樓主: 重綮明軒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 假如從來過(吾命)

軒軒!(驚喜
你回來啦!
好久不見!
文文~~(伸手

嘿嘿~~(揮手  發表於 2018-1-31 15:38
回復

06準備突襲

(宜園)

「烈火...你說你今天有看見金髮藍眼的人?」

「恩...雖然不知道是不是他...可是,我認為可以試試。」

「恩。寒冰,他的資料拿到了嗎?」得加緊時間....時間...真的不夠了...

接過寒冰遞過來的資料,審判皺了一下眉頭

「亞希里.格塔斯,男姓,擅長水系魔法,本學期入學測驗分數最高的優秀學生...只有這樣?」

「我也不明白。事實上...還有一名學生,我有點在意...」明明都駭進奧奇曼學園的電腦,連機密文件都看過了...

寒冰推了一下眼鏡,拿起另一張資料

「伊帆.德蘭特,男性,擅長雷系魔法,分數也不低。」

「暴風,你怎麼看?」

「嗯..我覺得可以試一試。而且,就算不是他,或許他會知道太陽的訊息。」

氣氛突然凝結...眾人感到有些迷茫,這裡...會有他們的太陽嗎?...還是像之前那樣...

「等等!」綠髮男子煞然打斷凝重的氛圍

「喝!綠葉...嚇死我了!」大地摀著他的小心臟,但是表情卻不像剛剛那麼陰沉

「明天就是開學日,馬上就可以見面。而且...我取過太陽的頭髮,可以比對看看阿~呵呵呵...」

眾人突然後退三大步(審判除外),感到一陣慶幸,自己不是綠葉的敵人...

「夠了。沒時間磨蹭了。你們也明白時間不多了。」

審判一說話,眾人立刻反射性回騎士禮

「是!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞希里~~亞~西~里~~理我嘛~你說說看啊,開學耶~期不期待呀?~」

黑發俊俏男子扒著金髮男子撒嬌,如果忽略越來越黑的臉外,其實很養眼....

「伊帆...德蘭特...」我為甚麼當初會遇見他....難道這是光明神的嚴厲嗎?...

「嘿嘿...啊!亞希里,那邊有藍梅派!」

哎呀...叫我的全名耶...生氣啦...(嘻嘻...真好玩

亞希里用一種"這傢伙沒救了"的眼神看著伊帆,走進商店

金碧輝煌的裝潢,櫃台前那些藍梅派...好像在說來吃我

喔!天啊!!光明神啊~第一次感受到光明神的仁慈~

「ㄜ...亞希里?你還在嗎?哈囉...亞希里.格塔斯!!口水掉下來了!!」

伊帆用手蓋住自己的眼睛,從來沒有如此希望有人來拍醒他,告訴他一切只是夢

「親愛的伊帆,我不介意幫你。」

拿起最後一個藍梅派到櫃台結帳,便直接接往門口走

「啊哈哈...亞希里,你怎麼忍心看我那俊美的臉龐受到摧殘?啊!等等我嘛!亞希里~~」

「謝謝光臨~」呼!今天真早打烊~可是那麼甜的藍梅派真的吃得下去嗎?...

「沙若,今天有人買櫃台前的藍梅派嗎?」藍髮男子看著白髮店員問道

「是的,店長。」

呵呵...終於...

「店長...那位客人真的吃得下去嗎?之前,不是有人吃了之後,看到甜品直接休克嗎?」沙若一臉擔心地看著英明的店長

「呵呵...他可以的。」

好帥!!

沙若一臉花癡看著男子走進廚房,男子打了一通電話

「審判期士長,是我。」

「如何?」

「您預料的沒有錯,今天剛做好就被買走了。」

「恩,暴風那邊已經處理好了。」

「是。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞希里~分我吃一口嘛~」

「剛剛誰在店裡大吼大叫的?嗯?」

「我錯了嘛~亞希里大人,分給小的一口唄~」反正,我的自尊心已經在10年前了...不管啦!我絕對要吃到一口!

「真是...就一小口喔...」下次再買更多....當然是用伊帆的錢...

