樓主: 血染
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+HP】後續故事(18/3/2022 更新CH.20 過度

夏雪楓★ 發表於 2017-8-16 21:05
大大你要更新了嗎?拜託快更啦 跟樓上一樣等的很苦 難得有那麼合我胃口的同人 不要棄坑啦拜托  ...

更新啦~
我沒有棄坑只是寫得慢而已,請放心~
回復

漾漾開始學會用特權了~ 一個人住也比較容易做任務事情~ 要不然每一次都要非常謹慎隔壁同房的人~然後要不知道多少次動用消除記憶的法術了~(雖然我覺得漾漾用的次數絕對不少XD
回復

耶!終於更新了<3 加油加油 繼續下一集,
回復

更新啦~~晚了一天....有點桑心,But!大大寫的真的很好呢!期待下一集
回復

話說,霍格華茲是收不到訊號的吧
回復

新讀者+1~
我很喜歡特傳+HP的組合 而且大大寫得特別好看呢
期待更新~
回復

Ch.11

英國時間晚上10點半,褚冥漾結束與母親的電話後,便坐在床上打開筆電,登入了一個聊天室。

世界最萌小妖師 進入聊天室

世界最萌小妖師:大家早啊,我來報告一下任務進度~

世界最萌小妖師:我已經順利進入霍格沃茲,10月底會選出三強爭霸賽的勇士名單,到時候我會參加比賽的。

世界最萌小妖師:……等等這個名字是什麼鬼?!

世界最萌小妖師:誰改的啊= =

喵喵愛喵喵:漾漾早喔!

喵喵愛喵喵:這個名字很可愛啊~

喵喵愛喵喵:賬號是阿湖幫你註冊的,名字應該也是她幫你改的哦!

兇猛的海妖:……漾漾早

兇猛的海妖:這個名字很好啊,一看就知道是你~

世界最萌小妖師:要一看就知道是我你直接改成褚冥漾不就行了嗎= =

兇猛的海妖:不不不~這樣多無趣啊

喵喵愛喵喵:不不不~這樣多無趣啊

千個冬日歲月長:不不不~這樣多無趣啊

褚冥漾看著損友們在聊天室裡打趣他,心裡一陣無奈。看了眼屏幕右下方的時間,發現已經快要11點了,而明天就要正式開始上課,他趕緊把話題拉回正事上。

世界最萌小妖師:好啦,名字的事就先不說了,我們趕緊說正事!

千個冬日歲月長:那就讓我先講吧。

千個冬日歲月長:伏地魔的資料都已經找好了,剛剛已經群發給了所有人。根據調查,伏地魔一共製造了七個魂器,其中一個是他跑去殺哈利波特時意外製造的,已經被漾漾在暑假的時候將它與哈利波特分離了。還有一個是在他16歲的時候製造的第一個魂器,是一本日記本,在兩年前被哈利波特毀掉。剩下的分別是一枚鑲有復活石的戒指,斯萊特林的掛墜盒,赫奇帕奇器的金杯,拉文克勞的冠冕和伏地魔的寵物納吉尼。戒指、掛墜盒、金杯和納吉尼有阿湖和阿利學長他們解決,但是拉文克勞的冠冕被藏在霍格沃茲的有求必應屋裡,這個要由漾漾來解決。

兇猛的海妖:納吉尼那個我已經搞定了,前天將那塊魂片送了去時間交際之處。

兇猛的海妖:金杯我還在想辦法,古靈閣的妖精有點難搞"( ̄(エ) ̄)ゞ

世界最萌小妖師:搞不定不要勉強自己,要找學長們幫忙

兇猛的海妖:是~

阿斯利安:戒指和掛墜盒都被我跟休狄處理好了,掛墜盒出了點問題,它好像被人掉包了。

阿斯利安:裡面有張紙條,我發給你們看一下

阿斯利安:還有麻煩千冬歲幫忙查一下「RAB」是誰

千個冬日歲月長:收到。

喵喵愛喵喵:漾漾是昨天開學的吧?開學典禮怎麼樣?好不好玩?霍格沃茲裡面是怎樣的?

千個冬日歲月長:漾漾你上次去完霍格沃茲之後都還沒跟我們講裡面是怎樣的

世界最萌小妖師:一下子很難跟你們說完誒,我明天早上有課,下次再跟你們說吧?

喵喵愛喵喵:那好吧~那就下次再說給我們聽好了~

阿斯利安:那不如漾漾你用錄像球把你上課的情況錄下來給我們看吧,也正好讓我們看看魔法學校都學些什麼0w0

兇猛的海妖:這個提議好!

千個冬日歲月長:我讚成~

喵喵愛喵喵:我讚成~

盛夏細碎的風:我讚成~

安因:我讚成~

世界最萌小妖師:阿利學長居然賣萌!還有夏碎學長和安因你們幹嘛不出聲= =

世界最萌小妖師:嚇死我了= =

盛夏細碎的風:早安,褚。

盛夏細碎的風:我才剛起床進聊天室,就看到阿利的提議了:)

安因:早安,漾漾。

安因:我覺得阿利的提議很好,我也想知道漾漾在霍格沃茲的生活是怎樣的。

世界最萌小妖師:……這個提議也不是不可以啦……我明天就錄吧

兇猛的海妖:漾漾你那邊應該很晚了吧,趕快去睡覺啦!

喵喵愛喵喵:對誒!我都忘記時間啦!漾漾你快點去睡覺,要好好休息!

安因:那我們先不要聊了,漾漾去睡覺吧

盛夏細碎的風:晚安,褚

千個冬日歲月長:漾漾晚安~

喵喵愛喵喵:晚安~

兇猛的海妖:晚安~

阿斯利安:晚安,漾漾

安因:晚安漾漾,祝好夢[微笑]

世界最萌小妖師:大家晚安

世界最萌小妖師 離開了聊天室

褚冥漾合上筆電,房間裡最後一絲光線都消失了。他把電腦放回異空間,鑽進被窩裡準備睡覺。在陷入睡眠的前一秒,他還迷迷糊糊的想著:不愧是公會出品,居然能在霍格沃茲裡面收到訊號連上網絡,真是好用……

伏地魔:佛地魔
納吉尼:娜吉妮
魂器:分靈體

這回我偷了個懶,用了聊天室的形式去寫這章
不過其實我也沒有用過聊天室,所以如果格式上有錯漏的話請見諒(鞠躬
聊天室名字我是亂來的wwww
安因和阿利的還沒想到,以後再加進去
如果大家可以有想到好的名字請不要大意地告訴我吧!合適的話我會用哦!
最後,祝諸君食用愉快(比心❤
回復

謝謝留言~
你要的下一集已經到啦~
回復

帝亞傑洛 發表於 2017-8-27 12:08
更新啦~~晚了一天....有點桑心,But!大大寫的真的很好呢!期待下一集

謝謝喜歡!
第十一章更新啦~
回復

闇玄夜 發表於 2017-8-27 21:42
話說,霍格華茲是收不到訊號的吧

公會出品,沒有收不到的信號!
回復