樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

.......可憐的小太陽
話說扇真的不怕被將軍們......嗎?

扇表示:我當然不怕啊哇哈哈哈!我可以到處躲!(x)  發表於 2020-4-16 14:20
回復

小小隻真的,超可愛啊!!!
天啊各位作者大大為什麼這麼會寫
好喜歡縮小的太陽的各種wwww

其實某藍自認自己沒有表達得很全面啦哈哈哈,某藍還在努力當中!  發表於 2020-4-16 14:20
回復

嗨作者大大我是新讀者!!
大大寫的文真的好好看喔!
縮水的小太陽真的……超可愛的啦!!!!!(內心某處正在爆發當中……)
期待選美比賽喔!
坐等更文~…

你好哦!謝謝哈哈哈其實某藍還需要再加油xD  發表於 2020-4-20 15:47
回復

第十四章:

「什麼!?那老太婆幫小西亞報名了世界兒童選美比賽!這太棒……太可惡了!」

坐在沙發上晃著兩條短短的小腿,手上拿著棒棒糖吃的小天使果不其然地黑線了。

別以為我不知道卡汀茲將軍您原本想表達的意思!

在看到自己想好好守護的小天使偷偷瞪了他一眼后,內心一個不小心小鹿亂撞。被小小可愛的天使萌化的卡汀茲將軍為了表明自己的立場——跟自家少主是站在同一個陣線,他舉起了拳頭,憤恨道:「我要去撬開整個無殿,把扇那個混蛋弄殘!」

卡汀茲內心卻很清楚地知曉其實他們整個戰靈天使族在發現到自家少主縮水后,並沒有很生氣。反倒有點、也就一丁點……真的只有一小點地感謝扇的做法,讓他們可以彌補自己錯過了自家少主的成長過程。

看破不說破戰靈一族的想法,小西亞身穿著吸血鬼的服裝,淡淡地用著自己糯糯地聲音道:「算了。」

在場所有是人非人一致被萌化,默默地在心底發狂不說話。

小西亞拿著手上的棒棒糖,一躍而下。打開小小的翅膀飛到了茶桌上,兩手叉腰,軟糯糯又不缺氣勢地打聲道:「我要去參加這個比賽!還要拿到冠軍!在那之後把這個主辦方一鍋端了!」

話語之間,一朵朵紅玫瑰應景地從他周圍掉落在桌上、地上。

身為真·吸血鬼的蘭卡(萊卡·刃金)忍不住為自己可愛的天使龍頭老大撒花……可以的話,他還想被這可愛的天使揍死!

翻了一個大白眼,一眼看出自家兄弟正在想什麼的西亞(格里西亞·太陽)選擇無視這個抖M人士,而是自我以為地氣勢十足、實則可愛無比地伸出拳頭比向天花板。

全場聽見這一番話的是人非人群眾瞇起眼睛,微微歪頭,嘴角不禁露出笑意,癡漢地享受這個萌萌的攻擊,但是多年的習慣讓他們反射性地拍手說好。

看著這一群心不在焉的群眾,小天使咬牙切齒,跳下桌子,盤膝而坐在沙發上。

氣死了氣死了!他這些弟兄們是不是磕錯藥了!?他縮水了怎麼威嚴也不復存在了!?這不可能!

咬牙切齒地思考自己的身體恢復原樣后要如何懲罰自己的弟兄們還有將……還有開導自己的將軍們,腦袋悠悠地轉著各種不一樣處置法的小天使最後還是奈不住小孩的體質,在沙發上睡過去了。

畢竟小孩都需要睡午覺。

注意到小天使睡著之後,所有在場人士都放低了說話的音量,老媽子艾梅(艾爾梅瑞·綠葉)還去拿了小被單蓋在熟睡的小天使身上,一不小心就露出了姨母笑。

趁著小天使正在午睡中,第三十八代聖騎士長偷偷地召開了一場非常嚴肅的會議。

會議標題為:『世界兒童選美比賽的應援法已經服裝裝扮!』

希歐·暴風:「應援的話出了紙媒,網絡上以及必要幾個著名地點廣告牌和LED屏的宣傳上是必須的。我覺得身為紅袍的我和白雲擔當太陽的經紀人還有粉絲創辦負責人可以幫忙安排宣傳這檔事。」

帝摩斯·白雲(白帝安)默默地浮現在一個空位上,弱弱地「嗯」了一聲,然後又慢慢地消失。

「好,這個事情就交給你們倆了。對了,原世界的宣傳的話我或許還可以幫上一些忙。畢竟我們妖師一族在很多領域上也有事業上的發展,我可以拜託他們幫忙一下。守世界的話我和寒冰都擁有著精靈的血脈,可以跟大氣精靈溝通一下把這事情傳達一下。」艾爾梅瑞·綠葉(艾梅)興致勃勃地提出幫忙。