「哇!天使啊~~」

接過天使手上的藍梅派,感動地咬了一口

完全不知道眼前的"天使"正在計畫要扒他幾層皮(可憐的伊帆...)

「呀啊啊!甜死人啦!」

「會嗎?我覺得剛剛好啊。」還有熟悉的味道....

「我的舌頭...啊!亞希里!!它死掉了!嗚嗚嗚...」天啊!把一袋方糖丟進嘴巴裡都沒那藍梅派甜

「伊帆,我說過,我不介意幫你,呵呵。」

亞希里露出燦爛的笑容

「啊哈哈...我只是開玩笑嘛...」不要麼認真啦....

「哼!」

作者有話要說:
嘿嘿...軒某太久沒更文了...(被揍
之後,不定期更,決不棄坑喔~
每一章字數都不定喔~
感謝各位大大的閱讀~~
回復

(感動
軒軒,你回來啦~~
不定更啊......(默
時間不要隔太久就好......(碎碎念ing

呵呵(羞),軒某偶爾懶細胞擴散啦(030) 謝謝你一直留言呀,小旺  發表於 2018-2-8 16:54
回復

大大,寫的很好,加油,等待更文
回復

墨如深海 發表於 2018-7-25 13:45
大大,寫的很好,加油,等待更文

謝謝呀~~
我會加油的
回復

07初次見面

在一個隨時都會被退學的緊張氛圍下,有些學生不是在準備明天的物品,就是在跟周圍的人聊天順便探查敵情

此時,在宿舍裡卻有一名男子悠閒的講電話,另一名男子正拿著超商最新口味的薯片躺在床上

(魚乾,你是說真的?)聽到對面傳來的聲音,金髮男子不禁散發冰冷的氣息,使房內的溫度急轉直下

怎麼辦...如果真的是這樣,時間不夠阿...

(好...好冷阿...亞..希里...喀嚓...喀嚓喀嚓...)已經快被凍成冰雕的伊帆,向好友抗議外,依然吃著餅乾

看到伊帆確實凍得不輕,亞希里才大發慈悲讓房內溫度上升

(但是我最近都沒感覺到他們的氣息,你的情報真的沒有錯?)

不是我神經質,或懷疑魚乾的情報網,只是...這有點讓我意外阿

(是的,根據我所得到的資料顯示,他們都在這所學院,以後預見的機會很多。)

已經放棄糾正亞希里名子的羽稈,優先選擇跟他說明

(好吧,那今天就先這樣了。)

(是,父親。還有...請不要叫我魚乾,我是羽稈。)按照往常的慣例,羽稈在最後向自家父親爭取名子的權利,雖然沒有一次成功...

亞希里看著電話發著呆,這是暗號嗎?我怎麼不知道,每一次的電話最後都會加這一句。

(哈哈哈!!亞希里阿亞希里,羽羽是在抗議啦!你怎麼會每次都叫錯他的名子?)難得看亞希里發呆的臉,伊帆覺得不趁這時候調侃他會對不起自己

(喔~是嗎...)看了伊帆一眼,便不理他關燈睡覺

(....)雖然有時候他會這樣,但那最後一眼真的...有點不妙阿...是我的錯覺嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(哈哈...哈...早知道....我就別嘴賤了...為什麼...學校...要有體育課阿阿!!)還有...一圈,為什麼我要幫亞希里跑阿

事情是這樣的,讓我們把時間往前一點

(咳咳...老師...對不起..我有點不舒服...)我便難受的蹲下身體,一臉歉意地向老師道歉

(嗯?...亞希里,你沒事吧?)伊帆壓下心裡一種奇怪的感覺,用手將亞希里的身體扶住

(那...你先在這裡休息吧,我今天只是代課老師而已。各位同學!今天跑三圈就可以自由活動喔~)說完,男子便跑回學院,留下一群傻眼的學生

(亞希里,你沒事吧?)伊帆蹲下身體看著亞希里

(伊帆...)

我用手抓住伊帆的臉,用著他從來都沒有聽過的溫柔的聲音一字一句說道

(認真來說,我要融入團體生活,享受青春。可惜今天我不舒服,心有餘力不足...不過呢!我相信我的好友伊帆會代替我跑完的,對吧?)

