樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

希爾維亞 發表於 2018-6-24 22:00
咦(✿゚▽゚)
懂了蓋棉被聊天嘛(誤#
原來如此(*ˊ∀`)~♥

嘿嘿 只想要純蓋棉被聊天嘛(´≖◞౪◟≖)
我們可以做些更刺激的事啊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((NO
那亞想要哪種呢~~
看亞想吃啥口味的蛋糕通通都有喔(*´∀`)~♥

真的真的 論壇真的逐漸走向落寞期阿இдஇ

真的QQ所以有寫文的拜託請更完阿QQ
不然會留有遺憾啊 (☍﹏⁰)

回復

angeliafir 發表於 2018-6-25 20:29
走進熟悉的村子裡
發現這裡有一間燈火通明的房子
啊 裡面似乎還有模糊又熟悉的面孔

你好~好久不見ξ( ✿>◡❛)
歡迎回來聊天哈哈~
當然可以啊wwww隨時歡迎亂入喔喔w
哇喔ww八年阿~真的是超級老鳥呢owo
前輩好XDDDD
然後大大的主頁是宮村呢www 讚讚(〃∀〃)

回復

打家好(*´艸`*)
因為之前學校要用到FB 所以多申請了一個分帳~
然後現在這個帳號決定拿來PO一些喜歡的坑這樣(偶爾會夾雜一些心情的廢文(゚∀゚))
歡迎大家來++
一起來發廚吧~~ヽ(●´∀`●)ノ
至於稱呼部分歡迎隨意叫唷(ノ>ω<)ノ

FB名稱:白米夏
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024762212408

回復

飄零幻 發表於 2018-6-30 22:39
嗚嗚嗚 我懂QQ
之前也是有個寫特傳的跟我說他絕對不會棄坑會乖乖更完
.....結果最後也是沒更了更消失在論 ...

快點回來幫文章做完結啊啊啊!
這樣棄坑太釣讀者的胃口啊啊啊!

回復

飄零幻 發表於 2018-6-17 00:06
原來如此哈哈XD
應該說看特傳和吾命的都有啦wwwwww各占一半(ゝ∀・)b
只是我不太看御我大的書就是了

才發現自己一直忘了回覆XP
前陣子去了旅行就比較少上網了

御我大拖稿這件事⋯我已經看開了,反正書出來的時候就是一種驚喜了
不過我覺得她的書還是很好看的

怎麼雷?
我到目前為止看書寫小說一直都有伙伴,就是聲優控這方面一直找不到XD 遺憾啊我

以後吧?以後存些錢去別的地方看看還是很不錯的XD

我自從寫文開始寫大綱以後就很少正經寫文,最近我就在寫一個軍人男主和藝術家女主的故事<----最近迷上了軍旅文
都是用大綱寫了一堆,寫到自己喜歡的情節和一些細節才仔細寫,結果就是⋯寫完以後就很少會填滿它

所以首先是找能長期更文的,然後起碼能看懂的已經不錯
不過我自己也做不到長期更文(聳肩
最近是有起過更文的心,可現在都把心放在我的軍旅故事上XD

XDDD 現在我已經不看同人文了(正色
就因為各種雷⋯ 除了我自己想寫同人要取材時⋯ <---為了取材什麼文也能啃下去
現在我逛御論的文區很多篇幅短而且看不懂的文⋯
起碼我不怎麼能記得他們寫了什麼⋯
加上現在這版本的字體⋯小得我都要放大來看
說真的是不是只有我一個覺得字體太小?這次回來我有放過的文和坑全都調過字體了

對啊⋯反正沒人看
一般我爆字的最低字數都是一萬五左右XD 通常一個坑會有起碼七萬到八萬字的存貨XP
雖然有不少是大綱就對了
在有功課壓力的情況下爆字更多
小坑好啊!只是每次我想寫短文都變成長篇== (老毛病了

我通常都是趕死期的人XP 每次都說要早點做好每次都是差不多要交了才搞定

回復

偶爾回來看看自己黑歷史的老鳥上浮

回復

飄零幻 發表於 2018-6-30 22:43
嘿嘿 只想要純蓋棉被聊天嘛(´≖◞౪◟≖)
我們可以做些更刺激的事啊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((NO
那亞想要哪種 ...

飄飄還想做什麼嗎(偷笑
例如?(別問啊#
想要抹茶口味的(*ˊ∀`)~♥

嗚嗚嗚覺得難過啊

其實不只御論,只要有寫文章的都趕快更完啊Q
看著看著發現沒了實在空虛(;´༎ຶД༎ຶ`)

回復

小貓咪 發表於 2018-7-1 00:21
快點回來幫文章做完結啊啊啊!
這樣棄坑太釣讀者的胃口啊啊啊!

嚶嚶真的真的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
所以之後我都不太敢看未完結的文了
預防自己傷心過度((?

回復

飄零幻 發表於 2018-7-4 15:48
嚶嚶真的真的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
所以之後我都不太敢看未完結的文了
預防自己傷心過度((? ...

同意 不如去玩遊戲好了
這邊有人更了一段時間就會消失

回復

赤心 發表於 2018-7-3 23:16
才發現自己一直忘了回覆XP
前陣子去了旅行 就比較少上網了

歡迎赤心回來d(`・∀・)b
诶诶 去哪旅行呢?旅行真棒哪////

可能有些人不太能忍受作家太久不出吧XDDDD怕自己忘記進度=A=
我是看情況OUO
有人甚至覺得特傳出太慢 我是覺得還好 出太快我沒錢可以約阿。・゚・(つд`゚)・゚・

EX:曾我寫過某本小說的同人文
有同好看過之後 跟我說:你這個CP應該是另外一個CP吧XD
其中一人個性比較像另外一個角色阿XD
當下我整個被雷炸哈哈
對方的言論不只對我的文不尊重 也對裡面的角色感到非常不尊重=X=

其實到後來我就不太很認真找很多同好了 知心同好比較重要!
因為當遇上同好退坑的時候 內心總很難過少一個人可以聊了இдஇ

也是XDDD人生一次真的該多去走走看看OVO

軍人男主和藝術家女主的故事嗎?感覺不錯看哪~~
之後會放上來嗎?

+1做不到長期更文阿阿 太懶了我((檢討阿
真的很佩服能長期更文的人 真不知道他們的毅力和靈感哪生來的~~~求分我啊QQ

的確哪 很多同人文一篇都寫太短了 感覺故事不完整 雖然很多人可能都是新手 多磨練就好
但太短也很難給評論哈哈
再來有些各種小說連一起的同人文我就不太看 感覺有點怪異
除非對方文筆寫太好....
字體方面我是覺得還好 跟實體小說字體差不多 習慣就好XD

太厲害了wwwwwwww
我已經沒法這樣寫這麼多了 我不適合寫太長 感覺自己的故事品質會下降....
我有功課壓力的時候更不會寫文哈哈 反而都在擺爛#
有空想來多寫一些了 我荒廢太久了qq

哈哈 那我剛好相反XDDDDDDD
喜歡早點搞定
所以如果我當組長 就要大家這麼配合我=w=

回復