樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

米可雅 發表於 2017-5-5 23:18
誒誒誒誒不要亂連結起來啊我把你的筆名也一筆寫完可好(喂)

怎麼一筆寫完啦2333333 我想看(?)

話說米子有想要換頭像嗎,那個已經好久啦WWWW

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:28
可以喔XDDDDD 好的竹砸就這麼愉快的決定了(您)

竹砸夠啦WWWWW 再裝下去就不像了(??)

好噠wwww

517的Fafa先跟你說聲生日快樂,再跟518生日的竹子說聲生日快樂w

喔超可愛ww

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:19
好的親愛的米安同學,我們可以來認真探討這兩者有什麼異同點並整理成一份報告,我相信這項研究將有助於人 ...

好的 其實我想按力學能守恆以及在非保守力不做功的情況下
兩者應該沒什麼不同

(等等

回復

月之姬 發表於 2017-5-5 23:29
好噠wwww

517的Fafa先跟你說聲生日快樂,再跟518生日的竹子說聲生日快樂w

耶!兩個一起慶祝生日!

竹砸有想要什麼嗎!原諒我不能給你什麼

卡娜赫拉真的超可愛的!!

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:32
耶!兩個一起慶祝生日!

竹砸有想要什麼嗎!原諒我不能給你什麼

我們兩個真有緣www

請fafa大神賜糧,我想吃糧!!!

就像我們一樣X

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:32
好的 其實我想按力學能守恆以及在非保守力不做功的情況下
兩者應該沒什麼不同

米安同學我覺得你物理讀太多了需要去醒腦,而後我們可以再討論兩者混合可能產生的化學變化,若能將其公諸於世,說不定能減少兩者的碰撞。

首先我們可以先試著以氫分子離子撞擊兩者其原子產生的光譜來探討。

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:29
怎麼一筆寫完啦2333333 我想看(?)

話說米子有想要換頭像嗎,那個已經好久啦WWWW ...

我就寫給你看,晚上不要做惡夢真的www
好啦應該不會做惡夢,這是飄逸的美(並不是好嗎)
有啊有點想換 你要換情侶版本嗎啊哈哈

回復

夜說 發表於 2017-5-5 23:39
米安同學我覺得你物理讀太多了需要去醒腦,而後我們可以再討論兩者混合可能產生的化學變化,若能將其公諸 ...

信不信我快成回帖數最多的了(欸)
就靠跟你扯皮物理

不,器靈分明是美好的事物為何你要拿化學光譜云云玷污它(

(夠了喔)

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:47
信不信我快成回帖數最多的了(欸)
就靠跟你扯皮物理

米安同學我記得好像是你先開始的XDDDD

器靈是真的很可愛,感覺坑起來很有意思,但是考慮到後果還是少作死好,古人有云不作死就不作死,誠不欺我也。

(到底哦#

回復

標點符號小教學

因為我看到蠻多人不會用標點符號的XD 所以弄個小樓來說。

首先,一般人物對話基本上都是用「」來表達的,無論正式或是一般網路小說基本上都是用「」喔! 

然後停頓記得使用逗號。逗號真的是個很重要的東西,句子的順暢全看他了。所以盡量可以的話,把逗號用進日常,就會養成習慣了喔!

句末請按照語氣使用。?! 當一句話結束的時候,可以使用句號。如果你有驚嘆的語氣或是疑問可以用驚嘆號以及問號,這樣才能表達出整體的意思喔!

破折號可以拿來強調某些東西,因為他本來的用處在語意的轉變、聲音的延續,所以要稍微注意一下破折號的運用

需要特別註明可用『』,盡量不要用一些奇怪的符號,EX:{}[]<>()←之類的

還有就是刪節號是六個點一組……! 跟頓號須好好運用。

標點符號簡單教學,你我的好夥伴!

好了wwwww  發表於 2017-5-7 19:15
可以去下載有上下引號的輸入法( ・∀・)  發表於 2017-5-6 18:09
可是手機和電腦上沒有上下引號啊,怎麼辦?  發表於 2017-5-6 16:59

評分

查看全部評分

回復