樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:16
「謝謝翼靈!」我歡呼一聲,挑了一個草莓蛋糕,挖了一囗。「好好吃唷~」我滿足地笑了
「翼靈,我喜歡巧 ...

「嗯,可以喔,反正材料錢和薪水店長是一定要付的」翼靈笑笑
他這次做了很多蛋糕,但是他也不知道做這麼多要幹嘛,又不是某人生日之類的

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:36
「嗯,可以喔,反正材料錢和薪水店長是一定要付的」翼靈笑笑
他這次做了很多蛋糕,但是他也不知道做這麼 ...

「太棒了!啊對了,今天沒客人嗎?」我一邊吃著蛋糕,一邊問
「翼靈,如果有奧客的話,你會怎樣呢?」

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:39
「太棒了!啊對了,今天沒客人嗎?」我一邊吃著蛋糕,一邊問
「翼靈,如果有奧客的話,你會怎樣呢?」 ...

「還沒開門所以還沒有啊」翼靈坐在椅子上說
「奧客?我的話會先聽他說明情況,如果他不說,就是直接把他拖到門口肩摔出去啊,不過如果是真的奧客的話,我大概不會那麼好心的如此請他出去」翼靈啃起自己做的甜食

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:43
「還沒開門所以還沒有啊」翼靈坐在椅子上說
「奧客?我的話會先聽他說明情況,如果他不說,就是直接把他 ...

「喔~真期待第一位被我接待的客人呢~」我舔著嘴角說
「店長,你在做什麼啊?」

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:49
「喔~真期待第一位被我接待的客人呢~」我舔著嘴角說
「店長,你在做什麼啊?」 ...

翼靈抬頭看了一下時間,差不多該開店了
但聽到冥的話翼靈還是跑去看了一下店長在做什麼…………店長,你要吃你可以跟我說你不必要為了拿而把東西弄的東倒西歪啊

回復

雙眼放光的看著面前的蛋糕,就不管其他人自顧自的吃起來了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 22:54
雙眼放光的看著面前的蛋糕,就不管其他人自顧自的吃起來了。

「玲慢慢吃,還有很多呢」裡面的蛋糕都可以做成蛋糕塔了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:56
「玲慢慢吃,還有很多呢」裡面的蛋糕都可以做成蛋糕塔了

「翼靈,玲,店長,是時候開店了。」我看了看手錶,說。

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 23:09
「翼靈,玲,店長,是時候開店了。」我看了看手錶,說。

「知道了……不過還是玲去開吧」我做了那麼多蛋糕身體快沒力了……
先不說手因為做特製的東西而痛,還有腳因為拿東西走錯步扭到之類的

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 23:11
「知道了……不過還是玲去開吧」我做了那麼多蛋糕身體快沒力了……
先不說手因為做特製的東西而痛,還有 ...

「你的腳扭到了嗎?沒事吧?」我問。
要知道腳扭傷了不管他可是會越來越嚴重的!

回復