樓主: 重綮明軒
打印 上一主題 下一主題

[小說] 假如從來過(吾命)

太陽是男的?
審判他們一定會原諒太陽吧 !
期待下次更文~大大~
回復

02校園風波

太陽...為什麼?...為什麼丟下我們?

太陽..十二聖騎士永遠不會拋棄十二勝騎士...你說過的...

我們需要你的時候你在哪裡?...太陽...

「不是的!!我沒有丟下你們!你們是我最重要的兄弟!!我那時只是...只是...嗚...我真的沒有...」

格里西亞.太陽...你高興了?...看著我流著鮮血倒下...滿意嗎?

「審判!!聽我解釋!我...我真的沒有丟下你們...我抵達光明神殿的時候...大家...就...已經...」

你在欺騙誰?格里西亞。在那天的早晨,你不是就已經知道那名男子會來襲擊光明神殿...結果呢?連對方的底細都沒有搞清楚,反而被對方引入虎穴

這樣的你...有什麼資格...守護你的兄弟??

醒醒!!...

誰?誰在呼喚我?光明神...是你嗎?

醒醒...給我醒過來!亞西里.格塔斯!!!

好痛!原來是夢...很久沒有夢到了...真的...很希望你們能夠原諒我...就算我知道這是不可能...

「...亞西里!!醒來就給我起來!你想第一天遲到,我可不想遲到!我的腦袋沒有你的變態好嗎?!」

「伊帆,你很吵!」不過,身為老師眼中的好學生,我可不能第一天就遲到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞西里,你看!那邊有一種不尋常的氣息,是不是我們要找的...」的確,有種令人感到不安的氣息

「不是!」怎麼可能那裏會有,之後有時間再去看一看...

「以沙若之名,大地的風阿,傾聽我的召喚!」白髮紅眼的女孩用著不服輸的口氣大吼著

「哼!區區一個奴隸。」

「以桑德爾之名,灼熱的火阿,吹散另人厭惡的風吧!」火紅的頭髮好像號召著誰般,因魔法的發動而上下舞動

在令人緊張的氣氛下,紅與白的光束越來越靠近...

「給我住手!!!」

只見原本會發生慘重的傷亡,想不到原本應該只有兩人的空地,竟出現兩個人...

各位,軒某在這裡向大家鞠個躬(sorry~),
原本軒某預計在7月1日更文
想不到軒某竟然發燒了?!(是真的...

可是,軒某還是想要更文,完成約定
所以,如果有在等軒某更文的大大,軒某再次90度鞠躬!
回復

大大好好休息喔
等身體好了再更文吧!!!
不要太勉強喔...
回復

冷の月 發表於 2017-7-3 20:33
大大好好休息喔
等身體好了再更文吧!!!
不要太勉強喔...

謝謝你啊~
軒某昨晚去看過醫生了
已經好多了
這禮拜照常更文
軒某再次感謝大大的關心
回復

03風波未落

太陽!快走!我跟大地先在這裡,你先跟暴風走!我們隨後趕上!

不要!我不要再像以前一樣,被你們保護著,而我卻...只能眼睜睜地看著你們受傷...

沒錯!我不是以前那只能站在你們身後的格里西亞,而是為了自家兄弟而戰的格里西亞!!

「不好意思!在這麼美麗的早晨,風和日麗的日子,同學,你對待那位美麗的小姐如此的惡劣,這樣...不是紳士的作風吧?」

哎呀!我都幾歲啦!就因為看到很像以前的情景,就忍不住...唉!伊帆那傢伙一定會...

「噗!嘻嘻嘻...哇哈哈!!亞希里...你這小子...什麼時候學會英雄救美阿?!哈哈哈!!」

很好!這筆帳我記下了!哼!先解決這裡吧!之後你等著!

「喂!你到底是誰?為什麼你可以把我的魔法無效化?」

廢話!全系魔法我早就在格塔斯家本部學得撤底,你那小貓似的火焰算什麼?!

