樓主: 晝與夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾 輪迴 【更新至最終章 106.08.21】(不定時更番外)

Hi~我來更文了~
最近有點忙呢…(遠目)
(考試什麼的...真煩!)
廢話不多說!!!

正文開始

第九章    正式開課[上](第三視角)
~ 妖師本家-上午7:00 ~
「漾漾,早安!」
「早安,漾漾!早餐已經準備好囉~」
「然~辛西亞~早~」
白陵漾梳洗完畢後,慢吞吞的走到餐桌旁對然和辛西亞道早。
等他們坐定後,便開始享用早餐。
「漾漾,你昨天翹課了,對吧?而且還是因為昏迷。」然看似隨意的說。
白陵漾愣了一下。
「啊哈哈…」白陵漾乾笑。
「漾漾,不可以再翹課了喔!」然笑笑的說。
「才不會呢!」
白陵漾賭氣似的,以飛快的速度將早餐清光。
接著匆匆的向兩人道別。
「我要出門囉~」
「等等,漾漾!你的書包。」
辛西亞拿著白陵漾的書包對著跑遠的人大喊。
「啊!對耶!!」
白陵漾回頭抓了書包後,再次向兩人道別。
「我去上學囉~」
「路上小心喔~」
- 我 是 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭ -
~ Atlantis 學院-一年C班(高中部) ~
白陵漾匆匆的走進教室。
「呼~到了~差點就要追教室了......」
白陵漾看了看四周,發現只有少少幾個人。
「同學,你是我們班的嗎?」
「昨天上課沒看到你欸!」
「你是...?」
其他人在白陵漾進來沒多久後,都圍了過來。
「呃…我叫白陵漾,是精靈;我昨天......有點事......」白陵漾呆愣愣的回應。
「白陵漾?帶導人聽說是冰炎殿下那個!?」
「欸!真的嗎!?」
「白陵......」
白陵漾話一說完,其他人又開始你一言我一語的討論著。
『唰------』
教室的門被人用力拉開,接著有人走了進來。
「哎呀~準時到的只有你們而已嗎?那麼......遲到的就不用進教室了!」
來者一面微笑,一面設下術法。
「那個......請問...你是?還有剛剛那是......?」白陵漾怯生生的問。
「哎!我真是的,忘了自我介紹。我叫藥師寺夏碎,是你們的代課老師。噢!剛剛那沒什麼啦~只是那些不準時的學生一踏入教室,就會被打入彼岸水喔~(^__^)」
「 ...什麼!?藥師寺夏碎!!冰炎殿下的搭檔!能被他教到,我...我死而無憾了!!!!!」
眾人「 ......」
「好了~畢竟還是上課時間,那...開課囉!」
- 我 是 分 隔 線 \(^o^)/ -
[ 下課後 ](漾視角)
我迅速的收拾上課用具,準備到下一間教室上課。
「白陵同學,請等一下。」
聽見有人叫我的名字,我立即抬頭,發現藥師寺老師臉上掛著笑容向我走來。
「老師,您找我?」
「哎呀~都下課了,不用叫我老師,叫我夏碎或夏碎學長就好。」夏碎...學長笑盈盈的說。
「那麼...夏碎...學長請問有什麼事嗎?」
「你中午有空嗎?我有一些問題想問你。」
問題...?
問我......?
夏碎學長要問我問題?
我並沒有特別之處啊…
嗯......
「 ...同學...白陵同學......」
聽到叫喚聲,我立刻回應。
「啊?什麼?」
「你走神了。那麼...中午,有空嗎?」
「啊…有...有的!」我有些慌忙的回答。
「那下課後到白園集合,啊!你不知道白園在哪吧?我會請人去接你。」夏碎學長露出微笑。
「好的,麻煩您了!」
之後,我匆忙的向夏碎學長道別,衝向下一間教室。

