樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-9-4 20:12
「可以喔,記得問出住家地址請人來認領,不然放在店裡很礙事。」冰遙看著玄說。
「沒啊我以為我可以拿的到 ...

翼在內心想著一些事情,然後快速的把做好的動向推到廚房的小窗口
「那個好像是熟客喔?」翼歪頭說著,手上還在做工作

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-4 20:15
翼在內心想著一些事情,然後快速的把做好的動向推到廚房的小窗口
「那個好像是熟客喔?」翼歪頭說著,手 ...

「咦?是熟客嗎?是誰啊?」我把制服上的鈕扣扣上後,便上前問:「你好,請問幾位?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:39
店長就……不,不能算了,但另外說……
寒月吃的話大概要扣薪水啊(探出頭在帳本上記一筆後鑽回去 ...

扣薪水...冬你捨得嗎?!(震驚臉

還有為什麼叫寒月的也可以吸啊?!

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-5 17:55
扣薪水...冬你捨得嗎?!(震驚臉

還有為什麼叫寒月的也可以吸啊?!

捨得,所謂的弟弟不就是要放手讓他被吸……不對,放手讓他飛啊

因為………翼說你太愛吃甜點,會把店吃垮……(繼續吸

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 18:29

因為………翼說你太愛吃甜點,會把店吃垮 ...

「把店吃垮……」我無言了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 18:29

因為………翼說你太愛吃甜點,會把店吃垮 ...

[什麼弟弟要放手讓他吸啊!而且我才不會吃垮呢!]我不滿的說,接著轉頭看相一旁的陌生小孩[不要聽他亂說我才沒有吃那麼多也沒亂惹事!]標準此地無銀三百兩

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-5 21:20
[什麼弟弟要放手讓他吸啊!而且我才不會吃垮呢!]我不滿的說,接著轉頭看相一旁的陌生小孩[不要聽他亂說我才 ...

「可是,翼說………嗯…繼續吸……」貌似接受到心靈感應,繼續吸

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-5 21:20
[什麼弟弟要放手讓他吸啊!而且我才不會吃垮呢!]我不滿的說,接著轉頭看相一旁的陌生小孩[不要聽他亂說我才 ...

「呃⋯⋯你好?我是新來的服務員和保全玄冥,叫我玄或冥就可以了。我可以怎麼稱呼你?」我滿頭黑線,其實我相信總有一天店會被店主吃垮的⋯⋯

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-5 21:32
「可是,翼說………嗯…繼續吸……」貌似接受到心靈感應,繼續吸

[心靈感應什麼啊!]我委屈的說,接著把自己從吸塵器拔出來,轉過去捏對方的臉,[早就想這麼做了~呵呵~趁翼不再~恩那邊的小朋友歡迎喔~只是這家店很少正經過不用介意我很和善的~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-5 22:16
[心靈感應什麼啊!]我委屈的說,接著把自己從吸塵器拔出來,轉過去捏對方的臉,[早就想這麼做了~呵呵~趁翼不 ...

某個小孩直接朝寒月掃腿,面無表情的看著寒月跌坐
「寒月,我忘了說,他是我哥的兒子,最好不要捏他惹他」翼擦乾手後說
「冥,叫他寒月就可以了」

回復