「自己力量太弱不要都怪別人。唉!我真的沒想到世界上居然還有這樣的的蠢蛋,弱到需要找女人打架,喂!需不需要我幫你點點火?」

「喔嗚!亞希里,我以前怎麼不知道你有如此棒的口才,嗯!我以前太小看你了。」

臭伊帆!你沒看到這是嚴肅(?)的場面嗎?等一下被你弄成喜劇怎麼辦?

「哼!我現在只是讓讓她而已,我的火焰可不只是這樣,你就不要讓我叫我哥來!包準你逃得像鬼一樣!」語畢,便跑走了(?)

「哈哈哈!亞希里,這種貨色你欺負的下去嗎?哈哈...嗯?不對,亞希里,那女的勒?」

對吼!剛剛忙著應付哥哥寶,真的是沒禮貌的小朋友。(對我而言就是啦!)

「伊帆...現在幾點了?我記得開學有一個測驗...」

好極了!我的形象...掰掰囉?...

「慘了!!!測驗已經進行到一半了!我記得測驗的老師是校園四大劊子手之一的蝶蝶達.伊楚,慘了啦!!!!!」

真的是...夠了!!我聰明的腦袋一定是突然抽風了,為什麼當初會跟他勾搭上啊阿!光明神,這筆帳我也會跟你算的!!

「伊帆...你欠我一次。」
回復

哈哈 ! 太陽的形象真的要掰掰了~
希望太陽快原諒自己
期待更文喔~大大~

哈哈,有伊凡就沒有完美的太陽騎士。 大大,感謝你的留言:)  發表於 2017-7-15 20:08
回復

04意外重逢

全國的魔法科校園,以四所最為出名。其中之一的奧奇曼學園是一間論實力的學校,不論是身分顯達的貴族,或是生來卑賤的奴隸,只要通過入學測驗,學費全免,一律入學。

但是,學校的老師會不定期檢驗學生的素質,一旦低於標準,立馬退學,不得有任何異議。學校禁止私自鬥毆,如果需要決鬥,可以向學校申請決鬥台,醫療費用為學校負責...

「亞希里!!不要再看學校的簡介了!快一點!測驗如果結束,我們只能明年再來啊!!」

「嘖!知道了」

不能去就不要阿,反正,我已經學得差不多了...好好好,我加快行不行,伊帆!快給我收起你噁心的眼神!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「嗯...讓我看看...是誰有膽在入學測驗就給我遲到,而且還在我監考的教室下遲到。嗯哼!亞希里.格塔斯跟伊帆.德蘭特,對吧!」

「老師,真的很抱歉!我們剛剛迷路了,所以才會晚點到。」

「喔是喔,如果你們沒有通過,也不會再"迷路"了。不要再說什麼廢話。直接開始吧!」

妳這臭老太婆!妳不知道只有我可以欺負伊帆嗎?(伊帆:什麼(0.0)!!)

嗯...我會全系的魔法的事連伊帆都不知道,被其他人知道反而很麻煩。唉...就先只用水屬吧...

「以亞希里之名,沉靜的水啊,為蒼老的容顏展現你的狂野吧!」

哼哼!沒錯!我就是在罵妳,妳瞪我也沒有用,反正我註定跟妳尬上了!

「以伊帆之名,嚴厲的雷啊,為將逝之人審判她的罪惡吧!」

伊帆用他一生最"可愛"的眼睛看著亞希里,我站在你這邊的!朋友,所以剛剛的事就扯平吧?!

不可能!而且如果你還站在她那邊,我連你也一起整!!

「哼!你們就感謝上帝的垂憐吧!別以為通過入學測驗就沒事,如果要放棄請趁早吧!」

語畢,蝶蝶達.伊楚一臉不爽拿著單子走出教室

「嘻嘻!亞希里,看來我們未來的生活可能會很有趣喔!」

呵呵,多虧她的表演我的心情好多了~

可是,這樣的好心情沒持續多久,麻煩就來了...

「哥!就是他們!」
回復

什麼 ! 什麼 ! 什麼麻煩 ?
期待更文喔~大大~

謝謝你的留言啊~  發表於 2017-7-17 13:55
回復

啊!
軒軒大大你怎麼停在吊人胃口的地方啦!
快更新喔,加油!我會給你精神上的支持的~

嘿嘿~(笑 小旺啊,謝謝你的支持啊~~  發表於 2017-7-17 13:56
回復

05出一口氣

各位好,我叫拓比.普納,是一個努力生存在奧奇曼學園的年輕青年。可是....這是搞毛啊?!!!

