樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:39
店長就……不,不能算了,但另外說……
寒月吃的話大概要扣薪水啊(探出頭在帳本上記一筆後鑽回去 ...

「你好啊,前輩。」我推開店門走進來,看到了有人好像正在角落裡若隱若現的。
「可以叫你玲嗎?我是冥,請多多指教」我走向他並向他打招呼。

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 21:44
「你好啊,前輩。」我推開店門走進來,看到了有人好像正在角落裡若隱若現的。
「可以叫你玲嗎?我是冥, ...

因為突如其來的一聲招呼保持鑽一半的姿勢愣住了。

「唔,嗯!可以呀~多多ˋ指教~~」揮了揮手,乾脆鑽出來落在半空中的枕頭上。

回復

「請多多指教!」我微微向玲欠了欠身

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:50

「唔,嗯!可以呀~多多ˋ指教~~」揮了揮手,乾脆鑽 ...

我看着玲落了在他的枕頭上後,便轉過了身。
「店長~~我也要吃蛋糕~~~」向店長撒嬌討蛋糕甚麼的最棒了!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:50

「唔,嗯!可以呀~多多ˋ指教~~」揮了揮手,乾脆鑽 ...

在廚房內忙著做蛋糕的人突然探頭
「欸?終於有新人了啊」說完之後便洗手,將所有做好的蛋糕和甜點拿到櫃子內放

回復

和風 發表於 2018-9-3 21:22
我不會我不會,我會正大光明的吃,旁邊這隻也一樣。((繼續盯著做蛋糕
然後我想吃草莓聖代!! ...

回店長:敢偷吃我可能會不給你草莓聖代喔(把草莓聖代舉高高

回玲:放心,寒月吃了的話我會用哥哥的名義(?)來去制裁他的

回復

看到櫃子內香噴噴的蛋糕,我的眼睛一亮,急忙衝了上去
「前輩你好,我是新來的服務員和保全玄冥,你叫我冥就行了。
可以叫你冬嗎?」櫃子

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:07
「前輩你好,我是新來的服務員和保全玄冥,你叫我冥 ...

「你好啊,冥,我叫翼靈,不過你想叫我冬也是可以的」翼靈笑笑說,因為在這裡也是很多人叫他冬完全不叫真名的
「你想吃蛋糕的話裡面還有喔,櫃子內的是要賣的,我私下還有做大家的蛋糕」翼靈把東西端出來,接著放了一個在玲面前
「只是不知道你喜歡什麼口味的,所以隨便挑喔」

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:07
「前輩你好,我是新來的服務員和保全玄冥,你叫我冥 ...

最後抵抗不住蛋糕的引誘,我上前問:「那個⋯⋯我可以吃嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:11
「你好啊,冥,我叫翼靈,不過你想叫我冬也是可以的」翼靈笑笑說,因為在這裡也是很多人叫他冬完全不叫真 ...

「謝謝翼靈!」我歡呼一聲,挑了一個草莓蛋糕,挖了一囗。「好好吃唷~」我滿足地笑了
「翼靈,我喜歡巧克力口味的,下次可以試試做巧克力蛋糕嗎?」我問

回復