樓主: q905175

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

鳶羽 發表於 2017-5-4 23:15
◆ 入學通知單

論壇ID:鳶羽

"吸血:變成紅眼,透過吸血來進食,甚至獲得其能力,很少機率(只能獲得一人的一項,即額外獲得一項能力,限純種)" ←這個我有點不太明白xdddd

然後武器因為限制最多一人兩樣,如果是自己能力產生的武器最多只能擁有一樣,畢竟武器之形算是一樣了

另外我對轉化些小拙見,聽從自己命令這個我想不大可能,在異能的世界裡面很多能力都是環環相扣的,這個種族精通這個法術就一定會有另一個種族能夠破解這個法術,真正要控制一個人長達一天的時間依學生能力是不可能的,尤其是你還不是專門這類的魅魔,所以建議這項能力可以拿掉或是換成其他的都行

還有精通的魔法是指自身本身的,還是課本上能夠使用符咒的? 因為每個人都會有屬性,如果身體裡太多屬性會相撞,甚至是施展相剋性的魔法會使自己受傷,所以個人建議最多兩項,精通以及擅長的

其餘的都是可以的喔

好的感謝~ 等等改~  發表於 2017-5-5 20:57
回復

◆ 入學通知單

御論ID:閒人

姓名:芙蕾雅

年齡:17

年步、學部:高中二年級、醫療部

個性:溫柔大姐姐的性格,一直以笑示人。對誰都很好,是個很溫柔的大姐姐,這是大家對她的第一印象,但熟悉了后就不再這麼覺得了。生氣起來很恐怖,比方說會把人捆到樹上體驗當毛毛蟲的滋味,又或者直接以體術把人打趴。對一些小小的決定糾結、輕度選擇障礙癥,但是對于一些嚴肅以及大事件都會立即做出決定。

外表:綠色及胸長髮,發尾處微捲。精靈的五官出色,有著碧綠色的眼睛、朱唇齒白,膚色白皙。身材高挑有著漂亮的曲線,散發出一種成熟女人的魅力。通常會把尖耳隱藏起來。

衣著:在學校時通常都是穿著粉色襯衫、短裙 。私底下邋遢,喜歡寬鬆大件的 T-shirt,奉行只要有穿衣服就行主義。外出時會隨便套件牛仔褲,穿個能見人的衣服就出門。

種族:山精靈

能力:
>> 與大自然沟通,聆聽及驅使動物的能力。能驅山間大自然之力,擅長使用木屬性元素。驅使木元素在醫療上有很大的用處,比如說在缺乏醫療用具時會抽出植物纖維作為縫合傷口的線。活化傷口細胞加速復合。擁有精靈羽翼。
>> 右手腕手上戴著一串琥珀手鏈(不是武器,功能暫且不明),在使用力量時會發出綠色光芒,光芒的強弱取決於力量的輸出度。
>> 體術出色,再輔以力量的話自保綽綽有餘。但耐力不足無法進行持久戰或車輪戰。

武器之形:絳曇 (鳥羽形態耳環)

其他:本名桑琪•芙藕樂絲(森林守護者之意),不過覺得不好聽就在上學時換掉了。

「嗯?還有什麼問題嗎?」
揚起了最和藹的笑,溫柔的問了句。
                                                       --芙蕾雅

唔有點冒昧但好想問你是否新用戶qwqq好像曾經見過的一位故人www  發表於 2017-5-5 21:03
沒有問題了喔!可以開始ˋ接文了! 啊話說,好喜歡大姐姐TTTTTTTTTT(太太您還好嗎)  發表於 2017-5-5 20:59
回復

風無情 發表於 2017-5-5 19:21
論壇ID:風無情

姓名:唯初((暱稱隨意

建議讀心術可以加一點副作用,其餘的都是OK的

現在除了武器之形的外型顏色可以自訂以外,其餘的都要等到後面會開活動選喔!!

然後其他那句是什麼啦XDDDDDDDDDDDDDDD

以修改完畢,感謝提醒~~  發表於 2017-5-5 22:18
哦~~那設定使用讀心術會需要抽我的精神力好了 ((這樣可以吧?  發表於 2017-5-5 22:00
回復

閒人 發表於 2017-5-5 20:53
◆ 入學通知單

回復鏡子:
啊啊我沒辦法點評自己的貼的說,不過還是謝謝喜歡 (≧∀≦)ゞ
不過要開始接的話,鏡子不先弄個開場嗎?
第一次玩接文有點小緊張,有什麼要遵守的規則嗎?

