查看: 8156|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[小說] 假如從來過(吾命)

00前言

「太...陽?」

儘管身上滿是傷,審判還是想確認眼前的男子是不是那個每天都會找他拿藍梅派的好友

「審判騎士長,你是在說太陽騎士長嗎?呵呵,他已經不在世界上!阿哈哈哈哈!!!」

「不!絕對不可能!」眼裡透著絕望,但是他絕對不相信他的好友會比他先走!!

噗!!!

「我看!你的夢該醒了。」男子將手中的劍再用力的往下推入

「給我住手!!!!」

「怎麼可能?你怎麼還沒死?」男子瞪著金髮藍眼身上處處都可看見傷痕的男子

「你對我的兄弟們做了什麼?」格里西亞再也掛不住嘴上的優雅,低吼著男子

「如你所見,剩下審判騎士長而已,其他就死了阿」男子滿臉笑容,好像在說,今天天氣很好

「好了,我該走了。我玩得很開心喔!西亞。」留下一句話,男子便消失了。

「你!...」糟糕!身體已經到了極限...可惡!...

咳咳!!

審判!!

「太..陽,我知道...你是不會...放棄...我們..的」審判深深地看著滿是悲傷的格里西亞,想在最後一刻記住改

變他的人生的好友

「雷瑟.審判!!不要閉眼睛!!你不要丟下我一個人阿!!」著急的呼喊還是阻止不了緩緩壁上的眼睛

為甚麼?每個在我身邊的人都一一離開,光明神,你到底要把他們帶到哪裡?!

難道說...我不該存在嗎?

評分

查看全部評分

回復

為甚麼要這麼虐(哭
西亞,你好可憐....

回復

小芽兒 發表於 2017-6-10 09:48
為甚麼要這麼虐(哭
西亞,你好可憐....

軒某想試試長篇同人文
只好醬子(笑
(太陽騎士長:軒作者..真是大膽阿...)
(軒某:哪個大大來救救軒某!NO!!...)
回復

好、好虐阿...
期待更文 !!
加油大大~~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-10 19:31
好、好虐阿...
期待更文 !!
加油大大~~

謝謝你啊
期待下周軒某的新更吧!
回復

接下來會發生甚麼事啊
我很好奇喔
話說...這是愛情悲劇?友情悲劇?倫理悲劇?道德悲劇?(來亂的你)
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-10 22:04
接下來會發生甚麼事啊
我很好奇喔
話說...這是愛情悲劇?友情悲劇?倫理悲劇?道德悲劇?(來亂的你) ...

希望我不會辜負你的期待
恩...這個還沒決定耶
這位大大,喜歡BE?
回復

大大加油,要趕快更文喔!
感覺會是悲文欸!
如果是悲文的話,要寫得很虐喔!越虐越好!不然會害我想哭哭不出來,像這樣
不過如果是HE的話......
就真的要讓人會心一笑喔!(自己做不到還要別人做,小心被追殺喔!
呵呵,反正要盡全力啦!
其實管他悲文甜文,只要你不棄坑我都愛!
所以你以後不可以棄坑啊!

回復

旺旺狗 發表於 2017-6-11 19:24
大大加油,要趕快更文喔!
感覺會是悲文欸!
如果是悲文的話,要寫得很虐喔!越虐越好!不然會害我想哭哭不出來, ...

謝謝旺旺狗的支持,軒某必不會棄坑!
因為有始有終是軒某的原則!
回復

01重返異世

「太陽,已經過了千年了,你何時才要放過自己?」可憐的孩子...

自從你來到這裡之後,看著你白天看著天空出神,夜晚不斷用著自己的手割出一道道傷口。雖然大家將你選作我的代言人,但是我是真心把你當作自己的孩子一樣看待,看著你承受千年的痛苦,

我...

「這是不可能的...只要我還存在,我就無法原諒自己。」每當看著自己的雙手,我就彷彿回到那天...雷瑟還有我的兄弟們...就不會死!都是我...都是我!!

可...可惡!光明神...

「對不起了,孩子。希望你能找回自己,我能幫助你的只有這些了。」看著眼前的孩子逐漸消失,光明神只能為他祈禱著...他...可以不怕恐懼,繼續走下去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線--------------------

阿阿!你這個臭光明神!老子還想著為什麼千年你只是看著而沒有任何行動,結果....竟然給我來陰的??

「呵呵呵...好啊...好啊...你就祈禱我不會有機會見到你...」哼!還沒有任何人可以逃過我的回禮,就算是大地也一樣...

嗯...好想他們...我知道他們一定會恨我的...如果那時候我早一點回到光明神殿...大家就不會....

「亞希里,你怎麼還在這裡?」看著悠閒地躺在樹下放空的好友,伊帆深深地嘆了不知道幾次的氣,明明就有著讓女生忌妒的金髮,讓眾神羨慕的蔚藍眼眸。明明所有的好事情都降在這位兄台身

上,結果勒?竟然在這裡當憂鬱少年?!

「嗯?伊帆?你怎麼每次都知道我在哪裡?」真的是怪了,我明明每次躲在不同地方,他到底是?...

「嘿嘿!我很厲害吧!我說,亞希里同學,明天就是開學日,請問你可以結束你的無我境界?我聽別人說,奧奇曼學園是個論實力的學校,你如果還像現在這般懶散,那麼...巴拉巴拉...」

伊帆這個人算是不錯的人,可是就是會常常對我碎碎念,真的!不誇張!前陣子我還聽到了傳言,說如果不想活的話,找伊帆.德蘭特...

「停!!伊帆,你不要再碎碎念!我怎麼可能會被怎麼樣?!」誰來治治這位兄台啊,我已經接收他的碎碎念10年了...

「對了!亞希里,今天我們去那家餐館吧!」看著伊帆那清爽的笑容,有時候真的覺得當亞希里其實也不錯...

可是...這是不可能的...等等!如果連我都重生在這個世界,那麼...會不會審判他們也在這裡?...

「喂!亞希里!楞著做什麼?走啦!去吃飯!我餓了。」

「喔。」

如果真的...見到了...他們...會...原諒我嗎?

各位有興趣觀看我的文章的大大們,下一次更文時間是7月初了喔!
感謝你們的追追!~
回復