查看: 6715|回復: 47

[同人文] 特傳冰漾 輪迴 【更新至最終章 106.08.21】(不定時更番外)

特傳冰漾 輪迴

預告(偽楔子)

「拜託!不要像我的父丶母親一樣離我而去!」
銀髮左額一搓紅的少年懷中抱著全身是血的黑髮少年,激動的喊著。
「但...我已經...沒有...時間了......但願我們...來世...還能再次...相遇.........」黑髮少年緩緩的閉上雙眼,漸漸的停止聲息。

作者廢言區
這是本人第一次寫文,所以......若有奇怪的地方,可以留言反應。
還有......我的文筆...個人認為...很渣......所以不好看請打X。
最後...此人打字慢,靈感也不太足...所以可能久久才有一篇...
回復

YA~~頭香
漾漾死了!?!?!?一開始就這麼虐...嗚嗚
//
大大不用擔心~我是新手,我也有寫文哦~((但是更文速度超慢,簡直龜速XDD
大大要加油哦!~~
回復

嗯! 謝謝!我會努力的~
不過...因為我是新手所以我不知道該怎麼發下一章,知道的人可以告訴我嗎?(拜託~)
是直接按回覆嗎? 還是.....?

回復

晝與夜 發表於 2017-2-7 18:31
嗯! 謝謝!我會努力的~
不過...因為我是新手所以我不知道該怎麼發下一章,知道的人可以告訴我嗎?(拜託~)
是 ...

直接按回覆就可以了哦~
回復

杏雨 發表於 2017-2-7 18:38
直接按回覆就可以了哦~

好的!!
非常謝謝你! : )
回復

特傳冰漾 輪迴 [更新至第一章 106.03.02]

注意!!
*學長回歸
*漾漾白袍
人物ooc
*視角亂換
以上都可接受者~以下是正文~
第一章    學長喜歡的人(漾視角)
     今年我升上高三了,我這個萬年大衰人居然可以在這詭異的世界裡存活這麼久,真是太厲害了!
「褚!閉腦!現在在上課,我不想浪費力氣巴你!」紅眼殺人兔如此宣言道。
「褚!」
「對不起!我閉腦!不過學長你不是把偷聽的能力收回去了嗎?」為什麼還知道我在想什麼?
「因為我是黑袍!」
......又是這個答案...能不能換一個?
「你有意見?」
不不不,小的一點意見也不敢有...
「對了!學長,你和夏碎學長怎麼在這?」
我看向不遠處正在放閃光閃瞎一群人的兩人。
「你現在才發現啊…算了,因為我和夏碎之前休養停了一年多的課,所以被留級了。」
「喔…」哇!連學長這個火星人王都會被留級,我這個小小的地球人居然沒被留欸!
「你這麼想被留級,我可以成全你!」
我看見學長的額頭上爆出不少青筋。
「再吵,我不介意現在就種了你!!」
不要啊~我不想被種~我閉腦!!
~ 我 是 分 隔 線 ~
[ 下 課 後 ]
「漾漾~」
我往聲音的來源一看,發現喵喵正在往這裡高速移動,旁邊還跟著千冬歲和夏碎學長......應該還有萊恩...我看到飯糰在天上飄......
「漾漾,我們去白園吃午餐吧!冰炎學長也要一起去嗎?喵喵做了很多喔!」
喵喵...妳真正的目的其實是學長吧…而且他會答應嗎…?
「喔,好啊。」
看吧!我就他不會答應...欸!什麼!?他答應了!那個殺人兔!?
下一秒,我的後腦遭受到重擊,而兇手正是我旁邊的這隻魔王兔。
「褚...」耳邊傳來魔王兔咬牙切齒的聲音......
對不起,我閉腦!!
「那我們就出發吧!走囉!」
話一說完,就有個巨大的移動陣,把我們送到了白園。
「好了!我們可以開始吃午餐了喲~漾漾!喵喵做了很~多蛋糕喔~要吃嗎?」
一聽到蛋糕,我的眼睛都亮了!
「要!要!我要吃!」
「先吃完正餐,才能吃。」
學長把喵喵要給我的蛋糕,先我一步,拿走了...
噢!不~我的蛋糕~
「好啦!好啦!」
我迅速拿起一塊三明治,把它消滅。
「現在,可以吃了吧~學長~學長~我的蛋糕~蛋糕~」
「嗯!給你吧…」
耶!耶!是蛋糕~我要開動了~
「對了!對了!」
吼~喵喵妳幹嘛突然大叫!害我差點打翻蛋糕......
「漾漾~你有喜歡的人嗎?」
喵喵一問完,所有人立刻看向我...
「呃…為什麼要問這個......」
「沒有為什麼!漾漾,快回答!」
「喔…嗯...我不知道...應該是沒有吧…」
此話一出喵喵露出了失望的表情......
「喔…好吧…那...學長呢?」
大家轉而對學長投射好奇的目光。
「............有...」

TBC

作言廢言區
啊~打字好痛苦喔~
我有點懶得打字了~可以月更嗎?
反正應該沒什麼人看~^_^
下次見~~bye~
回復

RE: 特傳冰漾 輪迴 [更新至第二章 106.03.13]

第二章     改變的開端(漾視角)

注意事項和上章相同~

正文開始

「欸~」那隻暴力火星兔居然有喜歡的人!!
「那丶那學長他也喜歡你嗎?」
...喵喵!問的好!我也想知道!
「不確定,他很遲鈍,所以應該不知道。」學長一臉無奈的說。
「所以學長是單戀!」
哇~這人真強!能讓學長單相思~
「你說誰單相思!?」
呃…我什麼都沒說...老大你聽錯了!
「哼!」
「吼喲~冰炎學長~不可以轉移話題啦!所以...?」
眾人安靜的等待者學長的答案...
在沉默的第五分鐘,學長終於開口了! (也沉默太久了吧…     by.作者)
「其實我喜歡的是.....」
「呵呵呵呵呵…」(注:這是陰險的笑聲)
......我冷靜的拿手機一看......
「有任務!!」
「什麼任務?」
...原來學長和千冬歲這麼有默契.....
「是在迷之森的白袍單人任務,只要幫妖精們消滅村落附近的妖獸就可以了。」
嗯...可是......
「嗯...附近好像也有些地方被鬼族汙染了,所以可能要多花點時間。」
「好,快去快回吧…回來後,我有話要對你說。」
不知道是什麼話呢?我好想知道......算了,等回來就知道了啊!
「好!對了!喵喵丶千冬歲,幫我跟班長請假,謝了喔~」
接著,我先回黑館,換上嶄新的白袍,再用移動符傳到任務地點一迷之森。

TBC

小預告
那時的我們都不知道,在那之後竟是生死之別......

作者廢言區
我又更文了欸!(大驚)
真的拜託有看文的!出個聲吧~
不然...我就爛尾喔!!!
對了!不好意思請問一下,標題......要怎麼改.......有哪個好心人能告訴我嗎?

我有看。沒發過帖不知道標題怎麼改,一樓那沒辦法用編輯改嗎?  發表於 2017-3-13 19:17
回復

新讀者喔
大大不可以爛尾啊啊啊啊啊啊
回復

我會努力的!!
不過...會不會爛尾不是我能做主的呢~
如果沒意外......下周一會更喲~
回復

公告!!
嗚嗚嗚…我要段考了......
暫時無法更文......
非常抱歉...(跪)
下周一定會更文的!!

考試順利 考完了要趕快回來更文喔  發表於 2017-4-1 15:33
祝考試準備順利高分過關!  發表於 2017-3-31 20:41
回復