說完,我看著他,這可容不得他拒絕喔!

(蛤??可是我還有事啊...)今天超商又有新口味的餅乾,一定要買阿啊!!

(伊帆....)我才不管你有什麼事,哼!

(拜託啦!亞希里,我今天真的不行啦。再說,老師又沒有叫你跑...)伊帆做著最後的掙扎

(伊帆,我是為了讓你更健康阿。還是說...你想要別的?)別說我殘忍喔,我可是給你兩條路呢,呵呵...

(算了。嗚嗚我要跟羽羽說...)說完便認命加入其他學生的行列,跑步順便深刻反省昨天的腦抽

看著伊帆真的乖乖(?)去跑步,亞希里拍拍自己身上的灰塵,慢慢走去商店街的咖啡店,照常點了藍梅派和一杯茶

這可不是我在說,吃遍所有店的甜點,我只覺得除了這家以外其他真的不行,不甜不甜還是不甜!

(請問這裡有人坐嗎?)突然的問句打破店裡的安寧,但那沉穩的聲音並不會讓人反感

(沒有。)唉...又來了,每一次我只要來這裡,就會有人過來找我說話,但是...這次好像不一樣?...

(那麼,請讓我在這裡坐吧。)用著不容許拒絕的語氣,便坐下了。

我看著眼前的男子,有一頭比廣告還要柔順的長髮被綁在身後,一身黑衣服,還有那藏不住的威嚴...

我說...審判騎士長阿...可不可以請你照著劇本走阿...通常不是先小兵再來大BOSS嗎?

為什麼...你這大BOSS會突然冒出來阿!!

內心咆哮的亞希里想不顧一切的遠離這裡,但為了維持優雅,再加上現在的情況不容許他離開,只好秉持著敵不動我不動的戰略跟他耗時間

另一面,跑完步的伊帆...

(呼呼...他是惡魔...)終於跑完的伊帆,累到趴在地板喘氣

(你沒事吧?)

突然被人搭話,讓伊帆抬頭看了一眼,那人有著銳利的眼睛,彷彿世間的雜事都能一一破解,最明顯的特徵是那頭藍色的頭髮...

(恩...謝謝。請問...你是誰?)伊帆不記得什麼時候見過這名男子,亞希里也沒跟他說,這是..?...

(初次見面,我叫熙克夫...但我的朋友都叫我...暴風。)男子伸出友好的手,想跟他示好,但那戲謔的眼神卻告訴伊帆有陰謀

但是,伊帆還沒搞清楚狀況,就被稀克夫半拉半走了...

而伊帆只有一句話,我的限定餅乾阿!!!!!!

作者有話要說:
終於更文啦!!(灑花~)
雖然時間過了很久....但還是很謝謝有人會來看文和留言鼓勵~~

回復

等等!被人綁架時你還在想著你的餅乾嗎?伊凡別要吃不要命啊!小格可以這樣做是因為他有能打爆敵人的能力雖然遇到審判一秒乖
還有審判竟然是大boss
因為小兵說不過你boss只好親自出馬小格你加油喔~~
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-1 09:18
等等!被人綁架時你還在想著你的餅乾嗎?伊凡別要吃不要命啊!小格可以這樣做是因為他有能打爆敵人的能力雖然 ...

哈哈哈
伊帆小吃貨就認命吧!
沒辦法啊,對於格來說,到哪裡審判都是大boss阿
大大說的不錯,只能由boss出馬啦!
回復

我是新讀者喔!大大別棄坑呀~

不會的!! 軒某前陣子有些事情,無法上網更文 謝謝大大的留言啊啊(撲跪!  發表於 2020-1-29 12:37
回復

我是新的讀者

審判會如何識破亞希里就是太陽
亞希里會想和他們重逢嗎?

會不會在真正重逢的時候,那個人就會跑出來(就是在前世時殺了審判他們的人。(應該不太會吧?

軒某心中有幾個路線!歡迎大大繼續看下去(笑 感謝大大留言~~!  發表於 2020-1-29 12:39
回復