樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

冷月姬 發表於 2017-8-25 00:33
嗯,冷冷是最近回歸的老鳥(點頭
而且是註冊了快4年的老鳥

冷冷你好
我知道你哪~以前在論壇上看過你~雖沒+過好友=w=

阿哈哈 大家都說裝嫩很好玩XDDDDD

我也是戳破人家的那個XDDDDD((被K

歡迎多來踏踏喔wwww

回復

飄零幻 發表於 2017-8-25 15:12
冷冷你好
我知道你哪~以前在論壇上看過你~雖沒+過好友=w=

其實冷冷也記得小飄說(這樣叫可以吧?
以前貌似有搭訕過
不過沒加好友是真的
誰叫冷冷一向喜歡搭訕別人
卻不喜歡被搭訕(好奇怪的個性

沒關係,就讓我們一起戳破萬惡的假象吧!哈哈哈!(有病
帶給大家一個真實的世界(快去吃藥

回復

冷月姬 發表於 2017-8-25 22:58
其實冷冷也記得小飄說(這樣叫可以吧?
以前貌似有搭訕過
不過沒加好友是真的

居然記得我嗎wwww真是榮幸=//////=
當然可以這樣叫XDDD請多多指教~
居然嗎wwww那可以勾搭當個朋友嗎((眨
我喜歡勾搭人也喜歡被勾搭哈哈XD

哈哈哈豪!!!!讓我們一起戳破大家年輕的假象吧AWA((#被揍
XDDDD讚!!!!

回復

飄零幻 發表於 2017-8-26 14:12
居然記得我嗎wwww真是榮幸=//////=
當然可以這樣叫XDDD請多多指教~
居然嗎wwww那可以勾搭當個朋友嗎((眨

其實冷冷只要有稍微聊過的都會記得
記性算是還可以吧(雖然偶爾會金魚腦
嘿嘿,好友申請已經同意囉

唉,誰讓冷冷已經不年輕了呢~
而且冷冷這麼老實的一個人
當然也見不得別人裝年輕了

這裡是即將升大二的老人一枚
在御論,這年紀絕對算很老了

回復

冷月姬 發表於 2017-8-26 22:57
其實冷冷只要有稍微聊過的都會記得
記性算是還可以吧(雖然偶爾會金魚腦
嘿嘿,好友申請已經同意囉

原來是這樣啊~我也是大多會有印象((笑
冷冷記性一定比我好wwwww我金魚腦有時特重哈哈XDD
好歐~感謝冷冷 請多多指教!

阿哈哈 我懂我懂 我也不年輕了XDDD 所以很想戳破人家wwwww((壞
雖在論壇中我還不算完全老鳥 但現實中就很老了哈哈wwwww

論壇上還有更老的啦 只是少而已XD

回復

飄零幻 發表於 2017-8-27 17:39
原來是這樣啊~我也是大多會有印象((笑
冷冷記性一定比我好wwwww我金魚腦有時特重哈哈XDD
好歐~感謝冷冷:l ...

冷冷也知道在御論更老的不是沒有
只是很多都不回來了
現在還在這裡的
比冷冷老的已經很~~~~少了
大概用手指就能數出來吧

不過嚴格來說
冷冷也是當初御論大改版後
用不習慣而離開的人

回復

冷月姬 發表於 2017-8-27 23:07
冷冷也知道在御論更老的不是沒有
只是很多都不回來了
現在還在這裡的

的確很多老鳥都不回來了哪~~~著實令人難過QAQ
好想念當時熱鬧的情景阿~~~((感慨
現在都是新人比較多

論壇改版後的確讓滿多人不習慣的XDDDD
我當時也很納悶不知該如何用XDD
之後就莫名習慣了XD
有很多人則是因為忙因為怠倦期後面就都不回來了QWQ

回復

飄零幻 發表於 2017-8-28 17:30
的確很多老鳥都不回來了哪~~~著實令人難過QAQ
好想念當時熱鬧的情景阿~~~((感慨
現在都是新人比較多

在冷冷看來
老鳥們不回來主要有兩個原因
一、老鳥們相繼出社會了,繁忙的現實生活讓他們沒空再回來
二、當初的大改版刪除了所有的「樓主帖內回覆」,刪除了大家的回憶,很多老鳥失望之下離開

其實我是個到現在都沒用習慣的人(乾笑
看我的個人頁面就知道了
什麼都沒有~
哪有那些新人的五彩繽紛啊(自嘲

回復

冷月姬 發表於 2017-8-28 17:59
在冷冷看來
老鳥們不回來主要有兩個原因
一、老鳥們相繼出社會了,繁忙的現實生活讓他們沒空再回來

恩對 就像冷冷你說得這樣
其他還有: 3.得了懶癌末期 最後開始懶得回來 4.覺得論壇冷清了 開始不想回來 5.還是有回來 只是不太聊天了 導致看起來沒回來過
我遇到一些老鳥 剛好都是類似這些情況=w=

沒關係XDDDD也是有老鳥不習慣 後面就放棄用了 只來聊天 PO文而已OWO
我也五彩繽紛耶XDDDDD被人說很用心在管理XDDDDDD
習慣之後就開始用了哈哈w

回復

飄零幻 發表於 2017-8-31 17:02
恩對 就像冷冷你說得這樣
其他還有: 3.得了懶癌末期 最後開始懶得回來 4.覺得論壇冷清了 開始不想回來 5. ...

其實大家會離開論壇這個充滿回憶的地方
理由大概就這幾個而已了

哈哈,我就是放棄的人之一(乾笑
小飄的個人頁面很不錯
像我就完全沒耐心處理那些東西(電腦白痴一個

回復