作者廢言區
真的非常抱歉!!
我超~久沒更了...
原因:
1.每天都要去補習班(除三、日)
2.第九章超~長(分上丶下)
(3.我絕對不會說,是因為我忘了&沒人催文~)

拜託各位!留言吧!
各位的留言,是作者的原動力!!
回復

大家好~我又來更文了~
這次又隔了蠻久的呢...((汗顏

正文開始

第九章 正式開課[下](漾視角)
[中午]
上完今天上午的最後一節,我慢慢收拾用具,一邊等待夏碎學長所託之人的到來。
「哇~是冰炎殿下欸~」
「真的耶~殿下他怎麼會來這裡!?」
冰炎殿下?該不會是...
我緩緩把頭轉向教室門口。
果然!!不過學長來這幹嘛?
「漾,走了。」學長往我的方向對我說。
漾?叫我?
「對,就是叫你。夏碎叫我來接你去白園。快點。」
欸?欸───居然是學長來!!

就在我愣住的當下,周遭的人開始竊竊私語...
「他是誰啊?冰炎殿下竟然專程來找他...」
「而且是白園,殿下不是常常和一些人在那聚餐嗎?難道...」
「可惡!殿下可不是你一個人的...看來只能把你...了」
等等,什麼!?我做了什麼嗎!?還有那個"..."是怎樣?

「吵死了!都給我閉嘴!還有你!到底走不走!」學長單手握拳,極度沒耐心的大吼。
「喔!是...是的,我、我走!」真沒耐心...
我背起書包,像個小媳婦似的跟在學長後面...
等等!我才不是什麼小媳婦呢!
- 我 是 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭ -
~白園~
學長帶我到一個充滿大氣精靈的地方...
當我一踏進白園,大氣精靈們就像感應到什麼一樣,圍繞在我的身邊。
『嘻...嘻嘻......』大氣精靈輕輕的笑。
其中一個大氣精靈輕輕牽起我的手...
「...!漾,你手上那個黑色手鐲...」
學長像是看到什麼不該出現的東西一樣,訝異地瞪大雙眼。
「這個嗎?我也不知道為什麼他會出現在我手上。」我指著黑色手鐲說。
「這...是老頭公!一定是!!...漾,你到底是...?」

TBC

作者廢言區
嗯!準備邁向完結了呢~
雖然都沒人留言......((沒人留言就像我在自言自語...
也許也沒人在看......
我還是會把它完結的!!!

(感謝幫我打文的友人~我愛你~~)

回復

第十章 白陵漾&褚冥漾(漾)
「你到底是…?」學長輕聲地說。
「學長,你再說什麼啊?我是…欸?我是…誰?」
褚冥漾。
我的腦中突然出現這熟悉又陌生的名字。
「褚冥漾…?是誰?」
我輕聲念出那個不算陌生的名字。
下一秒,我突然感受到劇烈,有如撕裂般的疼痛。 「啊!」
接著,我雙眼一閉,昏倒在地。
- 我 是 分 隔 線 ヾ(☆▽☆) –(以下第三視角)
「褚冥漾…難道…」
冰炎緩緩的端詳著,倒在地上的人兒。
白陵漾昏倒後,一道不陌生的嗓音忽然響起。
「哎呀~凡斯的後人怎麼昏倒了呢?虧我特地跑來,想約他去喝咖啡的說…」
「安地爾!你怎麼進來的!!」冰炎怒吼。
「當然是混進來的阿~我只是想來約凡斯的後人去喝咖啡而已~」安地爾微挑釁的說。
『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的力量!!』
冰炎喚出他的武器─烽雲凋戈。
下一秒,他和安地爾開始,一連串激烈的攻防戰。
但...過沒多久...冰炎逐漸佔下風
(作:真不愧是活了千年的老妖怪...呃...公會第一個藍黑雙袍...)
安地爾看準冰炎不小心露出的一絲破綻,拿黑針刺去...
「糟了...!」冰炎暗叫不妙。
『住手!!』
本該昏迷的人,在冰炎快被刺中時,突然清醒,然後大吼。
此話一出,安地爾立刻被定在原地,動彈不得。
「這是...言靈...!」冰炎有些吃驚的說。
「我...不會讓你再次傷害學長了!!」
白陵漾緩緩站起,面向安地爾。
『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狠!』
白陵漾念出咒語,手中多了一把掌心雷。
「他是什麼時候有幻武的...那不是米納斯嗎!?所以...」冰炎若有所思的喃喃自語。
白陵漾對準動彈不得的安地爾開了一槍。
當子彈快打到他時,他消失了,只留下一句話。
「下次我再來邀請你~”褚冥漾”。」
「嘖!被他逃了。」
白陵漾收起掌心雷,看向冰炎。
「學長,你沒事吧?」白陵漾擔憂的問。
「沒事。」冰炎盯著白陵漾說。
「學長...還是挺冷淡的...都不會想問問題...」
白陵漾眨眨自己的雙眼後,看向冰炎的焰瞳說。
「我相信其他人會想問很多問題,你說是吧?褚。」  