先是在今天早晨知道自己的前世是第38代烈火騎士,奇克斯.烈火。然後,其他11聖騎士的事,最後,被殺的事....

只是,最後有些不清楚...算了!反正,我現在必須跟太陽還有審判騎士他們會合。

「哥~~~你一定要替你最愛的寶貝弟弟出一口氣!!」

唉..他是桑德爾.普納,我這一世的親弟弟,從小到大盡給我添麻煩...

可是,最悲慘的是,我卻甘之如飴(?),每一次回過神來,我早就已經幫他解決完他犯的蠢事

「哥!!回神回神!!你有沒有聽到我在跟你說話??」

「當然有,說吧。今天又要我幫你幹什麼蠢事了?」

「就是...今天早上我在跟別人切磋魔法,結果有兩個不知死活的人打擾我的戰鬥!」

「你竟然給我私自戰鬥??嗯?桑德爾,你是很久沒有跟我的拳頭打招呼嗎??」

桑德爾怎麼可能忘記那刻骨銘心的教訓,雖然他的哥哥一直都對他很好,可是,一但惹火哥哥,桑德爾可是寧願暫時回去本家避一避...

「哥~對不起嘛~但是,你確定你捨得自己的寶貝弟弟受到委屈?」

桑德爾眼看哥哥帶著不贊同的眼光看著他,他只好使用百試不厭的招式,哥哥絕對會幫他的,嘿嘿嘿...

「嘖!我只是跟你過去看看,不一定會打架。然後,如果讓我知道有什麼隱情,你就等著請假吧!」

唉...算了,總之,先去會一會對方。狀況不對,看能不能到一個歉就結束...前途堪憂啊...

「耶~~哥我知道你對我最好了!」

桑德爾好像已經想到阻止他的兩人被自家哥哥打趴在地上懺悔,心情雀躍不已,馬上拉著拓比往外衝

「等等!!桑德爾!」

「唉喲!~好痛!」

「桑德爾!有沒有受傷?哪裡會痛告訴哥哥?!」

「沒事吧?」

正在扶著自家弟弟的拓比聽到那低沉的聲音,心理不由得一顫,抬頭一看,黑色長髮被髮圈整齊地束起,黑眼透著不可違抗的威嚴...這不是?...

「審...審判騎士??」

拓比看著對方愣了一下,便知道自己的猜測沒錯

「...烈火騎士,今天到宜園集合」

「知道了。」

拓比看著漸漸走遠的審判騎士,心理不由得感到輕鬆,或許可以再見到大家...

「哥?哥!那個人你認識嗎?烈火騎士是誰?審判騎士又是誰??」

「乖,沒事。他只是我許久不見的人,你還不帶哥去?」

「喔對!」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哥!就是他們!」

拓比抬眼望去,看見一個簡潔俐落的黑色短髮,臉上的紫眼透著看好戲的神情,而旁邊的這位...

嗯...金髮藍眼...好熟悉...我有見過嗎?....

「有事嗎?」

「那個...我聽我弟弟說你們打擾他的決鬥。我只是想來了解一下,這其中有沒有什麼誤會。」

「哥!你別被他們騙了!」

「喂!只要你們跟我道個歉,我可以大發慈悲原諒你們。」

「呵...如果我說不呢?」

完了!他生氣了!

拓比突然感到不對勁,立馬拉著弟弟走了。

「不好意思,改天,我會帶著弟弟來道歉的。」

「亞希里...你怎麼了?」

「沒事...」

看來...以後必須更小心了。烈火...太好了...你還活著...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「吼~~!哥!你幹嘛跟他們客氣!不用跟他們道歉直接開打啊!」

「桑德爾...別鬧!我覺得...你好像惹到不該惹得人。」

「真的?哥~~怎麼辦?...哥?」

拓比將手摸上自己的胸口,反覆思考著剛剛的事

為什麼?...我剛剛會知道他要生氣了...
回復