樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夜說 發表於 2017-5-5 23:50
米安同學我記得好像是你先開始的XDDDD

我們兩個再演不像了哈哈(乾笑)

反正很高興認識你(正色)那個物理化學,都是小三,不要被蒙蔽了

你打算怎麼入學

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:55
我們兩個再演不像了哈哈(乾笑)

反正很高興認識你(正色)那個物理化學,都是小三,不要被蒙蔽了

我的眼睛一直雪亮的盯著國文不用擔心,正宮是他(咦)

我就還在想,以杖杖的性格不可能太障的入學www
所以可能、比較正常?或是他本來就住校所以沒有入學的煩惱?@鏡咂這樣可以嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:35
◆ 入學通知單

論壇ID:黃冬羽

關於那個不要緊XDDDD 服裝外表之類的我並沒有限制太多,所以可以不用改沒關係#

這樣就可以了!感謝喔XD 對不起還那麼囉嗦限制一堆東西,真的主要是怕太多設定因為神似相撞,所以才出此下策QQ

可以的話我想盡量避免掉太多會讓大家卡住的東西(

回復

月之姬 發表於 2017-5-5 23:37
我們兩個真有緣www

請fafa大神賜糧,我想吃糧!!!

從烽火之前好像就知道竹砸生日了?還是在烽火之後?我有點忘記了

竹砸想吃啥呢WWWWWW 

天WWWW你是說小雙俠嗎(笑Cry)

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:46
我就寫給你看,晚上不要做惡夢真的www
好啦應該不會做惡夢,這是飄逸的美(並不是好嗎)
有啊有點想換 你 ...

看到啦wwwww 一筆本來就不是很好寫(?)

不會做噩夢啦,頂多夢見那個(啥)

可以R 米子想換哪種的!

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:58

我在想如果讓卡特斯走棺材入學他會乾脆劈了破東西吧
其實挺討厭再走進去然後不見天日的感覺的www

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:58

可以WWW 學校是有開放住宿的,完全大丈夫!

學校設備很好,所以住宿舍的人數有限制就是了

況且很多人比較偏向自己的居住地,種族問題之類......

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:03
從烽火之前好像就知道竹砸生日了?還是在烽火之後?我有點忘記了

竹砸想吃啥呢WWWWWW 

我也忘記我是什麼時候知道鏡砸生日的,看到你的愛滴的時候就想說這人可能比我早一天耶!

只要是糧!鏡砸吃周樂嗎!!

小雙俠wwwww

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:06
可以WWW 學校是有開放住宿的,完全大丈夫!

學校設備很好,所以住宿舍的人數有限制就是了

那麼就讓我劍劍也住校了(合掌)
他沒什麼地方需要回去 打死也不會回兵器塚的www

回復

阿法爾德抬頭看了眼窗外,澄明的藍天和滯留在窗緣的光線無一不彰顯這是個好日子——各種意義上的。

作為直升大學部的學生,他早早申請了宿舍住校,因而沒有需要尋找入學入口然後被整得七零八落的遭遇,對於這點他萬分感激自己的天賦,這麼想著他手一揮,指尖閃過點點光暈,很快地融入體內。

「希望今天也是幸運的一天。」語罷,他仿佛是自嘲似的勾了勾嘴角,斂起璀璨的金眼,抬手又翻過一頁書。

————————

速度地趕工!
感謝手速!感謝好寫的兒子!感謝死光的腦細胞!(what)

<3333(?  發表於 2017-5-6 15:17
小夜好快!!這樣就開場了?  發表於 2017-5-6 00:30
回復