TBC

作者廢言區
呵呵~
完結倒數!!!!
各位有空就留個言吧!!
不管是批評、催文、或其他都是OK的!!!((此人已往抖M邁進...
(每次都沒人留言...我覺得我有點像瘋子&神經病......)
再重申一次!
我一定會完結的!
棄坑?
絕不!!
回復

小番外一我&"我"(白陵漾的內心戲)
※「」為白陵漾,﹝﹞為褚冥漾

[欸!醒醒...]
聽到一絲熟悉又陌生的嗓音,使我非常好奇,究竟這道聲音的主人是個什麼樣的人。
所以,我睜開了雙眼。
「這裡是…?」
我環顧四周…發現四周都是清澈的水和一望無際的天空。
﹝這裡是…你內心的世界…﹞
我的…內心…?
「那麼…你…是誰?」
問出這句話後,在我的眼前,出現另一個"我"…只是...雙眸是黑色的…
﹝我就是你,你就是我,我們本來就是同一人…﹞
同…一人?
真的嗎?眼前的這個"我"看起來好像玥姊照片中的“那個人”…
「你是…"褚冥漾"嗎…?」
說完這句話後,記憶就像潮水般的向我襲來。
﹝你終於想起來了…﹞
對…我想起來了!
我就是"褚冥漾"!!
﹝既然你想起來了…就快點"醒"來吧!學長他有危險!!﹞
「好!!」

小番外-我&“我”END

作者廢言區
哈哈!
下章完結!!
(整篇都是內心戲...看不懂的讀者反映一下,我改.......)
回復

最後一章啦~~~~((撒花

正文開始

最終章 僕らの伝説
~Atlantis學院一白園~
白陵漾,也就是褚冥漾,正被他的友人們重重包圍...
...雖然我知道有很多人都在找我...但...
這也太多人了吧!?
「學長...」我弱弱的躲在學長背後,小心翼翼地環顧四周。
「你給我滾出去!好好的去面對!!」
學長把我從他背後抓出來,然後把我踹到大家面前...
「...大家...呃...我回來了?」我有點遲疑的說。
下一秒,我的後腦被用力一巴。
「用什麼疑問句阿!給我好好說!!」
「學長...你還是這麼暴力...果然是紅眼殺人兔...」我小聲的抱怨
然後,立刻收到學長銳利的眼刀一枚。
「好啦...好兇喔...」
「大家!我回來了!」
我朝在場的每個人燦爛一笑。
接著看到一堆人眼眶泛著淚的向我撲來,異口同聲的說著:
『漾漾,歡迎回來!!』

全文完

作者廢言區
終於完結啦!!
(歷經被友人催稿的痛苦歲月,終於完結啦!!)
(不過......好像還有番外!?)
嗯...好像完結的有點潦草.......
回復