樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

為什麼大家都神奇的冒出了人生觀XDDDDDDDDDDD 明明沒有打上人生觀這個項目WWWWWWWWWWWW

那麼重新在這裡介紹一下樓主

我是鏡子 正式筆名鏡半月花 鏡花或是鏡子都可以,有其他暱稱也可以

XD基本上不踩雷都不會炸,雷點也不多,別==基本上都沒啥有意見

有壞習慣,跟別人對話會用小貼圖,例如這樣

總而言之還請多指教XD

回復

q905175 發表於 2017-5-5 21:56
為什麼大家都神奇的冒出了人生觀XDDDDDDDDDDD 明明沒有打上人生觀這個項目WWWWWWWWWWWW

那麼重新在這裡介 ...

那請問大大.可以叫半月嗎??還有一人有兩個武器.怎麼用呢??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 22:10
那請問大大.可以叫半月嗎??還有一人有兩個武器.怎麼用呢??

可以XDDDDD 然後這裡替版大稍微提醒一下

基本上回覆要滿十五個字喔,不然會被警告WW 

←很久之前被警告太多次的切身之痛

咦?!我記得有十五字阿??!  發表於 2017-5-5 22:33
回復

◆ 入學通知單  

論壇ID:菜蟲。

姓名:明石 司朗。  

年齡:20歲。  

年部、學部:大學部二年級 歷史部。  

個性:

腦袋雖然不錯但卻相當討厭麻煩,連吃東西有時也覺得懶,所以相當偏好流質食物。  

簡單的說是懶癌末期,沒什麼幹勁,通常會有幹勁的狀況只有在面對危機或者真正發怒了大腦才會開始運作,否則其他時間仍舊懶惰。  
有嚴重起床氣。  

外表:褐棕的髮及至肩下,在腦後隨意紮了個短馬尾,茶色桃花眼微彎、溫和中帶著點慵懶。  

衣著:純白T恤外罩軍綠色襯衫、卡其色長褲、米白色球鞋。  左手帶著一條白色編織手環,除此之外身上沒有多餘的飾品。  

種族:白狼。  

能力:  

控火:除了一般的火焰外,白狼一族還能操控獨有的白焰,只是白焰殺傷力大,極少使用。  

武器之形:絳曇。普通的灰色圓形耳環。  

其他:本身記憶力相當優秀,並不到過目不忘的程度,但一份資料看過兩遍基本上便能將內容盡數記起而不會忘記。

回復

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:24
◆ 入學通知單  

論壇ID:菜蟲。

早安啊同學:D 你的單子根本不用看就過2333333333(欸)

阿菜,我要兩把胡蘿蔔(很故意)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 22:10

一個是武器之形←這個我後面會說的詳細點喔,所以現在先不用擔心

另一個武器是,你可以按照你自己的設定,依能力再多擁有一把武器,但是前提是武器必須跟能力有關這樣子喔

有問題可以再問

然後還有就是,建議分隔句子可以用逗號,看起來會比較舒服XD

回復

q905175 發表於 2017-5-5 22:33
早安啊同學:D 你的單子根本不用看就過2333333333(欸)

阿菜,我要兩把胡蘿蔔(很故意) ...

乾wwwwwwwwwwwwww

今天的胡蘿蔔可是剛從菜園裡拔出來的,看在老交情的份上就算你50元就好,順便送你把蔥嘿。(遞上胡蘿蔔跟蔥)

看我多善良,算你超便宜。(×)

回復

這裡也來自我介紹一下好了。

我是菜蟲,正式筆名是冉,大家可以隨意稱呼。想叫阿菜也行哦,不過跟我買菜沒優惠就是了w(不)

沒啥雷點,習慣用句號。

總之請各位多多指教。

阿菜你好,這裡是小楓。吶個……我可以吃你嗎?((喂!!  發表於 2017-5-5 23:49
回復

◆ 入學通知單

論壇ID:柳葉

姓名:緹司奇亞.庫魯米亞(簡稱緹亞)

年齡:(不接受太浮誇的跳級)16

年部、學部:(EX:高中部一年級 醫學部)高中部一年級 戰鬥部

個性:溫柔型大哥哥.在生氣時會不斷飄出黑色不明氣體(以後想到在補可以嗎?

外表:淡紅色髮.一邊眼精金一邊眼睛紅.有著娃娃臉

衣著:一整套的淺藍運動服

種族:(接受自創,但請補上此種族之設定)森林精靈

能力:(請填相關學部能力,若有其餘衍伸之能力,請說明相關係 另外,請拿捏之能力,可以的話除了本身能力,還能加一點副作用)能與亡靈交談.並從亡靈的口中獲得一些資訊.副作用為與亡靈交談時看不見四周的人

武器之形:(武器類別:青燈(手環)、嵐鈴(頸圈)、絳曇(耳環) 除了武器外型顏色以及飾品外型以外,現在無法設定武器外型喔 另外 武器除了武器之形以外,最多可以依自身能力再擁有一把)絳曇     自身的武器為銀色花紋的劍

其他:是緹蕾靡塔的哥哥.對妹妹來說是個溫柔的大哥哥.不過妹妹也知道惹火他的生命危險

請問這樣應該可以吧...?如果有什麼問題的話請點評或短消.謝謝大大~

回復

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:39
乾wwwwwwwwwwwwww

今天的胡蘿蔔可是剛從菜園裡拔出來的,看在老交情的份上就算你50元就好,順便送你把蔥 ...

你知道嗎,番茄炒蛋是可以加蔥的(欸

胡蘿蔔可以拿來煮湯,羅宋湯還不錯(?)

是哪ˋ個黑心傷人要斂學生的財啊(斜眼)

回復