樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

縮小後的太陽好可愛~~~~
能讓十二將軍多多登場嗎?
還有最重要的親長大人~~~~~
等大大回來。
回復

空想奶茶 發表於 2017-7-12 10:18
縮小後的太陽好可愛~~~~
能讓十二將軍多多登場嗎?
還有最重要的親長大人~~~~~

啊哈哈哈哈xDD謝謝xD
某藍會努力的xDD
親長大人絕對會再登場的xD!
好的,某藍會加油的!!
回復

小小隻的太陽已經夠可愛的了
還要加上那些服裝
哇,萌得我血槽空了
回復

期待大大的下一章 小隻的太陽好可愛喔~~感覺他旁邊的人應該以經被萌死了23333
回復

sunya0145236 發表於 2018-1-23 02:30
小小隻的太陽已經夠可愛的了
還要加上那些服裝
哇,萌得我血槽空了

對呀呀呀呀!!
這些服裝都是本人的惡趣味哈哈哈哈哈(x)
作者也時常血槽空了又復活xD
回復

凜音之夜 發表於 2018-2-23 23:31
期待大大的下一章 小隻的太陽好可愛喔~~感覺他旁邊的人應該以經被萌死了23333 ...

謝謝謝謝!!
某藍也覺得超可愛的!!!!
旁邊的人其實已經在內心萌死N回了xDDD
回復

我覺得我需要被聖光炸一下才能收起我變態的眼神(被揍死
夭壽喔喔喔喔喔這也太可愛了!!!!!

是說到底為什麼天使的病可以給人類醫生治???裡面的器官啊酵素啊屬性啊都不一樣吧......

BTW,是檸枎不是檸芙喔!!!
是說將軍們的名子都有一定的難念,像是我前陣子才發現我都把珀玨念成伯旺23333(淦
回復

小西亞真的好可愛!!!!期待更文!!!
回復

鈴藍爾 發表於 2017-6-8 18:15
第十二章:

剛開始生病的時候,西亞(格里西亞)整個人都有些渾渾噩噩的,所以在吃了藥,休息了一晚隔天醒 ...

好像看他們對話的樣子...
超喜歡這種主題的說,只是很少人寫...
大大這個文文還會更嗎?

還會更的,請放心請放心  發表於 2020-3-25 15:21
回復

第十三章:

不知道是不是自己死對頭被陷害所以非常憋屈,想做什麼都做不了,所以冰炎反常淡定地抿了抿手中的茶,這才不急不慢地回應小小天使的質問:「我為何不能在這兒。」

語氣理所當然地讓所有人不知道要如何回應他這話。

也包括了縮水后智商好像也有點掉線的太陽殿下。

西亞(格里西亞)張了張嘴,想反駁什麼,但卻怎麼也說不出口,最後只能扁嘴,坐回原位,哼了一聲。

這一哼還帶出了屬於小孩子才會有的奶音,讓在場所有是人不是人的生物都在內心倒抽一口氣,但是不敢表現得太明顯以免以後會迎接到暗無天日的懲罰。

太萌了啊!怎麼會有這麼可愛的小孩兒!

穿著不同於之前穿的吸血鬼裝扮,小小天使這次的頭上還有兩個小小的角,也不知道原世界的設計師在想什麼,但這並不妨礙他們觀賞這個可愛的小孩兒。

甚至還有人在想扇董事這次乾的太漂亮了!最好他們的太陽騎士能保持著這個模樣直到永遠!

冰炎看到自己死對頭這番模樣,眉頭之間也鬆弛了不少,臉色第一次在面對自己這位死對頭時舒緩了不少!但他還是很有原則地保持著自己一貫的人設,道:「這是老太婆讓我給你的。」

說著,他伸出了手,手上不知道什麼時候放著一張看著十分高雅的信件。

西亞(格里西亞)愣了愣,隨即便想到扇董事大概怕自己跳出來后會被將軍們抓住不放,才交給自己這個怨恨她已久的徒弟吧?而且很大可能她並沒有親自露面,而是自己闖進了冰炎的房間后又跑走了。

思及此,西亞(格里西亞)伸手想去接過邀請函。

結果……

手短!我認了!

可惡!

我總算明白冰炎為什麼恨透你了,扇、董、事!

眾人一副想笑但強忍住的模樣讓小小天使快要氣炸的時候,好人綠葉還是站起身接過了冰炎手上的信件并放到了小天使的手上。

決定無視所有人目光的西亞(格里西亞)打開手上的信件,直覺只要是關於扇董事那就絕對沒什麼好事的他果然黑線了。

時刻注意著自己聖殿之首所有反應的雷瑟·審判納悶地拿走自家搭檔的信件讀完後露出了無言的表情。

這讓所有人都更加好奇了。

兩位龍頭老大面面相覷,一同歎了一口氣。

不耐煩的大地罵了一句粗口:「到底是什麼事快說!不要掉人胃口!」

不想說自己到底看見什麼的審判直接把手上的信件穿了過去。

直到最後一個人,也就是白雲看完了信件內容之後,對著一屋子的無言表情,也覺得自己不知道要說什麼才好。

小小天使皺起了自己可愛白皙的臉蛋,非常猶豫不決。

『親愛的西亞,小孩子的生活過得愉快嗎?

縱然不愉快但也沒關係,因為原世界正在舉辦世界兒童選美比賽,我幫你報名了,快去參加吧~!

P.S.不去的話會有小驚喜哦!』

那個備註很明顯就是威脅!是威脅!絕對是威脅!

如若他不去的話,可能真的無法就變成大人的模樣了!

但是選美比賽是什麼!是什麼啊!?那是什麼垃圾製作方弄的活動啊!

扇董事這是什麼詭異的惡趣味啊!

內心滴著血、流著淚的西亞(格里西亞)接收到在場所有人的同情目光后,抬頭看著天花板。

現在的小孩真的很不容易。

他也很不容易。

為了自己的未來,他不去,也得去。

太難了他。

【待續...】

總算寫好了噢耶!

所以接下來的故事大概就是咱們的小天使會為了自己的身高(?)未來(?)不得不聽從扇董事的安排這樣吧~

這比賽我亂掰的別介意啊,有查了查資料西方國家好像真的有這樣的比賽,不過參賽的小孩子真的很慘就是了,所以只是劇情需要不要介意哈。

大家還想看小西亞被扇董事威脅干些什麼事啊?(x)歡迎留言告訴某藍哦!

記得看看最新公告哦!公告也有改動~

P.S.下一章大概是這一章多一倍的字數,某藍差不多爆肝了

10.12.2019

15:50
回復