樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-6 16:30
嗯……我是璃,來了五年左右,算是老鳥吧#
不過御論是2009年創辦的,還有很多前輩呢 w
目前主要是在小窩和 ...

璃你好~歡迎來一同聊天
哇~那我應該尊稱璃為一聲''前輩''呢wwwww
畢竟璃比我來論壇時間久很多XDDDDD
總之歡迎有空的時候多來玩喔
也歡迎到我的窩(喵飄之窩)來坐坐聊天泡茶

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 16:35
嗨嗨!這裡是小影~目前容易出沒的板塊是黑白講還有同人文~
有興趣可以去看看小影寫的文呦~
(雖然文筆不 ...

影你好
歡迎來到這裡聊天XDD
感覺以前看過你耶((歪頭 但沒加過好友OWO
好喔wwwww有機會一定去看你的文喔/////
也歡迎來觀看我的文+去我小窩坐坐泡茶聊天喔ε٩(๑> ₃ <)۶з

回復

淺斟低吟 發表於 2018-5-8 00:57
我是萌新!我才註冊一個禮拜,上線二天。請大家多多指教!!

你好你好XDDDDD
請問該如何稱呼你呢~這邊歡迎隨意稱呼我XDDDDD
謝謝來聊天喔wwwww歡迎有空多來玩喔(*´∀`)~♥

回復

子燕 發表於 2018-5-6 17:33
我是去年才加入的,所以到現在來說的話,應該快要滿一年的了吧,算萌新嗎(眨眼 ...

大大好w很開心看到你(●´ω`●)ゞ
是說還不知道該怎麼稱呼大大你哪XDDDD 這邊隨意稱呼我就OK了(。•ㅅ•。)♡
這樣是萌新沒錯喔wwwwwww
歡迎有空多來玩\(* ॑꒳ ॑* )/

回復

飄零幻 發表於 2018-5-9 16:23
璃你好~歡迎來一同聊天
哇~那我應該尊稱璃為一聲''前輩''呢wwwww
畢竟璃比我來論壇時間久很多XDDDDD

你好你好//前輩什麼的就免了叫我璃就好XD
好哇讓我待會去你的小窩看看

回復

大大你好哦!ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖是...萌新是新人的意思吧( ・◇・)?
那茖是沒錯哦,茖才來快三個月(o⌒.⌒o)
請多多指教啦!(っ・ω・)っ

回復

飄零幻 發表於 2018-5-9 16:32
大大好w很開心看到你(●´ω`●)ゞ
是說還不知道該怎麼稱呼大大你哪XDDDD 這邊隨意稱呼我就OK了(。•ㅅ ...

好喔好喔~
小幻可以叫我小燕喔~~

回復

路過踩踩樓~頂個頂個~
記得好像有在這邊留言投票過,但已經沒有詳細的相關記憶了(遭毆

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-9 18:41
你好你好//前輩什麼的就免了叫我璃就好XD
好哇讓我待會去你的小窩看看

你好你好XDDDDDD
好喔wwwww請璃你多多指教喔~~~d(`・∀・)b
這邊也請隨意稱呼我就行了wwwww
謝謝去聊天~我ˋ晚點再去小窩回復歐ヽ(✿゚▽゚)ノ

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-9 21:21
大大你好哦!ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖是...萌新是新人的意思吧( ・◇・)?
那茖是沒錯哦,茖才來快三個月(o⌒ ...

你好你好~不知該如何稱呼哪~
這邊隨意稱呼我就行了ε٩(๑> ₃ <)۶з
對喔~這樣是新人的意思沒錯喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
總之請多多指教
歡迎有空多來玩ლ(╹◡╹ლ)

回復