回復米安:
才剛想跟米安打聲招呼來著,你好哦
不是新用戶 XD 之前浮過水,
不過我通常不用這個號玩御論。

回復

打招呼/
這裡是夜說,稱呼請隨意w
啊不過說說或縮縮只有熟人能叫w
請多多指教(ˇwˇ人

期待接文!

稱呼您為小夜可好?你好,這邊是閒人 (∩_∩)  發表於 2017-5-5 21:18
回復

閒人 發表於 2017-5-5 21:07
回復鏡子:
啊啊我沒辦法點評自己的貼的說,不過還是謝謝喜歡 (≧∀≦)ゞ
不過要開始接的話,鏡子不先弄 ...

我對那種成熟系的沒辦法抵擋

我會弄開場XD 但是可能會晚一些了,我比較偏向夜貓子這樣# 因為我自己人設都還沒弄......

基本上接文放輕鬆就好XD 依自己的角色去揣摩接下來可能會發生的事情,接文就有點小考驗臨場發揮XD 不過放輕鬆就可以了,畢竟是娛樂性質#

好哦,期待開場 ((撒花  發表於 2017-5-5 21:25
回復

米可雅 發表於 2017-5-5 20:46
中:
不管如何打個招呼 樓主一切安好
嗨新朋友這裡是米安 稱呼就安或者米一類的吧(*´∀`)

米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米────(夠了)

神奇的發現破折號可以跟米字連起來(

慢慢的摸摸(

回復

夜說 發表於 2017-5-5 21:11
打招呼/
這裡是夜說,稱呼請隨意w
啊不過說說或縮縮只有熟人能叫w

啊縮!!!(興奮屁)

神奇的老人團上線中(?)

地方的鏡子需要摸摸!!!(到底)

回復

大家好,這邊是閒人 (。・∀・)ノ゙嗨
這邊可以稱呼我為小草。
第一次玩接龍,任何不足之處請見諒。
如果不小心踩到各位大大的雷點的話請直接跟我說,我會注意的。
最後,還請各位大大多多指教 ^_^

回復

◆ 入學通知單

論壇ID:黃冬羽

姓名:緹蕾靡塔.庫魯米亞(簡稱緹塔)

年齡:(不接受太浮誇的跳級)15歲

年部、學部:(EX:高中部一年級 醫學部)國中部三年級 戰鬥部

個性:活潑開朗.有得時候屬於內向.平時會開一點點嘲諷.是個活潑加清純派少女.討厭所謂的{強欺弱}.喜歡比較甜的甜食

外表:淡紅色頭髮.側綁束起(左邊).右邊的髮悄以緞帶交疊綁起.一邊眼色金一邊眼色藍.身高比高中生矮一點

衣著:上半身穿著深藍色襯衫.下半身穿著深綠色運動褲.經常帶著連帽的外套

種族:(接受自創,但請補上此種族之設定)森林精靈

能力:(請填相關學部能力,若有其餘衍伸之能力,請說明相關係 另外,請拿捏之能力,可以的話除了本身能力,還能加一點副作用)可以觸摸到生靈.藉由生靈來傳達需要傳達之人.不過副作用是體力消耗一大半

武器之形:(武器類別:青燈(手環)、嵐鈴(頸圈)、絳曇(耳環) 除了武器外型顏色以及飾品外型以外,現在無法設定武器外型喔)青燈.有著紅銀交錯的花紋(未來可以改變成弓嗎??              自身武器為碧綠交纏的弓

其他:箭術比普通高一階.可以用劍來砍樹.生氣友時候會不理會人或將惹他生氣的人給殺成重傷

人生觀:強有什麼好.有時候是隻草.弱有什麼壞.還會開出一朵花.若要將人重傷.我願意奉陪

請問這樣子以嗎?如果不行的話請點評或短消給我.謝謝大大(鞠躬)

可以的,副作用那裏錯字啦XD 應該是要打體力對不對WW 然後武器是要開活動用的喔 如果希望武器是弓,可以依自身能力再追加一把,一個人最多兩把  發表於 2017-5-5 21:43
回復