伊希嵐·寒冰(伊嵐·伊沐洛)點頭表示可以幫忙。

「比賽的話分六個地區競賽,太陽的話需要參加亞太地區的競賽得到第一,成為候選人后才能參加決賽。」維瓦爾·孤月微微仰著頭,手上拿著不知從哪拿到手的比賽流程,簡略說明自己已經看完的比賽規則。

「我有消息得來,地區競賽的初賽評委人數是單數,從五人到九人不定,3分印象分、1.5分的自我介紹、2分的即興問答還有3.5分的才藝表演,滿分10分,平均分數最高的參賽選手四分之一會進入地區競賽。」羅蘭·魔獄(席雷·羅蘭)也分享自己的消息。

「地區競賽一樣分為沙灘比賽、模特兒比賽、體育競技比賽、才藝比賽、美麗心智比賽還有傳媒比賽。每個比賽都會選拔出一名冠軍,自動進入世界兒童準決賽。以太陽的能力這些比賽應該都可以應付,就才藝比賽祈禱不要遇到劍術比賽就行。」喬葛·大地(喬德·辛德斯)在補充的時候忍不住毒舌一把。雖然每個人都心知肚明,這種兒童比賽怎麼可能會出現劍術還有騎馬比賽。

「決賽也是一樣的流程,只是服裝可以看自己的意願看要不要更換,還有比賽方式也是會有更改。」奇克斯·烈火(蘄克亞)補充道。

艾維斯·堅石(艾維·穆爾)聽完後笑笑點頭,舉起手堅定道:「太陽絕對可以拿到第一的!現在當即之下就是找越多越好的衣服給太陽,有備無患。」

「衣服的問題我可以找我表哥的管家借一些表哥小時候穿的衣服,到時候有更多的選擇,以太陽的氣質絕對可以襯得起貴族的衣服!」萊卡·刃金(密西西里·D·蘭卡)本想維持自己的人物形象毒舌,但話語一轉,不知為何就成了誇獎。

「我也可以幫忙找出精靈族的衣服給太陽。」艾爾梅瑞·綠葉(艾梅)笑瞇瞇地表示自己願意幫忙。

「我和大地也可以去找妖精族的衣服。也會和白雲一起關注比較特別的兒童衣服的情報。」精神不足的海妖精少主就快閉上眼睛,但嘴上還是忍不住為自己強加工作。

最後,雷瑟·審判負責總結、分配工作並且吩咐所有聖騎士長去收集各種衣服,以及開始籌備各種宣發。

勢必——讓他們的太陽騎士拿到冠軍!

畢竟他們的太陽如此可愛……不拿第一孰不可忍!

【待續...】

某藍絕對爆字數了!這比賽流程參考了世界小姐的選美比賽還有其他比賽並且做出更改。

畢竟世界兒童選美比賽已經廢很久很久了(沒有錯的話),所以某藍只能根據現有少數的資料來更改,所以這篇某藍打了兩個小時多(歎氣)

接下來想看什麼內容記得告訴某藍哦!因為這篇某藍隨時都會完結(沒有想到梗的話),因為這題材也就是為了讓某藍的內心某處得到安慰(?)而寫的,希望大家能多多給意見啊!

謝謝大家哦!下次見!

例行官方時間:

·記得留意某藍的最新公告哦!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

·最後某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

6.4.2020

18:00
回復

鈴鈴姐姐!我來留言啦!
格里西亞拿到冠軍是一定要的!!!
還有我想到一個,在過程中西亞被壞人擄走,之後又被其他人救回來。
然後在選美比賽的時候,所有人都被西亞的可愛給萌到傻了。
我的建議就是這樣子啦!
期待~~

感謝你的建議啊!某藍努力插入這段劇情嘿嘿嘿嘿xDD 感謝支持!  發表於 2020-4-30 16:46
回復

可惜太陽他是真的睡著了
不然他聽到了會...(微笑

聽到了也沒關係,反正現在的太陽是個毫無危險性的小天使嘿嘿嘿……(x)  發表於 2020-5-1 16:15
回復

大家開始認真的玩太陽紙娃娃換裝遊戲XDDDD
以太陽的條件絕對可以穩拿第一吧?XD

哈哈哈哈哈,這是當然的xDD  發表於 2020-5-1 16:15
回復

對不起,剛剛網路不好重複發了留言><

期待看到太陽打爆其他參賽者(不對,沒有要用暴力#
是說贏得比賽會有什麼好獎勵嗎XD

沒事沒事,有時候會發生這樣的好事情可以理解xD  發表於 2020-5-5 16:25
回復

可是...
太陽最常做的事就是事後報復阿(笑~
回復

好喜歡看卡汀茲將軍的反應啊!超可愛!(?)

是說大家是不是忘了太陽最擅長的就是事後報復?還是他們抱持著「反正都要被報復,不如就徹底奔放」的心態啊?

關於事後報復這可能是因為某藍的私心所以沒有寫出來他們的想法,後面會說道哦xD  發表於 2020-5-5 16:24
回復