長XD
如果太長氣就告訴我,我狠狠把它砍半!盡量!(喂

回復

赤心 發表於 2018-5-21 21:25
好喔www
當年一方面是改版另一方面是那年剛好碰正我高考
上大學以後也就更少上網逛了(聳肩

哈哈wwwww
是所謂的怠倦期嗎?
我看超多老鳥之後都逐漸懶得上來+有其他吸引他們的事物 就漸漸沒看見他們了qwq 好孤單阿~~~
大學忙的時候真的沒時間看文 我深有同感阿qqqqqqq((哭

我認識的也一堆都不上來了qq
人懶大大是我之前才剛認識的哈哈XD

我現在想寫出質量好的文阿QQ
但靈感都不回家.....((趴

不會啦wwwww我很喜歡跟大家聊天的////
歡迎寫很長XDDDDD
我自己也總愛寫很長 別嫌我煩就好哈哈

回復

飄零幻 發表於 2018-5-27 00:25
哈哈wwwww
是所謂的怠倦期嗎?
我看超多老鳥之後都逐漸懶得上來+有其他吸引他們的事物 就漸漸沒看見他們了 ...

嗯⋯ 當時我有一段時間沒有在御論這裏更文,而是去冒天那邊,到後來乾脆連網上的更新也沒做了
少了寫文這邊的,加上我自己小窩的人一個個準備高考和現實生活中的事,都轉到SK那邊了(聳肩
在御論就變得沒有認識的人了XP
說到以前在御論認識的人,我現在都在FB跟他們保持聯繫XD

大學的話是我本身讀的科就已經很多書要看
因為是在外國的大學,所以都用英文看,一開始看書看超慢的,連範圍的文章都看不完咧⋯

人懶是我以前寫文時很忠實的催文讀者XD(現在看當時寫的文簡直是我的黑歷史)
當時文章能寫下去她的功勞不可沒XDD

我自己是第一稿永遠爛
寫好第一稿才慢慢修XP
雖然有時候也懶得修就是了⋯ 近幾年的文章我都是用搜集資料的方式幫自己推進情節

哈哈XD 同為喜歡寫長的人我也喜歡別人寫長XDD

回復

欸都...因為剛好看到就點進來了
其實沒想太多就選擇了老鳥
後來才思考自己到底來幾年了(喂也太慢#
話說話說好久不見
太久沒上來了總擔心都沒認識的人
也擔心自己認不出別人xD(真糟糕...

回復

赤心 發表於 2018-5-26 23:22
嗯⋯ 當時我有一段時間沒有在御論這裏更文,而是去冒天那邊,到後來乾脆連網上的更新也沒做了
少了寫文這 ...

原來是這樣啊!!了解了~
的確看到熟人跑光都會有種想離開的衝動阿~~~
我之前也是這樣 很多老鳥都逐漸不上來了.....有夠孤單的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
本來有想離開 但捨不得啊~最後決定繼續留下來
反正舊的不去新的不來uwu

原來赤心是讀國外大學嘛!!!!太厲害了吧!!!!!
可以問問是讀那個國家的大學嗎?
我也好想去國外看看阿XD

哈哈哈 看來人懶大大有著大功勞喔wwwwww
好想念以前各種被催文的經驗啊~這代表自己的文有被人期待著////
可惜現在文變很少了qwq

我好像都看心情和靈感寫文耶((?
但近期都是腦補完就沒了XDDDD
一方面是沒時間一方面則很懶XD((被揍##

哈哈哈 同好阿w
歡迎一起來很長d(`・∀・)b((滾

回復

希爾維亞 發表於 2018-5-27 00:00
欸都...因為剛好看到就點進來了
其實沒想太多就選擇了老鳥
後來才思考自己到底來幾年了(喂也太慢#

這不是亞嗎~好久不見wwwwwww
還記得我是誰嗎XDDDDDDD((#
放心啦~我還記得你的嘿嘿(*´ω`)人(´ω`*)
亞應該是老鳥沒錯啦~印象你也在論壇裡很久了((X
總之歡迎有空多來聊天泡茶喔ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

回復

飄零幻 發表於 2018-5-28 15:20
這不是亞嗎~好久不見wwwwwww
還記得我是誰嗎XDDDDDDD((#
放心啦~我還記得你的嘿嘿(*´ω`)人(´ω`*)

欸嘿嘿嘿σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
正是亞在下(什麼鬼?
嘿嘿幸好還記得
好久不見了~~
我最怕跟人打招呼然後對方沒回應 (;ω;`)
應該起碼3.4年了唷(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

回復

啊哩!
維亞都來了,那我這位老貓不來起不是太懶了

哈哈哈 歡迎大家多來玩ლ(╹◡╹ლ)  發表於 2018-6-2 22:01
回復